Подскажите НОКИА7610!

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Подскажите НОКИА7610!

Здраствуйте!!!!
Нужен совет... у меня нокиа 7610 была прошита под киевстар, но теперь понадобилось вставить карточку лайфа.....связь ловит, но оооочень плохо!Что надо сделать?Прошить?ТОгда дайте пожалуйста ссылку на прошивку))
И еще один вопрос какой симбиан лучше поставить на него?

Заранее всем спасибо!:)

боюсь что в домашних условиях при отсутствии опыта лучше не пытаться самостоятельно прошивать, тем более я так понял это лок на оператора, а без спец оборудования его не снять. А Symbian апгрейдить невозможно - тот который стоит изначально (symbian 7) тот и останется.

Если связь ловит-значит не была она прошита под КС... Тем более КС никогда телефоны не лочил. Дело в передатчике. Несите в ремонт-думаю починят...

А ещё симки кроме лайфа вставляли?

Киевстар НИКОГДА не лочил 7610
ИМХО проблема с передатчиком в телефоне (может "отбит" верхий диапазон 1800)

Останнє редагування:
У меня есть опыт по сименсам и бенкью-семенсам, не один десяток раз прошивал...но по нокии я ничего не знаю)

может просто покрытие лайфа слабое в том месте?

нет, на других телефонах ловит отлично....

vladislafff - Маврик правильную гипотезу выдвинул. Попробуйте другие симки. Лайф просто только на 1800 работает, кажется, остальные - вперемешку

Мне нужен только лайф))

ТС мы должны знать в чём проблема. Если ты не будеш слушать то мы не сможем тебе помочь. Вставь симки дургих операторов и посмотри как они себя ведут.

есть только карточка лайфа и киевстара...но попрошу у кавота мтс.
А сколько примерно будет стоить ремонт передатчика?

У меня есть опыт по сименсам и бенкью-семенсам, не один десяток раз прошивал...но по нокии я ничего не знаю)
Сименсы и Бенки шьют даже дети в первом класе ;)
С Нокиа такой номер не проходит, там все сложнее , тем более с Симбой ...
...прошить можно но верхнего диапазона всё равно не будет

карточку мтс потестил.....вроде нормально ловит, но вовсяком случае намного лучше чем лайф....

vladislafff вот тебе и ответ про радио-передатчик

да, скорее всего передатчик, это на них довольно частая проблема. Скорее всего где-то его стукнули

спасибо, но сколько это примерно будет стоить сделать??

гривен 80-100... примерно...

Походу у тя радеомодульнокрылся, у меня такое было в 7610, плохо ловил сеть, то вообще при разговоре пропадала. Ремонт обошёлся в 170грн. этобыло примерно 2-а года назад.

Назад
Зверху Знизу