Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, на счёт видеонаблюления

Статус: Офлайн
Повідом.: 24076
Подскажите, на счёт видеонаблюления

Ребята, меня задолбала соседка. Пришла сегодня в 6 утра с ором что на её части этажа накиданы конфетные бумажки. Кричала что-бы я убрала, так как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.

У вас что, этаж поделён между жильцами?:confused:

У меня кнопка звонка на двери с камерой.
Соединил с домофоном, где есть функция "запись по движению".
Теперь любой движ у двери записывается. Можно хистори на экранчике посмотреть. Ну и звонок со стенки не сорвешь, как внешнюю камеру.
Ну это один из вариантов.
*
Вар. 2. Пересмотри Леон Л. Бессона :)

У меня кнопка звонка на двери с камерой.
Соединил с домофоном, где есть функция "запись по движению".
Теперь любой движ у двери записывается. Можно хистори на экранчике посмотреть. Ну и звонок со стенки не сорвешь, как внешнюю камеру.
Ну это один из вариантов.
*
Вар. 2. Пересмотри Леон Л. Бессона :)

Меня просто бесит, что я как терпила через день мою этаж, и мне ещё предъявляют. Я из за вируса вымываю свой коридор и этаж за одно, а эта **** женской особи в 40 лет без семьи и детей решила что имеет право ко мне заявлятся с ором

Я единственная из четверых жильцов делаю ремонт на этаже, им всем не надо.. И вот такое. Нет слов

Домофон с флешкой, или камера с флешкой и подключение на телефон.
Есличо могу проконсультировать, как раз видео и занимаюсь.

я б поставил айпишечку. не заморачиваясь ни региками, ни домофонами. Тем более, что смотреть можно удаленно. Благо дело: на али их всевозможных масса

шось накшталт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как только у меня одной на этаже дети. Это не первый раз от неё выпад, обычно она нам мусор этажный под дверь сыпет, теперь вот это. Я хочу поставить камеру, посоветуйте какую выбрать,мне с записью максимум неделя - две. Всё отверстия в стене для кабеля есть.
А не получиться так, что на записи увидите, как "фантики" разбрасывают ваши дети? :D

Я такие покупал камеры. Флешки по 128 гб.
Можно и в облако писать.
Можно и в любое время зайти с телефона посмотреть онлайн.

Кстати через пару дней куплю вот такой домофон. Нужен.

Назад
Зверху Знизу