Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щенячку переправьте заводчице вместе с деньгами.Заказывайте экспортную родословную. На Украине вы ничего не сделаете.Потом с родословной уже можно регистрироваться в клубе на Украине.Привезла китайскую хохлатую.Теперь нужно делать родуху.В какой клуб лучше зарегестрироваться? Собака из Москвы. Давно не занималась выставками, совершенно не знаю что дальше делать со щенячкой.
Да, но это возможно только в случае, если у собаки будет родословная РКФРекомендую регистрироваться по месту жительства в клубе КСУ.

Нельзя потому-что помет из Москвы не зарегистрирован ни в одной из племенных книг Украины, да и данных о родителях Вашего щенка в наших клубах скорее всего нет.А заводчица сказала мне,что щенячку нужно отдать в клуб в своем городе.Что же мне теперь опять в Москву ее отправлять? А почему нельзя через украинский клуб оформить? Спасибо!
РКФовские вроде в курсе, как продавать щенков за границуНу, надеюсь, что там РКФ![]()