Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утреняя моча. в смысле подмышки мочой протираешь-отлично помогает
Купаться с мылом душистым чаще.Терпеть не могу слышать от себя запах пота, а рексоны хватает буквально на пол часа (до выхода из дома)!!! Работаю с духами, красиво одеваюсь а тут запах соответствующий из подмышек причем такой что просто ужас!!! Такое ощущение что антиперсперантом и не пользоваласьТема в главном потому что не знаю в каком разделе ее разместить)))
DALISSIME, а у Вас всегда эта проблема была или с определенного времени? Я, например стала больше после родов потеть. Запаха такого нет, тьфу-тьфу, но мокрая, особенно в эту жару, пипец.
Может, это действительно какой-то сбой в организме?
а что нам чкажут представители Амвея и Гербалайфа , ну и МММ ?
а меня вот всегда интересовало, почему носки на ногах "благоухают" только у мужиков, а у женщин - нет
И рот мыть с мылом, тоже почащеПосетитель сказав(ла):Купаться с мылом душистым чаще.
Хм.
Никогда не задумывались, почему проф. альпинисты и проч. в те же горы ходят в синтетической обуви?)
Ой...то не Сэмпая пост....ну пофик
Ну основная причина гормонального дисбаланса - опять же пища. Поэтому обогатите рацион продуктами, богатыми витамином В, продуктами, стимулирующими выработку серотонина (соя, горох, фрукты, овощи (на капусту обратите внимание)). Если злоупотребляете продуктами животного происхождения, уменьшите их долю в общей раскладке. Меньше потребляйте кофе, пейте воду. МНОГО ВОДЫ. Утром старайтесь начинать со сложных углеводов (каши цельнозерновые, фрукты, овощи). Сахара поменьше. Нормально расписанные диеты для сбалансирования гормонального фона доступны в интернете, если что. Я набросал в целом.
Это всё не помешает, по крайней мере. Хотя и не панацея. Причин расстройств может быть множество. Начиная от естественных (беременность, к примеру) заканчивая гормональными контрацептивами.
Если неприятный запах пота сопровождается проблемами с кожей (прыщи, излишняя/недостаточная жирность), общей слабостью и плохим самочувствием, то лучше обратиться к эндокринологу.
Ну и плюс здесь есть ветка "медицинский". Возможно, Вас там лучше проконсультируют. Т.к. проблема Ваша не косметического характера. На мой взгляд.![]()
А если глаза "режет" от запаха , в глаза зубочистки или Корейские палочки ?
дашь 50гр - подскажу безвредный вариант,в отличии от формидрона. Продаётся тоже в аптеке и недорого.
п.с. это серьёзно, проверенно на 2 людях гарантия 90%![]()
Лавилин - все, что я пробовала - это самое эффективное
ТС укажите ваш рост -вес чего обычно кушаете!!!перестаньте в обед питаться фастфудом!! Любительница себя
![]()
Формидрон лучше Рексоны.
В организме всё взаимосвязано и если какой-то выход перекрыт, потеть начинают другие части тела, загрязняется лимфа и даже есть риск заболеть раком. Один из врачей, узнав, что моя мама умерла от рака груди, спросил: "А Ваша мама пользовалась дезодорантами?" (!) Но если подумать логически, то действительно, из закупоренных протоков подмышечных впадин куда деваться продуктам переработки? Вся грязь возвращается в организм, а ***** как раз рядом.
Именно поэтому антиперспирантами нельзя пользоваться часто, особенно каждый день. Идеальный вариант - не пользоваться ими совсем. Раньше же как-то жили без них. Чем же пользовались люди, например, в СССР?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
DALISSIME, а у Вас всегда эта проблема была или с определенного времени? Я, например стала больше после родов потеть. Запаха такого нет, тьфу-тьфу, но мокрая, особенно в эту жару, пипец.
Может, это действительно какой-то сбой в организме?
Кстати, кристалл кто-то советовал, я тоже хочу попробовать, говорят хорошая вещь
Ни у я добавлю в столь поздний час!секас тебе поможет!!!
![]()
P/S/ и незачем создавать клонов!!! Нихто тебя вонючкой называть не собирается![]()
приклей себе под мышки крылышки олвейз.
Странно. по моему Рексона - это самый "ядерный" дезодорант. Особенно тот, что аэрозольный.
И тем, кто рассказывал про специи. Пот имеет запах, потому,что в местах, где он выделяются очень быстро и в больших кол-вах размножаются бактерии, которые и дают собственно запах. То, что съел человек, попадая в желудок, подвергается воздействию соляной кислоты, после допереваривается в кишечнике. К запаху пота не имеет отношение, то чем вы позавтракали сегодня. А если наесться лука, то запах будет изо рта.
И вообще-этот ж сколько нужно съесть лука,чтобы им пах пот!!?? Бред.
Запах пота говорит о том, что в Вашем организме много токсинов и
организм пытается от них избавиться
, удаляя их через кожу.Нужно устранять причину,а не бороться со следствием с помощью Рексоны и т.п., т.е. очистить организм и правильно питаться.Необходимо начать с очищения желудочно-кишечного тракта, например с помощью энтеросорбента(собственный опыт).