Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да.. Я действительно крут...
Ну приходи в четверг на сходку и увидишь...
Но только конечно если ты не Школьник..
З.Ы. Это маленька стайка Школьников-шуршиков затаилась под моим плинтусом...
И ОНИ ШУРШАТ !!!!!!!
Kämpfer;12963695 сказав(ла):слушай, а какие ты сегодня грибы ел?
Н
Kämpfer;12964165 сказав(ла):Вместо виртуала - предлагаю собраться и пойти в пейнтбол лучше развлечься

Ребят, кенвуду и айподер, честно, я был лучшего о вас мнения![]()
Kämpfer;12964165 сказав(ла):Вместо виртуала - предлагаю собраться и пойти в пейнтбол лучше развлечься
Предлагаю разбиться на две команды - Школьники и Нешкольники...Да да, показывай свою воспитание, ты ж у нас неибически взрослый и правильный. Вообщем, не твоё мнение мне не интересно, не моё тебе, поэтому пиши здесь что хочешь, ради бога, а я здесь писать уже ничего не буду..
kenwoodoo, да я не комплексую, просто многие в интернете считают, раз школьник значит однозначно тупой, не хрена не понимает и т.д. поэтому заделоДавай дружно закроем эту тему
![]()
![]()
З.Ы. Господа, что делать со Школьниками-Шуршиками под плинтусом...
Они очень активно размно, популяция растет нераельными темпами...
Боюсь, что они могут зашуршать меня до смерти...

...гы-гы, хоть настроение подняли
в этот четверг кто-то прийдёт?
Думаю как раз надолго,с осени снова лекции,а PSP как раз прекрасно к ним подходит.это будет ненадолго..
А где и во сколько по четвергам собираетесь?
Пришел бы с удовольствием,но на этой неделе никак,домой еду сегодня.Да и с WI-FI нужно че то сделать,на кнопку не реагирует.Мак на научной в 18:00 после входа ищи столик слева. Я думал не придйду... диплом... ****... но если ты прийдёшь я думаю то же прийду.
Закачивай принцессу и UNO, ещё можно PixelJunk вдвоем попроходить, вдвоем прокачка башен быстрее.
Пришел бы с удовольствием,но на этой неделе никак,домой еду сегодня.Да и с WI-FI нужно че то сделать,на кнопку не реагирует.