Подскажите мойку...
День добрый..
Невероятно достали харьковские мойки и наш местный менталитет с особенностью делать бизенс через Ж... не буду перечислять всех минусов, думаю, что все и так знают о том как "хороши" наши мойки.. так вот.. есть ли в нашем славном городе мойки, в которых соблюден следующий набор условий:
- круглосуточная работы
- можно доверить убрать чистый светлый салон без боязни, что будут использованы не те средства по уходу или кто-то что-то поцарапает
- где мойщики не курят в процессе мытья твоей машины
- где не стоит трехэтажный мат
- где никому не придет в голову включить у тебя в машине музыку в процессе мытья, чтобы не было скучно
- где есть место для отдыха.. и это не занюханая задымленная коморка
- желательно, чтобы мыли девушки (не смеяться)
...женщины мне кажутся более ответственными в этих вопросах.
- в идеале было бы, если была бы возможность сидеть и видеть как моют твою машину... но такого я вообще не встречал.
Сам могу сказать, что знаю только одну такую мойку.. ул шевченко недалеко от жилярди.. там где мотокомплекс Джиксер ).. можете считать рекламой, хорошо знаю хозяина, обслуживаю там мотоцикл. Но ездить туда каждый раз - далеко... интересны правильные мойки в разных концах города.
День добрый..
Невероятно достали харьковские мойки и наш местный менталитет с особенностью делать бизенс через Ж... не буду перечислять всех минусов, думаю, что все и так знают о том как "хороши" наши мойки.. так вот.. есть ли в нашем славном городе мойки, в которых соблюден следующий набор условий:
- круглосуточная работы
- можно доверить убрать чистый светлый салон без боязни, что будут использованы не те средства по уходу или кто-то что-то поцарапает
- где мойщики не курят в процессе мытья твоей машины
- где не стоит трехэтажный мат
- где никому не придет в голову включить у тебя в машине музыку в процессе мытья, чтобы не было скучно
- где есть место для отдыха.. и это не занюханая задымленная коморка
- желательно, чтобы мыли девушки (не смеяться)
...женщины мне кажутся более ответственными в этих вопросах.- в идеале было бы, если была бы возможность сидеть и видеть как моют твою машину... но такого я вообще не встречал.
Сам могу сказать, что знаю только одну такую мойку.. ул шевченко недалеко от жилярди.. там где мотокомплекс Джиксер ).. можете считать рекламой, хорошо знаю хозяина, обслуживаю там мотоцикл. Но ездить туда каждый раз - далеко... интересны правильные мойки в разных концах города.