Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
Повідом.: 9001
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас мажусь алоэ-гелем корейским.
такое б не купила ни себе, ни ребенку![]()

это каким?
в корейской теме о нем писала, вот https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29183460&postcount=268
но они почти у каждого бренда есть
после нанесения минут 5-10 кожа липкая, а потом впитывается абсолютно без следа

Мне подруги посоветовали, говорят, многие их знакомые девочки мазались и я не глядя на состав купила. Один раз намазалась, теперь думаю кому-то передарить. Только не беременной
Лохонулась, короче.

Как по мне- весьма нейтральный. 125мл. бутылка ушла за 3 месяца.
Растяжки, если уже они есть, то, к сожалению, визуально уже останутся, может быть только менее заметные. Все виды шлифовок: лазерная, химическая, и т.д. приводят только к тому, что на ощупь они теряют глубину. Мои клиентки с целью предотвращения появления или дальнейшего распространения стрий пользуются препаратом "Anti-Stretch Cream" от "JANSSEN". За 10 лет ни одного негативного отзыва. Так же применяем RF-лифтинг - люди остаются довольными результатом. Если заинтересовались - подробнее расскажу в ЛС.Кто то удалял растяжки лазером?эффективно или брехня?
)), масла использовала все которые есть для этих целей, в результате, весь живот вокруг пупка в огромных растяжках, ничего открытого не наденешь, и никакими методами они не уходят, так как глубокие (кому интересно сделаю фото). Поэтому масла и все средства это не основное, главное это наследственность, состояние кожи, достаточное количество коллагена, витаминов в организме
)) Поэтому не надейтесь на одни только мазюкалки.мазала всеми возможными кремами с самого начала беременности (еще когда знала только я сама)), масла использовала все которые есть для этих целей, в результате, весь живот вокруг пупка в огромных растяжках, ничего открытого не наденешь, и никакими методами они не уходят, так как глубокие (кому интересно сделаю фото). Поэтому масла и все средства это не основное, главное это наследственность, состояние кожи, достаточное количество коллагена, витаминов в организме
)) Поэтому не надейтесь на одни только мазюкалки.
Ну эти наверное не использовала, так сильно не углубляласьКремы с AHA и масла с высоким содержанием витамина Е использовали? С высоким, а не просто с витамином Е, просто с витамином Е это обычное постное масло, например. Кстати, не худший вариант для кожи.
Но сделала вывод что если кожа сухая и тонкая от природы, а в период беременности еще и изменяется ее состав на фоне гормональных перепадов, то одними "мазаниями" не обойдешься, нужно еще много чего соблюдать для сохранения кожи
Жаль, что тепрь уже ничем эти растяжки не уберешь 
мазала всеми возможными кремами с самого начала беременности (еще когда знала только я сама)), масла использовала все которые есть для этих целей, в результате, весь живот вокруг пупка в огромных растяжках, ничего открытого не наденешь, и никакими методами они не уходят, так как глубокие (кому интересно сделаю фото). Поэтому масла и все средства это не основное, главное это наследственность, состояние кожи, достаточное количество коллагена, витаминов в организме
)) Поэтому не надейтесь на одни только мазюкалки.
Во время беременности пользовалась кремом Прегнакеа, детским маслом, разными кремами увлажняющими-толку не было. Недавно в инете наткнулась на средство от растяжек-в обычный крем нужно добавить мумие. Пользуюсь такой смесью всего неделю,и результат уже заметен! Глубокие растяжки посветлели, маленькие-пропали,кожа подтянулась, муж заметил улучшение
В детский крем я добавила таблетки мумие, эфирное масло апельсина, и масляный витамин Е.Ампулы и гель лиерак и мумие!!!Втирайте масло Е.
вы бы лучше советовали где это мумие покупать потому что не тема так вопрос "где можно купить мумие" 
вы бы лучше советовали где это мумие покупать потому что не тема так вопрос "где можно купить мумие"
![]()