Mym Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2006 Повідом.: 39 26.09.2008 #21 у меня не лимитный пакет, и следовательно скорость должна быть выше чем на безлимитных пакетах, а из того что есть получается сам видишь что.
у меня не лимитный пакет, и следовательно скорость должна быть выше чем на безлимитных пакетах, а из того что есть получается сам видишь что.
Viking Статус: Офлайн Реєстрація: 15.10.2005 Повідом.: 31400 26.09.2008 #22 Mym сказав(ла): у меня не лимитный пакет, и следовательно скорость должна быть выше чем на безлимитных пакетах, а из того что есть получается сам видишь что. Натисніть, щоб розгорнути... забавно. но что у тебя ДОЛЖНО быть точно скажет только договор. хотя действительно странная политика в отношении тех, кто платит за скачанное, а на большей скорости в еденицу времени скачаешь больше
Mym сказав(ла): у меня не лимитный пакет, и следовательно скорость должна быть выше чем на безлимитных пакетах, а из того что есть получается сам видишь что. Натисніть, щоб розгорнути... забавно. но что у тебя ДОЛЖНО быть точно скажет только договор. хотя действительно странная политика в отношении тех, кто платит за скачанное, а на большей скорости в еденицу времени скачаешь больше
Mym Статус: Офлайн Реєстрація: 09.09.2006 Повідом.: 39 26.09.2008 #23 Слабовато про доктора. Не понял, последнее предложение было вопросительным?