Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, перелом шейки бедра, сколько стоит в ситенко?

• Автор теми Автор теми dinamitdina
  • Дата створення Дата створення
Мы даже от Белоруссии отстали считай навсегда.

eto ne perelom gde dostatochno gips nalozhit. cheloveku nuzhna zamena tazobedrennogo sustava. eto ne apendicit virezat.

предложили врачи два варианта -

1 лежать на вытягивании два месяца, пока не прирастет само, колоть обезбаливающие и надеяться что от болеваго шока не окочурится

2.или операция - установить пластину - ( цена примерно 40000грн без лекарств.
Лежащие в палате граждане подтверждают цену, 25-40 тыщ переломы голени и бедра им обходятся..

ничего там менять не нужно-не внимательно читал наверное?

ok. ustanovit plastinu - po dengam i slozhnosti ne silno ustupayet zamene sustava. Nu i opyat' zhe eto ne zhiznenno-neobhodimaya operaciya, kto ee budet besplatno delat'?

без понятия. по-быстрому позвонил ей, спросил. так сказала - я написал. сейчас нет возможности уточнить

Просто медицина у нас пока бесплатная.
То есть, "за операцию" официально брать никто не имеет права.
Благотворительный взнос через бухгалтерию.
Лекарства в любой аптеке на выбор больного.
Анализы бесплатные.
Койко-место тоже. Как и сверхскромнаая еда.
Пластина или сустав??? Не знаю. Может, где-то есть запас в клиниках и можно оплатить через бухгалтерию.

Может, в благотворительный взнос входит койка в палате и еда???
Судя по довольно большой сумме.

насчет медицины в россии - сталкивалась с двумя случаями за последние пару лет.

1. приезжала знакомая татарка из крыма, у нее диабет, зоб, проблмы с щитовидкой и давление. Они приезжала погостить, и купить хорошего инсулина, т.к. с ее слов там нет такого, а так же сказала, что на узи и на ренген нужно ждать очереди месяц. В харькове сделала все обследования в частной клинике (ЦМЭИ), ходила на консультации и пр - обошлось ей четыре узи и четыре консультации меньше 1000 грн.

2. Родной дядька 65 лет, пенсионер в мелком городишке под краснодаром заболел с сердцем. Через неделю обследований выяснилось, что нужно ставить стенд и что то еще. Лечили еще неделю (бесплатно с его слов) - за это время якобы больница подала документы в министерство на заявку на дорогостоящую операцию (которая стоит 1 миллион рублей). Заявку одобрили, его перевезли в областной центр в более крупную больницу и сделали сложную кардиооперацию, поставили стенд и три недели он там лежал на реабилитации. Со слов родни - денег не то что никто не взял, даже на порог больницы первые дни не пускали. Некотоыре лекарства они покупали сами, но с их слов около 20000 рублей потратили на все про все.
Насчет страховки в россии не знаю - была или нет она у него.

Это лично меня конечно впечатляет.

У меня был мысль перевезти отца в белгород и там сделать ногу, но тут семья, дети, и в белгороде раньше были друзья, а теперь разъехались все. Ехать в неизвестность не рискнула тем более отец криком кричал от боли.

В России пенсионеры полисы автоматом получили.
Не знаю, что платят или не платят работающие.

4 УЗИ и 4 консультации за 1000 гривен? Хм...
УЗИ по сотне, консультации по 150? Возможно.
В Экомете на ХГ консультация сейчас 200 гривен.
УЗИ не знаю.

а в 17-ю не обращались? За Бабаляна не плохо отзываются

Назад
Зверху Знизу