Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите объективы М42...

• Автор теми Автор теми DirOr
  • Дата створення Дата створення
Гелиос 44 как раз М.
И хотелось бы все-таки фокусное больше, т.е. лицевые портреты. Т.к. Canon 50\1.8 у меня есть, т.е. как бы полтинники уже не нужны.
:)

насобирай денех на нормульную Кэноновскую линзу и не мучайся. Например новый 70-200\4 элька. Продавалсо как-то на форуме за 500 баксов. Понимаю что дороговато для любителя, но совецко-объективный онанизьм с наведением на резкость по маленькому видоискателю.... Понимаю разве что индустар 61 с макрокольцами и переходником - типа нет интереса тратить бабло на макрообъектив ради того, чтобы иногда погоняться за бабочками.
Я не противник мануальной оптики,но после нескольких проб поставить старенький ручной никкор на свой Д50, пришел к мнению что надо под такие дела брать Д200 и радоваться жизни.

я имел ввиду, что фотографии с Киева19 по качеству намного хуже, чем на D40
несмотря на более "крутой" объектив Гелиос :)

Ну, никто гелиос тут крутым особо не называл. В этой ветке, по крайней мере. Один человек сказал, что доволен.:)
Это еще не повод сравнивать Киев19 с D40. Как-то не очень корректно.

насобирай денех на нормульную Кэноновскую линзу и не мучайся. Например новый 70-200\4 элька. Продавалсо как-то на форуме за 500 баксов. Понимаю что дороговато для любителя, но совецко-объективный ...(далее вычеркнуто цензурой)

Не вопрос. Так и сделаю. Новый 70-200\4 будет вторым после 24-70\2.8
Просто хотелось попробовать, вот и попробовал. А как жиж.

to прекрасный.
для таких делов (мануальной оптики) нужно брать не Д200, а Д3 или Д700
вот где объективы раскрываются во всей красе.

Юпитер9 !!!! имхо

Назад
Зверху Знизу