3000 грн на місяць

подскажите клуб

• Автор теми Автор теми Tanya37
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
подскажите клуб

Привезла китайскую хохлатую.Теперь нужно делать родуху.В какой клуб лучше зарегестрироваться? Собака из Москвы. Давно не занималась выставками, совершенно не знаю что дальше делать со щенячкой.

Привезла китайскую хохлатую.Теперь нужно делать родуху.В какой клуб лучше зарегестрироваться? Собака из Москвы. Давно не занималась выставками, совершенно не знаю что дальше делать со щенячкой.
Щенячку переправьте заводчице вместе с деньгами.Заказывайте экспортную родословную. На Украине вы ничего не сделаете.Потом с родословной уже можно регистрироваться в клубе на Украине.

Tanya37
Получаете родословную и смотрите, кем она выдана.
РКФ - идете в один из клубов КСУ.
Альтернативой - идете в клуб этой-же альтернативы :)

А заводчица сказала мне,что щенячку нужно отдать в клуб в своем городе.Что же мне теперь опять в Москву ее отправлять? А почему нельзя через украинский клуб оформить? Спасибо!

Какой организацией выдана щенячка?

по идее щенячку надо было не брать, а оставить у заводчицы - чтобы она сделала родословную, а уже ее вам переслала сюда, а дальше, в зависимости от принадлежности собаки к Российскому клубу - регистрировать ее здесь

Я своего хохлатика выставляю по половинке щенячки, вторую половину оставила у себя заводчица в Москве. Там делается родословная, которая затем меняется на экспортный вариант и потом передается владельцу.
Рекомендую регистрироваться по месту жительства в клубе КСУ.

спасибо за советы! завтра попробую созвониться с заводчицей. Сколько приблизительно это стоит?

Вот тут цены:
Посилання видалено

Около 50 долларов, если не ошибаюсь.

А заводчица сказала мне,что щенячку нужно отдать в клуб в своем городе.Что же мне теперь опять в Москву ее отправлять? А почему нельзя через украинский клуб оформить? Спасибо!
Нельзя потому-что помет из Москвы не зарегистрирован ни в одной из племенных книг Украины, да и данных о родителях Вашего щенка в наших клубах скорее всего нет.

Выложите скан или фото щенячки, будет проще что-то посоветовать...

РКФ -ая щенячка из двух половинок состоит, одну отдают владельцу, а вторую оставляют, что б родуху получить. А стоит сейчас 2000 рублей

Да питомник, вроде,нормальный " фантастик кашмир".Знаю в Украине есть собаки из этого питомника.Я и не думала, что с документами могут быть проблемы.А фото щенячки завтра выложу.

Вкладення

• 007.webp
    007.webp
    155.3 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
спасибо за советы! Вчера созвонилась с питомником, сказали чтобы я выслала щенячку- они все сделают. И были очень удивлены тем, что Украинские клубы не делают запросы самостоятельно. звонила в клуб- там тоже сказали, что нужно родословную делать в Москве. Так что нажила себе дополнительные трудности и соответственно расходы.

Назад
Зверху Знизу