Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Подскажите мониторы

• Автор теми Автор теми Rakshik
  • Дата створення Дата створення

Rakshik

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Подскажите мониторы

Делаю в небольшом помещении (24 кв.м.) бюджетную студию на базе компа. Хочу записывать как живое, так и с помощью виртуальных синтов, семплов инструментов и пр. На сегодня есть микшер behringer xenyx1202, мик shure sm 58, миди клава роланд РС180А, карта терратек универс, в планах еще ламповый мик nady tcm 1050.
Я думаю, здесь есть те, кто начинали и прошли этот путь. Посоветуйте: что выбрать для мониторинга? Критерий цена/качество. Бюджет до 3000 грн (пара). Заранее спасибо за совет:)

идеальный вариант на мой взгляд в этой цене Yamaha HS80M
350-375 баксов за штуку.
если добавить еще, то можно взять что-то из Adam

как альтернатива - более дешевые, и соответсвенно чуть хуже звучащие m-audio SP-BX8
550-560 баксов за пару

Мониторы из бюджетной серии подойдут ESI nEAR 04, nEAR 05. Если будет интерестно,то могу предложить новые по хорошей цене
Я их конечно не слушал, но цена 345 долл за пару, вызывает сомнения. Если есть KRK RP6 по хорошей цене, то возможно заинтересует:)

идеальный вариант на мой взгляд в этой цене Yamaha HS80M
350-375 баксов за штуку.
если добавить еще, то можно взять что-то из Adam

как альтернатива - более дешевые, и соответсвенно чуть хуже звучащие m-audio SP-BX8
550-560 баксов за пару
А какие у них преимущества? Чето в нете теста их не нашел. А как они вообще, далеки от Yamaha NS10M?
А что вы думаете об alesis m1 mk2, вehringer truth в2030а?

Я их конечно не слушал, но цена 345 долл за пару, вызывает сомнения. Если есть KRK RP6 по хорошей цене, то возможно заинтересует:)

Я не могу понять "Возможно".Если нужна именно эта модель-сделаем. кстати о наушниках. Они уже у Вас есть? а то мониторы-мониторами,но куда же без наушников профессиональных? Тоже могу и посоветовать и предложить модели

Я не могу понять "Возможно".Если нужна именно эта модель-сделаем. кстати о наушниках. Они уже у Вас есть? а то мониторы-мониторами,но куда же без наушников профессиональных? Тоже могу и посоветовать и предложить модели

Сбросьте пожалуйста в личку Вашу цену на KRK RP6, Yamaha HS80M и наушники Sennheiser HD600

Сбросьте пожалуйста в личку Вашу цену на KRK RP6, Yamaha HS80M и наушники Sennheiser HD600

Да пожалуйста.Я-то скину,но вот ведь вопрос один есть-вокал в них писать собираетесь:)они же открытой конструкции и для записи вокала вообще не подойдут.:) Тут вам потребуются наушники закрытой конструкции или хотя бы полуоткрытой. Из проф.моделей их немного: AKG K 240 S, K271S, Beyerdynamic DT770PRO, Sennheiser HD 280 PRO.
Кстати микрофон NADY 1050 не советую(плохой выбор)Шумит он сильно-раз,искажает звук-это два. У вас уже есть один микшерок Behringer:)

А какие у них преимущества? Чето в нете теста их не нашел.
Вообще-то обзор в сети есть, НО когда я выбираю звук, то не особо обращаю внимание на официальные характеристики и продажные обзоры, а СЛУШАЮ! А звучат они классно ;) хотя тут конечно все субъективно

Вообще-то обзор в сети есть, НО когда я выбираю звук, то не особо обращаю внимание на официальные характеристики и продажные обзоры, а СЛУШАЮ! А звучат они классно ;) хотя тут конечно все субъективно

Спасибо за совет:) Для меня очень важно мнение человека, который в этом понимает. Я свожу (если это вообще можно назвать сведением:rolleyes:) пока что на муз. центре, у которого наверняка завалы и неравномерность ачх. Другое дело был бы "мониторный" опыт, тогда бы слушал, выбирал на слух. А вообще, мониторыры, как мне кажется, профессиональный прибор и создан не для эстетики. В моем понимании - это как холст художника; и лучше чтоб он был белым, а не в пятнышках или там с переливами, чтоб на картину, что сваял, он не влиял, не искажал:)
Поэтому, возможно, ямаху и приобрету. А по крк рп6 серии рокит, не подскажете? Отзывы в нете хорошие

А микшер behringer xenyx1202 не вызывает сомнения? :D

Не вызывает. Это нормальная серия микшеров. У него неплохие предусилки. В моем случае он не будет слабым звеном. :yahoo: Я ж не на концерты его беру.:)

Спасибо за совет:) Для меня очень важно мнение человека, который в этом понимает. ...А по крк рп6 серии рокит, не подскажете? Отзывы в нете хорошие

забудь про отзывы. бери носитель с музыкой, звучание которой ты хорошо знаешь и слушай разные мониторы. так и определишься :)
возможно, тебе и за 300 баксов пара подойдет, а может и в штуку не уложишься...это дело хозяйское

Не вызывает. Это нормальная серия микшеров. У него неплохие предусилки. В моем случае он не будет слабым звеном. :yahoo: Я ж не на концерты его беру.:)

А для чего? Неужели для студийной работы? Так может тогда взять недорогие мониторы той же фирмы Behringer? И денег сэкономите и качество не ухудшите. У меня кстати знакомый продавал моники Беринджер. Могу узнать-если ещё он их не продал.Б\у дешевле чем новые процентов эдак на 30 будут:yahoo: наушников б\у пока к сожалению нет.

Назад
Зверху Знизу