Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите курс химии!

Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Подскажите курс химии!

Я совсем начинающий качок. :) Если можно так выразиться.
Не хочу пить протеины, креатин и прочее, а сразу что нибудь потяжелее, чтобы за месяц хоть килограмма на 3-4 подниматься, если больше - лучше :)
Посоветуйте плиз что нибудь из химии, чтоб не сильно на здоровье влияло, желательно таблетки или порошок, ******** не хочу. Где можно купить и почём.
Заранее благодарю.:клас:

Та откуда ж мы знаем , это тебе к эндокринологу надо .Только они правду матку ведают (судя по их словам):D

лучше йаду :ідея:

Я совсем начинающий качок. :) Если можно так выразиться.
Не хочу пить протеины, креатин и прочее, а сразу что нибудь потяжелее, чтобы за месяц хоть килограмма на 3-4 подниматься, если больше - лучше :)
Посоветуйте плиз что нибудь из химии, чтоб не сильно на здоровье влияло, желательно таблетки или порошок, ******** не хочу. Где можно купить и почём.
Заранее благодарю.:клас:

Нафиг чтото жрать , если даже не знаешь что , знаний ноль , опыта тоже ,слушать абы кого на форуме - надеяться что тебе ответят хотя бы на половину правдой .И какой в таком случае результат ожидать ?
И самое классное , почему то все мураши (пардон , новички) , думают , что таблетки безобиднее уколов .Почему бы это ? Наверно от избытка знаний у них такое мнение сформировалось .

Нафиг чтото жрать , если даже не знаешь что , знаний ноль , опыта тоже ,слушать абы кого на форуме - надеяться что тебе ответят хотя бы на половину правдой .И какой в таком случае результат ожидать ?
И самое классное , почему то все мураши (пардон , новички) , думают , что таблетки безобиднее уколов .Почему бы это ? Наверно от избытка знаний у них такое мнение сформировалось .

ну в общем уколы-колеса, одно и тоже.
Как говорил мой предыдущий директор - те же йайца, только в обёртке.
Но колотся как то действительно стремновато, сам себя не уколешь (хотя многие колят...), та и проще колесо глотнуть, чем в вену тыкать или ******у.

Рэмбо, зайди в свой профиль я тебе там кое что написал, посмеешься )))

мураш в вену колоть собрался))
ни мг мимо, нуна сразу в мозг, он даст команду мышцам))

лучше сразу брось это гиблое дело массы особо не наберёш а здоровье тотже желудок и нечень пдпортиш
КЧАТЬСЯ ЭТО ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ О НЕ ПИТЬ ВОЛШЕБНЫЕ ПИЛЮЛИ
Удачи

чувак решил серьёзно делом заняться, не то что сопляки железки годами тягают

Посоветуйте плиз что нибудь из химии, чтоб не сильно на здоровье влияло, желательно таблетки или порошок, ******** не хочу.

Медитировать на книгу Стюарта МакРоберта по 3 раза в день вместо еды и будеть те щастя!

Посилання видалено

И че ? Ну стилфактор , ну ....

дружище начинай щлепать себе сустанон 250 накаждый 5 день и дека-дураболил 400 мг в неделю снесеш кил 10 за курс, а еще лучше забудь о железе качки не люди

Шо ты намолол?!

Назад
Зверху Знизу