Ihtis
I
В вас она скрыта где-то глубоко внутри. Вот когда другие посвященные подтвердит что вы посвященный, тогда и побалакаемПоскольку в каждом частичка бога, то каждый более, чем посвященный. Да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В вас она скрыта где-то глубоко внутри. Вот когда другие посвященные подтвердит что вы посвященный, тогда и побалакаемПоскольку в каждом частичка бога, то каждый более, чем посвященный. Да?
В вас она скрыта где-то глубоко внутри. Вот когда другие посвященные подтвердит что вы посвященный, тогда и побалакаем
Пф. Я на $50 четырех посвященных приведу.
Авторитетные люди! Ваши немцы.У меня за спиной такие посвящённые сидят щас. Немцы причём. Бухие. Говорят что твои посвящённые - шайсе.
Нормальные ребята, заказали по литру пива на рыло.Авторитетные люди! Ваши немцы.
Молодцы ребятя! Это минимум для посвященных.Нормальные ребята, заказали по литру пива на рыло.
Щас был в кабаке для тамплиеров. Но пришлось уйти. Держат сицилийцы.Молодцы ребятя! Это минимум для посвященных.
Мафия не разделила твоих мировоззрений?Щас был в кабаке для тамплиеров. Но пришлось уйти. Держат сицилийцы.
Они чмошники и наебщики - у них нельзя было рассчитаться карточкой.Мафия не разделила твоих мировоззрений?
Удобная эта вся фигня научнотехническая... Вон даже Иисус велосипедом пользуется.Они чмошники и наебщики - у них нельзя было рассчитаться карточкой.
Итальяшки наебщики. Тьфу на нихУдобная эта вся фигня научнотехническая... Вон даже Иисус велосипедом пользуется.
Амулет надо от итальяшек заказать.Итальяшки наебщики. Тьфу на них
У меня кулак размером с их головы. Так что не надо. Я еще уходил и намекая на то что покушать не получилось им говорю: "Non nobis Domine".Амулет надо от итальяшек заказать.
Они хоть поняли?У меня кулак размером с их головы. Так что не надо. Я еще уходил и намекая на то что покушать не получилось им говорю: "Non nobis Domine".
Да они тупые как сибирские валенки. прего-хуегоОни хоть поняли?
О, можэ я итальянец?Да они тупые как сибирские валенки. прего-хуего
Скажи что-то на итальянском!О, можэ я итальянец?
Феррари.Скажи что-то на итальянском!
Максимум дачиа Логан.Феррари.
Это латынь?Максимум дачиа Логан.