Там все равно сайт валится на ява скрипте, так что до граматических ошибок никто не добираетсяВы безграмотны. На вашем "сайте" ошибка на ошибке.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там все равно сайт валится на ява скрипте, так что до граматических ошибок никто не добираетсяВы безграмотны. На вашем "сайте" ошибка на ошибке.
Он молодец...
Уж не обижайтесь, но этого достаточно, а всё остальное - лишнее.Вообще он очень опытный в сео чувак...
Дело в том, что условно-честные сеошники под "раскруткой сайта" понимают его поисковое позиционирование по списку утвержденных запросов. А клиент под "раскруткой сата" понимает продажи с сайта.Поэтому предлагаю: тем кто взял деньги и не раскрутил сайт
В общем, добро пожаловать в контекстную рекламу))Дело в том, что условно-честные сеошники под "раскруткой сайта" понимают его поисковое позиционирование по списку утвержденных запросов. А клиент под "раскруткой сата" понимает продажи с сайта.
покажиИ теперь мой портал на первых страницах Google.
Здесь раскрутилЯ свой сайт раскрутил без помощи SEO. И теперь мой портал на первых страницах Google.
ДА понятно это все.... просто без учета конкуренции и прочих параметров утверждать что мол ТОП-3 N денег.Так делают крупные сео компании типа megaindex, с помощью специальных алгоритмов, только цена запроса там такая, что перекрывает любые ошибки в расчетах и рентабельность компании всегда высока, независимо от возможных неожиданных изменений алгоритмов поисковых систем. А вред продвигателей-недоучек в том, что они по своей излишней самоуверенности, основанной на чтении блога шакина, подрывают веру предпринимателей в реальность организации продаж через интернет! Человек потратил деньги на создание сайта и 3200 на его продвижение и получил *** + читки про апдейты гугла. Предприниматель бросит этот сайт и друзьям расскажет что интернет продажи это ***ня и все сеошники *****асы! В результате мы имеем убогий интернет-рынок товаров и услуг рунета и запараноенных оффлайн предпринимателей!Поэтому предлагаю: тем кто взял деньги и не раскрутил сайт - БРИТЬ БРОВИ!
![]()
Здесь раскрутил?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушай. Ты же врешь постоянно. Причем не понятно зачем ты именно тут врешь. Ври клиентам своим.Вполне логично, что 20-30% закладывается на заработок.
Боже, ну что за ***ню, извините за выражение, Вы пишите.
Для Ferox лично:
там где я писал 3200 имелось ввиду в месяц на 3-4 месяца. Вполне логично, что 20-30% закладывается на заработок. Я думаю, что бесплатно тут никто не работает.
Это БРЕД, что Вы пишите о высокочастнотных словах. У меня у !реального! клиента есть такие товары как "iphone" "imac" и т.д.. Вот он продаёт такие железки(всю продукцию эпл). Да, он может вывалить хрилион денег и быть первым по ним. Или потратит 1000-1500$ и выйдет по запросам: купить "iphone", новинки iphone, акция iphone, Харьков iphone, магазин iphone, и ещё стопитсот ключевых слов... вы хоть и пишите, что в маркетинге понимаете, это только слова, и большое количество звёздочек, говорящих только о том, что вы пудрите людям мозги сильнее, чем все остальные вместе взятые.
Для Coolplay-master лично:
Дай Бог, если Вы занимаетесь сео. Ваши посты говорят только о том, что работа у моей команды не закончится никогда.
я ***** непонял из безтолкового ****ежа на 7 страниц
сколько промодо берут бабла в месяц, 500-1000?
Есть где-то вообще в экс-СНГ не "сеощники" которых ферокс тут ****осит а именно "маркетологи" которые могут делать то что называется sales а не serp ?
Если да то ткните пальцем
Потому что хочется всё и сразу, и лучше даром.почему сфера ответственности сеошника должна распространятся на само управление бизнесом?
Так таки от числа?Промодо возьмет деньги на продвижение в зависимости от числа поисковых запросов
Они есть в штатах всех успешных интернет-компаний и экс-СНГ не исключение.Есть где-то вообще в экс-СНГ не "сеощники" которых ферокс тут ****осит а именно "маркетологи" которые могут делать то что называется sales а не serp ?
Конечно, чем большее количество запросов необходимо вывести в том, тем больше будет стартовый бюджет.Так таки от числа?