Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажыте новичку как фотографировать первую девушку

• Автор теми Автор теми Lingenu
  • Дата створення Дата створення
Поскольку камера без обїективов то снимки буду очень нерезкие.... надо сначала фотошоп изучить шоб снимки резкими делать а то ****** невидны будут...

есть кит и от зенита стикло (наверное, то что FL описал), но вроде это всё не то, чем можно снимать девушку. А-а-а, памагите!!!!
Мне сказали, шо надо снимать на 85/1.2L Одолжите кто-нить на выходные, пивас гаронтирую!!!

я попробую дать совет. но только никому. ( хотя честно сказать многие студийщики этот трюк применяют судя по их веткам на форуме) . при этом можно скотчем прикруить полтюхь от зенита ( 10 гр). потму что многие считают что полтюх на портрете это круто

В студии не умею снимать, где можно взять студию?

ребята, ну не в рабочее ж время так каментить :D
вобщем каменты рулят!!!
.

Lingénu сказав(ла):
В студии не умею снимать, где можно взять студию?
на барабашова надувные продаются по тры писят.

Paparazzi сказав(ла):
Буквально на днях себе брал за семь с мелочью, прогалимил
действительно прогалимил - семь писят - это детский манеж, а не студия :) все то ты вечно путаешь :-)

Эх, вам бы токо гроши тратить... Фигенная студия получается из двух наволочек

первую девушку надо не фотографировать, а тр... любить

Есть тут нескалько студий в аренду - читай темі ниже - есть дажи одна с лайткубом - туда если девушку вопхнуть - можно палучить прикрасній бестеневой партрет - патом к ниму применить фильтр фотошоповский Блур с радиусом побольше - и из любова кракодила можно палучить гломурное тёлко.

можновполне обойтись без студии. серьезно и реально. нужно просто дождаться тумана. в тумане мы получим необходимый софт на лице и очень мягкое освещение от встроенной пыхи.
стикло (наверное, то что FL описал),
.. не у вас то стекло фотки хоть на стенку вешай. а вот Гелиос ..там специально сделаны такие аберрации что стекло названо мягкорисующим. я даже знаю где теперь можно взять взаймы два творческих калейнара, которым сделано много эпохальных снимков но уважаемый форумчанин вряд ли вам их отдаст. он на них смотрит и гладит свою новую черную длинную прикрутку ...

шоб кожа була шелковистая как у персыка читать Тигру тут, потом ставить на Шоп.
Посилання видалено
как снимать девушек почтитайте дальше в этой ветке.

шоб кожа була шелковистая как у персыка читать Тигру тут, потом ставить на Шоп.
Посилання видалено
как снимать девушек почтитайте дальше в этой ветке.

можно еще вот так. берешь девушку, закапываешь...
Посилання видалено
только девушку луче по пояс закапыать.
негоже ****** в землю то...

ґлавнойе ґандон низабідь купить и вазилин. патамушо када неча накручивать на фотег мона накрутить стихло на скоч и пазазать иво вазилинам па крайам. буит гломурно, клянусь розавім галстуком. а ґандон (ту тока цведной, и шоб ЫксЄль) пріматать к спішге. да буит свед. как у студии и без шопа.

пивас и семки на палу па фкусу

там кстати есть стока информации про ваш Гелиос и другие линзы по резьбу с картинками, что надеюсь вы так захотте снимать девушек, что не с можите остановиться. :)

Кароче, кагда фатаграфуруешь гламурных телок важна помнить - главное - ******!!!!

а кстатии. серьезно..почему "ЫксЄль".. я видел многие применяют супер тонкие .... с запахом... потому что его проще вазелином мазать..

Назад
Зверху Знизу