Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите мастера по рулевым рейкам

• Автор теми Автор теми Артём92
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3024
Подскажите мастера по рулевым рейкам

Всем привет ,подскажите толкового мастера по рулевым рейкам , акцент 2008 года с эур , постукивает на грунтовке
Ищу нормального мастера , который не будет кричать,. Что тут ****ец , менять все , и тупо содрать бабок , если можно сделать минимальными вложениями . В общем ищу честного и хорошего мастера

Re: Подскажите мастера по рулевым рейкам

Таких нет,все разводилы

Мастер-сервіс.
Якщо там гівно - скажуть що міняти, хоча я би почав з машини (було таке лайно у товариша)))

Та че, на салтовке, на Василя Стуса - Олег есть. Реставрируют офигенно, если есть шо реставрировать. Все кто обращался из моих друзей оставались довольны, я там две своих машины сделал. По деньгам вообще понт.

тс: кинул контакты в личку

Та че, на салтовке, на Василя Стуса - Олег есть. Реставрируют офигенно, если есть шо реставрировать. Все кто обращался из моих друзей оставались довольны, я там две своих машины сделал. По деньгам вообще понт.

И мне сбрось пожалуйста.

Тоже начало постукивать рулевое. Если не сложно кинь контактик Олега на Стуса. Заранее благодарочка.

Всем привет ,подскажите толкового мастера по рулевым рейкам , акцент 2008 года с эур , постукивает на грунтовке
Ищу нормального мастера , который не будет кричать,. Что тут ****ец , менять все , и тупо содрать бабок , если можно сделать минимальными вложениями . В общем ищу честного и хорошего мастера

для начала понять где, в самом усилителе или в самой рейке
в рейке стучат пластиковые втулки по бокам или упорная по центру - сделает любой вася, просто можно подешевле без снятия рейки по месту заменить даже развал не придется делать, можно подороже снимать рейку и типа "капиталить"/"реставрировать", капитальщики/реставраторы те еще рукожопы

с эур довольно грусно вариантов масса начиная от запрессовать резинку

до разбора "левшой" самого эур и деталей оригинальных нима

Ніколи і нікому не раджу туди звертатись.

ремонтували рейку на мою автівку і майже безліч рейок на війну ,на волонтерські авто - все досі ще в строю.

ремонтували рейку на мою автівку і майже безліч рейок на війну ,на волонтерські авто - все досі ще в строю.
Моя ім повага і шана.Але,я сам намагався там ремонтувати.До речі тричі(вони поряд зі мною,близько 3 км.)Вигадали все,що можно було вигадати,щоб побільше зрубати бабла.:D

Моя ім повага і шана.Але,я сам намагався там ремонтувати.До речі тричі(вони поряд зі мною,близько 3 км.)Вигадали все,що можно було вигадати,щоб побільше зрубати бабла.:D

у мене там працював товариш, на Біологічній. То я там робив - рейки зняті привозив. Зайвого не писали наче.
На мою рейку вал вже був трошки пойобаний ржою, бо пильник проїбався, то попередили, що прошліфують в скільки можна, якщо вийде ОК, то поставлять і буде ходить. Ось вже років 3+ працює. Недавно знімав її пильника замінив - вал в мазуті, все чудово.

и мне кинь в лс
спасибо

Ніколи і нікому не раджу туди звертатись.
+1. Приговаривают на замену рейки, которые успешно реставрируются у других.

ЗЫ: я за Автогидравлику :)

В рейках и их ремонте важен специалист, который если покидает этот сервист. тот превращается в разводиловосервис где манагер ни разу не разобравший рейку рассказывает сказки. О состоянии рейки или стоимости ремонта можно говорить только после снятия и разбора. Если сказали стоимость ремонта тупо покрутив рулем, наебали и будет больше, закосячат. Часто стучки по зазорам, снимать даже не нужно, но снимают. А рейке внутри и ломаться нечему. Если только электроника не утонула, то ремонт заключается -разобрал-собрал, поменял два сальника и ****л ценник. Фсе...Сальники иногда можно и не менять))).Ааа, забыл пару втулок копеечных меняют. Мне один показывал,что втулку можно поменять не снимая рейку, главное специальными крючками ее вытянуть, но за это денег не дадут, т.к втутка копейки стоит и работы на 30 минут. Приходится снимать.. И каждый второй сервис гонит клиентов, делают диагностику ходовки ломиком, подергали-пошатали, мол надо менять стойки стабилизаторов, саленблоки, рейку ...стучит..
Я в прошлую субботу заехал на сервис, заранее предупредив , что приеду поменять масло, мне нужен только был подьемник , ну и ключики. Масло это так, для отмазки, я топливный менял, т.к не нравилось,что где то по соединениям сосет воздух. Не ссуть. Ловлю слесаря, и говорю, глянь мне ходовку. Он как спец сразу вопрос-стучит? Грю, а *** его знает. Вот он дергал, двигал,начал у меня спрашивать...))) Потом - иди лучше Колю попроси, пусть еще он проверит..))

для начала понять где
- в стойках стабилизатора
- рулевой кардан
- наконечник рулевой
- шаровая
я так понимаю, что человек сам рейку приговорил :D

+1. Приговаривают на замену рейки, которые успешно реставрируются у других.

ЗЫ: я за Автогидравлику :)

Ага. Они вполне вменяемые. Сам к ним на днях поеду рейку на фиесте чинить.

- в стойках стабилизатора
- рулевой кардан
- наконечник рулевой
- шаровая
я так понимаю, что человек сам рейку приговорил :D

Не исключено:D

мне делали рейку в начале Гагарина, возле Мист-экспреса. Очень доволен остался

Назад
Зверху Знизу