4000 грн на місяць

Подскажите навигатор

• Автор теми Автор теми evgenoktobers
  • Дата створення Дата створення
правда если будет установлен аэроскан то лучше сразу пристрелить продавца:) навлюкс для гармина рулит и педалит)

Ну зачем же пристреливать...? Это наоборот хорошо, потом еще НавЛюкс дополнительно установить и все ;)

Юра, ты записался в дилеры Гармина? :)

А шо, Гармин уже научился приводить прямо к дому, а не к точке на улице "напротив" дома? Раньше он, к примеру при поиске ул. Социалистическая, 50 приводил не к дому а к парку (бывшему кладбищу) рядом с домом. А дальше через парк пешочком :). Если мертвецов не боишься :)

И какие модели у Гармина не тормозят при перерисовке карты? Ну, когда пролистываешь карту пальцем по экрану, то Гарминовский навигатор после каждого движения примерно на 5 секунд глубоко задумывается.

ты после последнего апдейта аэроскана пробовал на железку навлюкс лицензию лепить??)))
А в чем проблема? Я и ща юзаю (две лицензии на одном), никаких проблем не наблюдаю.

да в том проблема что айди навлюкса блокируется аэроскановскими чудесами с прошивкой, любую другую лепишь все нормально а тут болт

да в том проблема что айди навлюкса блокируется аэроскановскими чудесами с прошивкой, любую другую лепишь все нормально а тут болт
Юрий, первый раз о таком слышу. А можно узнать на каком именно девайсе (модель)?

215w в данном конкретном случае был, и у коллег 1300.. аэроскановская карта которая требовала обновление прошивки, в итоге навлюкс лицензионный в упор не лез..

не бери.. китаеза на мтк это пиздец мягко если сказать.. престижио, лауф два бренда на которые еще можно обратить внимание если китайца брать

плохо ищешь;) гармин вообще смело можно брать б\у, он либо работает либо не работает.. единственное что батарею проверять на полный разряд долго)) 2.5 часа минимум

Гм. Насчёт Аэроскана и Навлюкса могу косвенно подтвердить. Мне звонил один клиент с подобной проблемой. Он хотел заменить карту Аэроскан на Навлюкс, а навигатор её не воспринимал. Я думал, что проблема в разлочке карты или возник какой-то глюк с ID после очередной перепрошивки. А оно, оказывается, вот что. :)

А что вы так привязались к Гармину. Пусть человек купит нового китайца за 500 грн и не морочит голову. Всё равно именинник будет относиться к нему как к игрушке. Поиграется и забросит. Если бы имениннику реально был бы нужен навигатор, он бы его сам давно уже купил.

Назад
Зверху Знизу