Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие SEO фирмы в Харькове

• Автор теми Автор теми Denis2007
  • Дата створення Дата створення
Вы безграмотны. На вашем "сайте" ошибка на ошибке.
Там все равно сайт валится на ява скрипте, так что до граматических ошибок никто не добирается :)

Вообще он очень опытный в сео чувак...
Уж не обижайтесь, но этого достаточно, а всё остальное - лишнее. :)
Если у человека нет собственных мозгов, то никакие советы ему не помогут. Тем более, бесплатные. А Шакин - авторитетный блогер, и это достаточный повод хотя бы для того, чтобы прислушиваться к его советам. А пользоваться ими или нет - это Ваше личное дело. :)

Поэтому предлагаю: тем кто взял деньги и не раскрутил сайт
Дело в том, что условно-честные сеошники под "раскруткой сайта" понимают его поисковое позиционирование по списку утвержденных запросов. А клиент под "раскруткой сата" понимает продажи с сайта.

Так вот две трети сеошников таки осуществляют поисковое позиционирование по списку составленных ими же запросов. А покупателей у клиентов как не было так и нет. При этом усиленно избегаются такие запросы как "кондиционеры", "шины", "окна" и т.п. Клиентам читают специальные читки что человек который набрал запрос "шины" не знает что он хочет и покупать не будет, а который набрал "зимние шины Nokian со средними шипами" - тот будет.

А треть сеошников поняла, что раз такие дела, то и поисковое позиционирование делать не надо - клиенты ведь платят все равно.

А есть статистика, насколько конверсионные высокочастотные слова? Просто по логике, когда человек спрашивает "кондиционеры" это еще не значит что он собирается его приобрести. Возможно его интересует инструкция или ремонт. То есть, такие запросы больше информационные чем продающие.
В контекстной рекламе я бы запросы "шины" или "кондиционеры" отключил в самую первую очередь, а на на такую фразу как "шины зимние Nokian Hakkapeliitta 7" наоборот поставил бы в спецразмещение.

Дело в том, что условно-честные сеошники под "раскруткой сайта" понимают его поисковое позиционирование по списку утвержденных запросов. А клиент под "раскруткой сата" понимает продажи с сайта.
В общем, добро пожаловать в контекстную рекламу))

Останнє редагування:
Так делают крупные сео компании типа megaindex, с помощью специальных алгоритмов, только цена запроса там такая, что перекрывает любые ошибки в расчетах и рентабельность компании всегда высока, независимо от возможных неожиданных изменений алгоритмов поисковых систем. А вред продвигателей-недоучек в том, что они по своей излишней самоуверенности, основанной на чтении блога шакина, подрывают веру предпринимателей в реальность организации продаж через интернет! Человек потратил деньги на создание сайта и 3200 на его продвижение и получил *** + читки про апдейты гугла. Предприниматель бросит этот сайт и друзьям расскажет что интернет продажи это ***ня и все сеошники *****асы! В результате мы имеем убогий интернет-рынок товаров и услуг рунета и запараноенных оффлайн предпринимателей! :( Поэтому предлагаю: тем кто взял деньги и не раскрутил сайт - БРИТЬ БРОВИ! :контракт:

768558_m.webp
ДА понятно это все.... просто без учета конкуренции и прочих параметров утверждать что мол ТОП-3 N денег.

Хотя, я как то одним таким написал, сайтик и так был в топ-тен укр-гугла нормально, т.к. тематика не сильно конкурентная, так они мне предложили в топ-три вывести запросы, которые легко без ссылочного вверх взлетали... Но все всего то по 10 УЕ в месяц за один запрос...

Здесь раскрутил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

:клас:

Боже, ну что за ***ню, извините за выражение, Вы пишите.
Для Ferox лично:
там где я писал 3200 имелось ввиду в месяц на 3-4 месяца. Вполне логично, что 20-30% закладывается на заработок. Я думаю, что бесплатно тут никто не работает.
Это БРЕД, что Вы пишите о высокочастнотных словах. У меня у !реального! клиента есть такие товары как "iphone" "imac" и т.д.. Вот он продаёт такие железки(всю продукцию эпл). Да, он может вывалить хрилион денег и быть первым по ним. Или потратит 1000-1500$ и выйдет по запросам: купить "iphone", новинки iphone, акция iphone, Харьков iphone, магазин iphone, и ещё стопитсот ключевых слов... вы хоть и пишите, что в маркетинге понимаете, это только слова, и большое количество звёздочек, говорящих только о том, что вы пудрите людям мозги сильнее, чем все остальные вместе взятые.
Для Coolplay-master лично:
Дай Бог, если Вы занимаетесь сео. Ваши посты говорят только о том, что работа у моей команды не закончится никогда.

Вполне логично, что 20-30% закладывается на заработок.
Слушай. Ты же врешь постоянно. Причем не понятно зачем ты именно тут врешь. Ври клиентам своим.

Никто не закладывает в заработок 20-30%.

Самые неопытные сеошники- фрилансеры закладывают в заработок 40%. Чем больше у конторы опыта - тем больше закладывается в заработок. У таких как Промодо, например, до 80%. "За то что знал куда *******" (с)

Боже, ну что за ***ню, извините за выражение, Вы пишите.
Для Ferox лично:
там где я писал 3200 имелось ввиду в месяц на 3-4 месяца. Вполне логично, что 20-30% закладывается на заработок. Я думаю, что бесплатно тут никто не работает.
Это БРЕД, что Вы пишите о высокочастнотных словах. У меня у !реального! клиента есть такие товары как "iphone" "imac" и т.д.. Вот он продаёт такие железки(всю продукцию эпл). Да, он может вывалить хрилион денег и быть первым по ним. Или потратит 1000-1500$ и выйдет по запросам: купить "iphone", новинки iphone, акция iphone, Харьков iphone, магазин iphone, и ещё стопитсот ключевых слов... вы хоть и пишите, что в маркетинге понимаете, это только слова, и большое количество звёздочек, говорящих только о том, что вы пудрите людям мозги сильнее, чем все остальные вместе взятые.
Для Coolplay-master лично:
Дай Бог, если Вы занимаетесь сео. Ваши посты говорят только о том, что работа у моей команды не закончится никогда.

А де я прокололся? Я не говорю что я сеошник, но отличить практический опыт от понтов могу! И меня берет зло, когда такие "профессионалы СЕО" чешут про апдейты Google, потому что представляю себя на месте заказчика т.к. являюсь еще и оффлайн предпринимателем. А командой своей не пугай, у меня команда круче чем твои очкарики :узі:

771372_m.webp

На хвастуна не нужен нож - ему всего лишь подпоешь и делай с ним што хошь!
Песня кота Базилио и лисы Алисы

Останнє редагування:
я ***** непонял из безтолкового ****ежа на 7 страниц

сколько промодо берут бабла в месяц, 500-1000?

Есть где-то вообще в экс-СНГ не "сеощники" которых ферокс тут ****осит а именно "маркетологи" которые могут делать то что называется sales а не serp ?

Если да то ткните пальцем

я ***** непонял из безтолкового ****ежа на 7 страниц

сколько промодо берут бабла в месяц, 500-1000?

Есть где-то вообще в экс-СНГ не "сеощники" которых ферокс тут ****осит а именно "маркетологи" которые могут делать то что называется sales а не serp ?

Если да то ткните пальцем

Промодо возьмет деньги на продвижение в зависимости от числа поисковых запросов, которых нужно вывести в топ. Количество поисковых запросов может быть разное, поэтому платить придется разные разные суммы.
На счет маркетологов, которые предоставляют услуги sales, то это совсем другая история. Во первых никто не может гарантировать в seo что все получится, потому что не все зависит от сеошника. Во вторых насколько вы сами готовы изменить свои бизнес процессы под те инновации, которые вам предложит маркетолог. Сколько вы будите готовы уступить ему дохода? Когда начинают гарантировать продажи, то в дело вступают совсем другие условия договора.
Все клиенты хотят меряют эффективность "лидами", но забывают что путь к покупке это очень длинная дорога и важно быть не только на высоких местах в поисковой выдачи, а еще и дизайн сайта иметь приятный, чтобы служба поддержки не проебывала звонки, чтобы служба доставки не подводила, чтобы поставщик не кидал с поставками, чтобы цена и качество товара соответствовали ожиданиям аудитории. В конце концов нужно продавать, что то актуальное и то на чем можно заработать, чтобы покрыть все неминуемые издержки.
Отсюда вопрос, почему сфера ответственности сеошника должна распространятся на само управление бизнесом?

Промодо возьмет деньги на продвижение в зависимости от числа поисковых запросов
Так таки от числа?

Они есть в штатах всех успешных интернет-компаний и экс-СНГ не исключение.

Ваш КО.

ответили в лучших традициях ХФ

CRASHUS, прайса на SEO нет. Сумма на продвижение исчисляется количеством запросов.

Был опыт с турбосео. Сайт в топ не вывели.Удивил договор на "20" страниц,первое впечатление было нормальная организация,но оказалось,что это полная иллюзия.
Не советую продвигать сайт в данной конторе.
Сейчас планируем возвращение денег за не предоставленные услуги.

что с сайтом? почему не вывели ? дайте url вашего сайта что бы можно было более подробно обсудить и понять почему не вывели в ТОП.

Судя по ихнему сайту turboseo.com.ua контора вроде ниче так, я там бывал у них както 1 раз, и штат сотрудников вроде приличный.

Какой сайт, какие были запросы и сроки?

Назад
Зверху Знизу