Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажыте новичку как фотографировать первую девушку

• Автор теми Автор теми Lingenu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1138
Подскажыте новичку как фотографировать первую девушку

Сдрастуйте, в енту суботу иду фатаграфирывать девошку))) в першый раз, подскожите пару саветов :пиво:
И ещё, кода ей гаварить раздевайся? Ссыковато немношко, если чесна :rolleyes:

есть зиркалка Канан Д400, объективов нет.

строго БФ!

фотографии в любом случае будут полное гавно.
так что снимай чем попало, только выкладывай тут быстрее - мы критику тебе напишем Посилання видалено

Эт ЧО, прикол такой ?

Без флуда не интересно

А я вот уже адин раз снемал девушку на фотоапарат ( он у меня чорный ), могу дать савет - лудше всево при сйомке напровлять обиктив в сторону девушки...

Lingénu сказав(ла):
Сдрастуйте, в енту суботу иду фатаграфирывать девошку))) в першый раз, подскожите пару саветов
попробуй вот так - Посилання видалено
девушка оценит. гламур нынче в моде.

а еще знаю одного мэтра гламурной фотографии -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если ты его уговоришь - он может тебе рассказать как нужно снимать гламур, позы, интерьер, обработка и так далее :)
например так -
:)

Правильно не "фотографировать", а "снимать".
Тогда вариантов поведения больше (не получится полноценно снять - можно и просто пофотографировать).
Фотоаппарат лучше всего не доставать при этом, а лучше вообще оставить дома (тогда будет железный повод девушку туда пригласить - типа, на сессию. фото.).

Я чиста щитаю, шо в первый раз лучше фотать ни просто девушку а какуйунибудь гломурную пелодку - от этого все фотки будут гломурные. А если первую фотать кракодила - то и фсе фотки будут "гавно" - так шо дело не в ф-апарате а в девушке.

P.S. Если вдруг найти пелодку не получчиццо сразу - надо купить водку и выпить самому и напоить кракодила - но тогда лучче фотать на моб. тилефон - гарантиравано получацца шыдевры - сам пробовал ;)

если ты его уговоришь - он может тебе рассказать как нужно снимать гламур, позы, интерьер, обработка и так далее :)
например так -
:)

Круто! Кожа такая шелковистая, это ШОП? где такому учат?

крокодил не крокодил. главное чтобы ****** были обнаженные

Lingénu сказав(ла):
Круто! Кожа такая шелковистая, это ШОП где такому учат?
Все вопросы Мэтру! его тайны, его рецепты...

я попробую дать совет. но только никому. ( хотя честно сказать многие студийщики этот трюк применяют судя по их веткам на форуме) . подводишь к студийному стулу фазу а ноль через пониживатель напруги на дистанционное управление фотиГом (400д и 40 д как раз подходят - дубовые камеры. только боже избавь на никон - там отвертка!!!). сам стоишь в стороне возле выключателя. при замыкании контакта Корч который испытывает девушка тут же снимает фотиГ. потом это значит в рамку в шопе ( ну ты вкурсе кнрл ЁД и эффекты слоя .. + голубки и сердечки). естественно что волосы у девушки при это красиво так Торчат что не нужно вентилятора. ну и Сис.. в общем *****.. ты понял... бабло можно снимать практически сразу.... при этом можно скотчем прикруить полтюхь от зенита ( 10 гр). потму что многие считают что полтюх на портрете это круто

FL сказав(ла):
при этом можно скотчем прикруить полтюхь от зенита ( 10 гр). потму что многие считают что полтюх на портрете это круто
в ваших словах сквозит мысль о том что есть люди считающие что полтюх для портета это не крута???!

Поскольку камера без обїективов то снимки буду очень нерезкие.... надо сначала фотошоп изучить шоб снимки резкими делать а то ****** невидны будут...

а потом все равно фотки обзовут Гавном потому что в данном случае мы раскрываем их профессиональный секрет.
зы. без балды хочу найти возможность снимать портреты шириком. помнишь и у Юра на встрече была такая идея??
в ваших словах сквозит мысль о том что есть люди считающие что полтюх для портета это не крута???!
крута. крута..

и я хочу. но это не для этой ветки :)

Назад
Зверху Знизу