Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите кто ездит на днепре с мотором от таврии

Бродяга11

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
подскажите кто ездит на днепре с мотором от таврии

подскажите кто в харькове на таком ездит дабы выведать у него чертежи переходной плиты
сам его видел но тогда не было умысла такое построить
если кто что знает скиньте контакты плиз

Немец Саня ездит с мотором от запора

спасибо но это не тот днепр тот большой круизер в виде голды

да чертеж не проблема самому набросать вроде бы.

если кто сможет сделать правильный чертеж я как бы отблагодарю чем захочет создатель

Мотоцикл собрался построить, а чертеж по месту не можешь изобразить?!

мотоцикл уже построен требуется стыковка мотора и коробки через планшайбу неточность которой и коробку разнесет

мотоцикл уже построен требуется стыковка мотора и коробки через планшайбу
странно.а я считал что все в обратно порядке.Сначала агрегаты комплектуются до кучи а потом уже рама и крепеж для них

мотоцикл уже построен требуется стыковка мотора и коробки через планшайбу неточность которой и коробку разнесет

Так а в чем проблема самому чертеж сделать? Не настолько вроде и сложная задача.

так кто то может чертеж сделать или только говорить как это несложно я сделать не могу поэтому и прошу помощи найти человека который это уже делал

Понятно что готовые чертежи всегда лучше чем самому делать, особенно когда еще нет узлов на руках)) Но это и не япония, чтобы все с такой точностью совпало. Уверен что всеравно прийдется что то подгонять и передлывать.

узлы у меня на руках я хочу найти человека который такое делал или может сделать а не разводить пустой треп

От лапоть. Ладна, дета у меня валялся учебник па черчению. Найду, завезу, осваивай. Ишо нужна линейка, карандаш и цыркуль, но то ужо сам в канцтаварах купи.

а ты сможешь у тебя ведь книга есть линейку карандаш я тебе куплю

узлы у меня на руках я хочу найти человека который такое делал или может сделать а не разводить пустой треп

а ты сможешь у тебя ведь книга есть линейку карандаш я тебе куплю

я знаю этого человека который ездит на мото ввиде голды с таврюховским мотором, но есть и минусы в этой поделке остальное в личку

главный вопрос как всегда-" а зачем строить этоу всю ***ню?"

главный вопрос как всегда-" а зачем строить этоу всю ***ню?"
Так розмышлять низзяяяя:D А нафига я купил два ИЖ Юпитера 5 с доками и колясками.а теперь один с них хочу ******** и делаю в обеих капиталку моторов причем один немного тюненгую???!!!!!!!.Раз купил.значит НАДО;) Или скучно:rolleyes:

правильно человек написал скучно

А нафига я купил два ИЖ Юпитера 5
Правильно!!!:D

cf634185a01b073df63d77cf012fd9ed.webp

Вон, бери пример с Ярика, он ужо не первый раз демонстрирует акты патриотизма собирая переделки из амириканских комплектующих.

Ты не можешь не нести ***ню полную... Обратись к психологу - явно у тебя куча комплексов, вызванных ****уальным расстройством...

просто таврия дещево и доступно

Назад
Зверху Знизу