Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення
нужно определиться насчет игр, моё предложение:
Текен 6
Килзон
из гонок - Миднайт Клаб, Моторшторм, Флетаут (мне ***** во шо проигрывать:))
ну и предлогайте еще

Да вот GT уже вроде нормально,
флетаут - это не обязательно, хотя мне нравится.
Миднайт надо попробовать.
А так всё как обычно + теккин.

мое предложение по поводу вайп аута в силе. охота поиграть ))) если кто будет играть в вайпаут - я тоже приду

как всегда :-D что хоть за игра такая. Что там делать?

гонки на антигравитационных кораблях...
Я пытался сделать шаринг на той сходке, когда ты первый раз пришел!!!!
Тока нихера не получилось....

Вообще это моя любимая игра из гонок, после М.Клаба Л.А. естессно...
Аркадная до ****еца...

Там помимо самих гонок, можно еще мочить друг друга всевозможными видами оружия, которые можно брать в процессе ссамих гонок..
1259071000_5.jpg

1259070967_6.jpg

1259071032_3.jpg

1259070968_2.jpg

Останнє редагування:
Клево ! Хотел бы с вами сыграть в нее :) да и в мид найт клуб тоже бы не отказался :)

Кстатии кто придет?

Ох йо, я у вайпаут пюр багато пройшов і скрізь золото)

Alukard95

у меня есть "Final Fantasy VII - Advent Children Complete" только там озвучка японская, а снизу субтитры на русском, если нужно, могу в следующий четверг принести, только ты на флешке 750мб освободи

Alukard95

у меня есть "Final Fantasy VII - Advent Children Complete" только там озвучка японская, а снизу субтитры на русском, если нужно, могу в следующий четверг принести, только ты на флешке 750мб освободи
отлично! У меня еще 2гб есть или 3? Не помню:) Спасибо. Кстатии разжился деф джамом и мортал комбатом. Кстатии есть пес но 2008 :( Кстатии фримен чего не приходиш?

Alukard95

это кино????
вы ж знаете, что есть обычная версия этого фильма, а есть более поздняя - режиссерская - Complete...
она на порядок дольше обычной и в ней есть несколько эпизодов, которые не вошли в более раннюю версию фильма...

это поздняя версия, продолжительность чуть больше 2-х часов

отлично! У меня еще 2гб есть или 3? Не помню:) Спасибо. Кстатии разжился деф джамом и мортал комбатом. Кстатии есть пес но 2008 :( Кстатии фримен чего не приходиш?

" У меня есть гороскоп,но на 2008 год"
Раздобудь 2010 ;)

:( где?

Кстатий Возмите ктонибуть hero of sparta! Очень хочу поиграть. Он весит 60мб Так что даже по вафле быстро передаст. Плиз!

Назад
Зверху Знизу