Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите хорошие форумы "по" программированию.

• Автор теми Автор теми Fealeron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Подскажите хорошие форумы "по" программированию.

Подскажите, пожалуйста, информативные и интересные форумы программистов. Интересует С и С++.

Этот подходит, но я ищу более активные форумы.

Пока вы не научитесь пользоваться гуглем, форумы вам особо не помогут...

Найти форумы в google я могу, это не проблема, но гугл найдет их тысячи... Мне столько не нужно. Достаточно 2-5 форумов, наиболее интересных.

forum.shelek.ru админы мне помогли пару раз )

stackoverflow за "форум" пойдет?

Форумы разработчиков, rsdn.ru. С глупыми вопросами на серьезных форумах зафукают, на типа серьезном дадут много бесполезных советов. А на серьезные вопросы ответа ждать можно долго. ИМХО гугл и готовы ответы рулят...

F1 - иногда помогает...

RSDN.ru
SQL.ru
gotdotnet.ru

Спасибо!

Форумы разработчиков, rsdn.ru. С глупыми вопросами на серьезных форумах зафукают, на типа серьезном дадут много бесполезных советов. А на серьезные вопросы ответа ждать можно долго. ИМХО гугл и готовы ответы рулят...

Да я и не для вопросов их ищу, хотя и это не исключается, но, в основном, для того, что бы почитать полезную мне информацию, обсуждение каких-то технологий/проектов/новинок и другой полезой для меня информации.
На мои вопросы гугл и так отвечает довольно успешно. И спасибо за ссылку. :)

Вот обсуждение очень интересной технологии. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

до кучи

что бы почитать полезную мне информацию, обсуждение каких-то технологий/проектов/новинок и другой полезой для меня информации.
тогда тебе скорее такое надо

Очень будет интересно ваше мнение ,гос.Фелерон,по этой ссылке.
Следует отметить,со всеми сайтами ру что то не то в силу, толи амбициозности "умения" переводить,то ли незнания.Что поделаешь,это интернет.
Но если к этому прибавить свойство характера выдавать за свое все что переведено,и соответственно втуляние заведомо обоснованных неточностей,как бесплатный реквизит,
то следует подумать о том,посещать ли такие ресурсы,или же обучаться языку.
Мое мнение,вам следует решать в себе процесы познания,независимо,имея накопленный информационный материал небезизвестных авторов.

Останнє редагування:
до кучи

тогда тебе скорее такое надо

Спасибо, лишним не будет.

Очень будет интересно ваше мнение ,гос.Фелерон,по этой ссылке.
Следует отметить, со всеми сайтами ру что то не то в силу, толи амбициозности "умения" переводить,то ли незнания.Что поделаешь,это интернет.
Но если к этому прибавить свойство характера выдавать за свое все что переведено,и соответственно втуляние заведомо обоснованных неточностей,как бесплатный реквизит,
то следует подумать о том, посещать ли такие ресурсы, или же обучаться языку.
Мое мнение,вам следует решать в себе процесы познания, независимо, имея накопленный информационный материал небезизвестных авторов.

Никто не отрицает, что всю информацию, которую читаешь или воспринимаешь любым другим способом надо тщательно фильтрировать через сито критики, недоверия и сравнения, но, бывает так, что случайно получиная информация можит помочь тебе в будущем, при решении задач или же переосмыслить свои прошлые события.
Изучение языка никто не отменял, но и другая информация, прошедшая сито логики и обдумывания лишней не будет, главное знать меру.
Как-то так.

В принципе, я уже набрал достаточное число ссылок, но хороший ресурс никогда не будет лишним. :)

Назад
Зверху Знизу