Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите места

• Автор теми Автор теми A_lina
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 155
Подскажите места

Дорогие фотографы, не подскажет ли кто местечко "живая стройка" на которое можно зайти с моделлю и сделать несколько кадров, и кафешку с интересным интерьером для того же самого, а то есть пара задумок, а вот мест в Харькове де это реализовать "в поиске". Буду очень благодарна за рекомендации, особенно интересуют местечки в центральной части города.

По поводу кафешки
Покупаете журнал что?Где? когда? там их список с фотками

в центре каждое десятое кафе с нормальным интерьером, можно пройтись выбрать по вкусу ;)

только не во всех можно фотографировать :( вопрос был больше о том, где можно фотографировать без проблем.

"Венская кофейня" за зеркалкой справа
фото интерьера есть у меня на сайте в подписи, кажется, альбом на 2 странице

мы фоткали в париже , в нижнем зале , дгнем ... народу никого не было и интеръер суперовый , тесновато и темново-то , но ..... достойно!!!!!

"живая стройка" на которое можно зайти с моделлю и сделать несколько кадров - тоже интересует!

Останнє редагування:
по моему фотографировать в любом кафе можно, если ты конечно со своим внешним светом на стойках не приходишь. просто нужно грамотно это объяснить администратору, что съемка частная и не рекламная и что эти снимки нигде ни для чего не будут использоваться. вот и все. я снимаю даже в злополучном промбироу, в котором фотосъемка типо запрещена:)

а стройки для съемки девочек по-моему бред:) ну завод мерп и молот по московскому попробуйте:) чистый урбанизм, только не убейтесь

знаю места классные

Назад
Зверху Знизу