Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите надёжного застройщика.

• Автор теми Автор теми Vika767
  • Дата створення Дата створення
не представляю, чем руководствуются люди, покупающие этот дом за такие деньги.

А я не представляю, чем руководствуются те, кто сейчас будут вкладываться в ЖК "Кристалл"...

Что касается ЖК "Журавлей", то цена за кв.м. год назад была значительно ниже расценок, которые сейчас выставлены на ЖК "Кристалл"... Так у "Журавлей" (1 очереди) уже около 9-ти этажей на тот момент было... а у "Кристалла" ещё даже котлован не вырыт... ;)

в Журавлях ... трамвай под окнами.

Трамвай под окнами - это ЖК "Павловский Квартал", тот же самый ЖК "Кристалл", да, и рекламируемый сейчас ЖК от ЖилСтрой-1 по ул.Мироносицкой, 74 - вот где сложно вместить ;)

Трамвай под окнами - это ЖК "Павловский Квартал", тот же самый ЖК "Кристалл", да, и рекламируемый сейчас ЖК от ЖилСтрой-1 по ул.Мироносицкой, 74 - вот где сложно вместить
Там вообще треш. Мне тоже непонятны люди, покупающие там квартиры. Но в журавлях вы тоже будете его слышать даже при закрытых окнах, на этаже эдак 12 и выше.

в журавлях вы тоже будете его слышать даже при закрытых окнах

Это Вы явно пошутили! ;)

Из окон ЖК "Гранд" трамвайная линия по ул.Клочковской, думаю, в метрах 300-ах - и уверяю Вас ни единого звука даже при открытых окнах ;)

В моём понимании есть деньги когда квартиры покупают по 200.000. 300.000 тыс. $

Это Вы ТАКИХ людей имеете ввиду?:D

"Учитывая респектабельность заемщика, «УкрСибБанк» предоставил Святашу право пользования услугой овердрафт... Однако в установленные договорными обязательствами сроки Д. Святаш должен был вернуть на кредитную карту потраченную сумму плюс проценты. Текущие расходы Святаша оказались более чем весомыми. За небольшой промежуток времени нардеп снял с кредитной карты сумму, эквивалентную $1 млн. Тратил эти деньги, в основном, на покупки предметов роскоши в дорогих магазинах и ужины в фешенебельных ресторанах. Однако возвращать кредит «УкрСибБанку» Святаш не собирался. Более трех лет суды не могут сосчитать, сколько же потратил со своей кредитной карты Д. Святаш..."

Нет цена вопроса важна.
В таком случае, рассчитывать на высокое качество не приходится.

Учитывая респектабельность заемщика, «УкрСибБанк» предоставил Святашу право пользования услугой овердрафт...
Где Святаш, а где респектабельность? Это они откровенно лохонулись. :)

Что касается ЖК "Журавлей", то цена за кв.м. год назад была значительно ниже расценок, которые сейчас выставлены на ЖК "Кристалл"...
Не знаю по чем Кристалл, но Журавли год назад были 800-900 долларов. Как и сейчас, как и летом 14-ого. Удивительный ЖК. Степень готовности растет, цена в ОП не растет.
Еще удивительный момент. С момента начала продаж, за 3,5 года не то, что дом не построен, а квартиры не проданы. Я не припомню такого ЖК, чтобы за 3,5 года не смогли продать квартиры.

Из окон ЖК "Гранд" трамвайная линия по ул.Клочковской, думаю, в метрах 300-ах - и уверяю Вас ни единого звука даже при открытых окнах
Вы меня конечно извините, но вам следует проверить слух. Я прекрасно слышал клочки с 500 метров при открытых окнах с 9 этажа при прямой видимости.

В моём понимании есть деньги когда квартиры покупают по 200.000. 300.000 тыс. $
тут согласен. не вижу смысла в такой покупке, тем более что качество постройки не лучше, чем например за 100к

ss_andrew_ss, мне уже интересно: В каких из строящихся ЖК при более-менее благоразумных ценах Вы видите приобретение квартиры достойным по всем параметрам? ;)

Здравствуйте.Нужна помощь толковых людей разбирающихся в качестве новостроек.Очень хочется узнать какие стоительные компании есть в Харькове которые строят дома качественно.Мне подсказали две Жилстрой 2 и Авантаж. а еще есть?Зарание всем спасибо.

Это везде такая брехня. Сначала нужно впарить плохие квартиры, потом хорошие по подорожавшей цене.

В каких из строящихся ЖК при более-менее благоразумных ценах Вы видите приобретение квартиры достойным по всем параметрам?
Например ЖК Люксембург и ЖК Ключ от того же Авантажа. Еще был Изумрудный Город. Там и цена пониже была и расположение очень неплохое, но я туда не успел, к сожалению.

Изумрудный Город. Там и цена пониже была и расположение очень неплохое, но я туда не успел, к сожалению.

Ознакомьтесь вот с этой страничкой (что именно смущало инвесторов):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4149309&page=2

К тому же, Вы забраковали ЖК "Журавли", типа, трамвайная линия будет слышна даже через закрытые окна... Но говорите о ЖК "Изумрудный Город", где один из домов к трамвайной линии ул.Клочковской расположен в два раза ближе, чем ЖК "Журавли" к ул.Героев Труда ;)

К тому же, Вы забраковали ЖК "Журавли", типа, трамвайная линия будет слышна даже через закрытые окна... Но говорите о ЖК "Изумрудный Город", где один из домов к трамвайной линии ул.Клочковской расположен в два раза ближе, чем ЖК "Журавли" к ул.Героев Труда
Нет, не ближе. Журавли 340 метров, изумрудный 370 по карте. Но суть не в этом. Изумрудный в низине и в нем всего 9 этажей. Прямой видимости не будет и слышно тоже ничего не будет. А в Журавлях с 23 этажа и там вы будете слышать все. Можете конечно мне не верить и проверить сами.

по карте... Изумрудный в низине... прямой видимости не будет

не знаю что там по карте :) мне достаточно просто выглянуть из окна ЖК "Гранд"... заметьте, пожалуйста, что я говорила "один из домов ЖК "Изумрудный город", а он действительно близок к ул.Клочковской значительнее, чем "Журавли" к перекрёстку ;)

и слышно тоже ничего не будет
Скажу честно, всем сердцем желаю харьковчанам мира и покоя, и пусть не будет никаких раздражителей даже из открытых окон! :)

в Журавлях с 23 этажа и там вы будете слышать все. Можете конечно мне не верить и проверить сами.
Высоты боюсь, даже из любопытства не поднимусь на 23 этаж ;) мой этаж намного ниже :)
Но у "Журавлей" сегодня была... к сожалению, чувствуется, что за домом в районе стройрынка сигнализация паркующихся авто- будет доставать... Но от этой заморочки не застрахован ни один жилой дом ;)

В идеале конечно дом должен быть подальше от шумных магистралей, эдак в метрах 500 хотя бы.

Назад
Зверху Знизу