Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите магазин кожаных кошельков?

• Автор теми Автор теми Часовой
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Подскажите магазин кожаных кошельков?

Девочки, подскажите где можно купить действительно качественный клатч и кошелек в интернете или в городе? Что бы не было обмана и цена конечно хорошая.

В контакте уже зареклась покупать. Из "дружественной" России ехал-ехал и не доехал. В интернете покупала, так возвращать заморилась. То нитки лезут, то кожа - не кожа.
Может кто то имеет на примете хороший магазин? Что бы выбор был более 30 моделей?
Выручайте!:пиво:

Я буду с кожзама покупать. Ну года на три мне его точно хватит, как и кожаный в принципе. Так зачем платить больше? Ну и на рынке конечно куплю, в бутике дорого ИМХО

Обычно беру кожгалантерею в Дафи, но чего то там закрылся магазин (не помню название)
Я любимому покупала в интернете купюрник на подарок и себе кошелек клатч. Вот сидит довольный :) Играется :) Кожа и там и там (проверяли способами из интернета). Забрала на академика Павлова возле Таргета бывшего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я буду с кожзама покупать. Ну года на три мне его точно хватит, как и кожаный в принципе. Так зачем платить больше? Ну и на рынке конечно куплю, в бутике дорого ИМХО

А на рынке есть нормальное качество? Я прошла по краю Барика и ни чего не увидела хорошего. Нужно вглубь нырять?

Назад
Зверху Знизу