Подскажите христианские летние лагеря

• Автор теми Автор теми RM
  • Дата створення Дата створення

RM

Статус: Офлайн
Повідом.: 455
Подскажите христианские летние лагеря

Доброго всем дня. Не один раз слышал от знакомых что различные церкви организовывают летние лагеря для отдыха всей семьей.
Если у вас есть такая информация, прошу указать контакты организаторов или любые другие.
Есть желание летний отпуск провести в подобном лагере.

Блин, детей то зачем травмировать с детства? Или ради халявы готовы психикой детей пожертвовать? Я видел результаты этих халявных лагерей...

чем травмировать? Можно без флуда?

И к вашему сведению эти лагеря как правило платные. Не пойму о какой халяве вы говорите?

Думаю, вам уже ясно, что я имел ввиду. И поскольку, да, эти лагеря платные, не вижу причин считать это "хобби" а не "услуги"

Думаю, вам уже ясно, что я имел ввиду. И поскольку, да, эти лагеря платные, не вижу причин считать это "хобби" а не "услуги"
я бы это отнес к хобби, т.к это лагеря по интересам. И финансы неотьемлемая часть любого ХОББИ, если уже на то пошло.

а ты там хоть раз был ? у меня дети каждый год ездят, конечно там только на 5-ть дней для детей, но дети приезжают очень довольные и никто там ничем не нагружает через силу, если ты про это. Игры, конкурсы, спорт развлечения и т.д.

Когда я был ребенком, я даже в пионерские лагеря не ездил. А вот соседи отправили своего сына... Вернулся *****ом зомбированным. Можно смело его к психиатру вести. Человек фактически ******* на голову стал.

я бы это отнес к хобби, т.к это лагеря по интересам. И финансы неотьемлемая часть любого ХОББИ, если уже на то пошло.

А религиозный лагерь зачем? Вы хотите, чтобы вашего ребенка попы обрабатывали? Ну тогда вперед!

уважаемые форумчане, давайте опустим моральные аспекты этого вопроса. Всетаки нужна инфа по существу.

А религиозный лагерь зачем? Вы хотите, чтобы вашего ребенка попы обрабатывали? Ну тогда вперед!

именно этого и хочу

Доброго всем дня. Не один раз слышал от знакомых что различные церкви организовывают летние лагеря для отдыха всей семьей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот. Только это для детей и подростков.

Новая жизнь на хтз
ездим каждый год,уже 5 лет подряд

Вефиль тоже класс!,только дороговато

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот. Только это для детей и подростков.

спасибо, но как по мне так кондиционеры - это уже избыточность. Очевидно высокая стоимость обусловлена высоким уровнем организации и уровнем аппартаментов.
Все таки интересует в большей степени палаточные или не очень лагеря и семейного типа.

Новая жизнь на хтз
ездим каждый год,уже 5 лет подряд

Вефиль тоже класс!,только дороговато

можете контакты выложить? Думаю они пригодятся не только мне.

"Различные церкви" - Вам все равно католики или адвентисты?

протестантские

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу