Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите надёжного застройщика.

• Автор теми Автор теми Vika767
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 320
Подскажите надёжного застройщика.

Здравствуйте.Нужна помощь толковых людей разбирающихся в качестве новостроек.Очень хочется узнать какие стоительные компании есть в Харькове которые строят дома качественно.Мне подсказали две Жилстрой 2 и Авантаж. а еще есть?Зарание всем спасибо.

Приготовьтесь к огромнейшему "срачу", который сейчас в этой теме разведут "соратники" Жилстроев и Авантажа:D

А язык их общения вообще не для женских ушек. Так что я Вам, как автору темы, искренне сочувствую.

Спасибо вам за сочуствие.Если чесно Жилстрой 2 меня напрягает своими нечесными продажами.Сначало они бронь не держат а когда хочеш купить то квартиры уже все выкуплены и были в брони 2 месяца.Мне не понятно.

Да все зависит от менеджера. Конкретные персоны есть с заскоками наверное у каждого застройщика.

Да и договоренность о броне дело такое. Сейчас вам бронь поставили, а через два месяца вы (допустим) изменили свое решение.. Для застройщика клиент с деньгами "сейчас" всегда важнее и любимее того, что "через два месяца" и "может быть".

вообще то с моей точки зрения выбираешь район где хочешь жить и уже там смотришь новострои. Хотя если район ограничен лишь чертой города, то тогда есть смысл выбирать застройщика

Мне подсказали две Жилстрой 2 и Авантаж
Эти саммые популярные. Еще есть тмм и констракшн гроуп например.
у жс1 и кдск я бы не брал ничего
еще есть мегаинвестбуд, смотрел их дома, вроде более-менее для своей цены, но очень сомнительное их решение - высота потолка 265 и это без стяжки, от плиты до плиты

Спасибо за ответы.Но мне бы хотелось услышать мнение строителей и людей живущих в новастройках.

В нынешних условиях сказать,что застройщик надежный сложно. Это всегда кот в мешке. Все законное сегодня-легко может стать незаконным завтра. Такая у нас страна.

Все зависит от цены и места расположения объекта. Если бюджет в обрез, то ни о каком Авантаже и ТММ (оба топовых застройщика по цене) даже думать смысла нет. ЖС-2 и Респект СтройИнвест (У них Черемушки объект и на Салтовке строить начинают) - средний по деньгам вариант. Качество примерно соответствует цене, сами проекты домов лично мне нравятся :) Особенно Дуэт :)
ЖС-1 - бюджетный вариант из действительно проверенных. Цена реально ниже, чем у средних застройщиков, месторасположение у многих довольно привлекательное (много объектов возле метро, поэтому берут для сдачи), вот только зачастую дизайн объектов сравнивают с совком :) Где-то с этим согласен, хотя сам недавно стал их клиентом :) Семейный бюджет и месторасположение объекта сыграли решающую роль в выборе.
Есть еще Мегинвестстрой - как по мне, он ближе к ЖС-1 по уровню, хотя и строят по другой технологии. Тоже застройщик с репутацией. Есть как бюджетные варианты, так и дороже. Только вроде рядом с метро особо интересного у них ничего нет... Есть Спецстрой-3, тоже примерно в той же ценовой политике, правда слышал только об одном их объекте, его скоро сдают.
А вот с набережными кварталами, лазурными и прочими элладами не сталкивайтесь - все одна афера от одного застройщика.

Спасибо за разьеснение.Может кто то знает на сколько лет расчитан монолит?Хотелось бы купить так чтоб потом дети могли там жить.Ну чтоб не рухнул.

Спасибо за разьеснение.Может кто то знает на сколько лет расчитан монолит?Хотелось бы купить так чтоб потом дети могли там жить.Ну чтоб не рухнул.

А захотят ли там жить дети через столько-то лет?

Монолитная технология - самая передовая на сегодняшний день из массово доступных. Главное, чтобы ее не нарушали при строительстве.

Может кто то знает на сколько лет расчитан монолит?Хотелось бы купить так чтоб потом дети могли там жить.Ну чтоб не рухнул.
Монолит рассчитан на 100 лет. Только, это вопрос технологии, а не какого-то конкретного дома. Если у строителей руки из одного места, то дом может рухнуть в любой момент.

мне бы хотелось услышать мнение ... людей живущих в новостройках.

Я могу посоветовать только две Строительные Компании - ЖилСтрой-2 и "Авантаж"- из личного опыта...

В новострое Бизнес-класса от ЖилСтрой-2 вот только недавно поселилась, а новострой "Журавли" от "Авантажа" жду! Ни на грамм НЕ сожалею о своих приобретениях, и Вам того же желаю!

Если понадобятся номер мобильного и адрес эл. почты отличного менеджера из Отдела Продаж "Авантажа", то я могу Вам сбросить в личку, учитывая, что Вы в данный момент от Харькова далеко!

А из новостроек вижу интересными по своему местонахождению (защищены от шума и выхлопных газов) ЖК "Журавли" и ЖК "Люксембург" по ул.Динамовской, в том смысле, что надеюсь, три высотки, которые планируются в будущем, будут по цене доступнее, чем два девятиэтажных дома, запланированных на ближайшее время!

А из новостроек вижу интересными по своему местонахождению (защищены от шума и выхлопных газов) ЖК "Журавли" и ЖК "Люксембург"
Журавли находятся на пересечении Героев Труда и Академика Павлова, рядом с рынком, прямо напротив атостанции. Это наоборот, одно из самых грязных и шумных мест в городе.

Журавли находятся еа пересечении Героев Труда и Академика Павлова, рядом с рынком, прямо напротив атостанции. Это наоборот, одно из самых грязных и шумных мест в городе.

В районе перекрёстка действительно, и шумно, и грязно, но сам ЖК находится на приличном расстоянии от всего этого... и возле самого дома достаточно тихо и уютно...

И самые большие плюсы, шаговая доступность до метро, и продуктовый/вещевой/мебельный/строительный рынок/ ТЦ-ры без затрат времени на дорогу!

Плюс, дачникам-любителям - Циркуны под боком... сел на велик...- и без проблем! :)

Только в Журавлях цена чуть ли не в полтора раза дороже, чем у аналогичного монолита в Киеве. Еще его строят уже больше 3 лет и еще год будут строить. А так ничего, только я не представляю, чем руководствуются люди, покупающие этот дом за такие деньги.
Да, забыл еще трамвай под окнами.

В районе перекрёстка действительно, и шумно, и грязно, но сам ЖК находится на приличном расстоянии от всего этого... и возле самого дома достаточно тихо и уютно...
Да вы что, правда? Там до автостанции по карте 180 метров по прямо, до трамвая чуть больше 300 метров. При том что это вам не Европа, шум от нашего трамвая около 100 дб. И перекресток Академика и Героев наверное самый оживленный в городе, там выхлопы от машин. И до перекрестка там 360 метров по той же карте.

Т.е. цена вопроса не интересует, или как?
Нет цена вопроса важна. Если бы не была важна то я бы сама дом построила свой. Не понимаю людей у которых есть деньги и они живут в многоэтажке.

Назад
Зверху Знизу