Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите хорошего хирурга-стоматолога в областной больнице

• Автор теми Автор теми Andron13
  • Дата створення Дата створення
День добрый!

Помогите советом пожалуйста!
Про специалистов выше не знаю, но 3 месяца назад мне сделали сложнейшую операцию в областной больнице. Из всех мною пройденных стоматологов,только одна сказала,что надно к хирургу. И я попала к нему. Что интересно,что 3 других хирурга сидящих в кабинете ОКБ отказались оперировать.Из плюсов все: отношение, перевязки без очереди,знание,сила и выносливость (операцию делали больше 5 часов) и по цене ни темнил и вокруг не ходил.Минус,дорого,в стационаре могли бы сделать намного дешевле,но 5 дней лежать в больнице не по мне. Зовут Павел,так как это не реклама могу номер прислать в личку.

Останнє редагування:
Про специалистов выше не знаю, но 3 месяца назад мне сделали сложнейшую операцию в областной больнице. Из всех мною пройденных стоматологов,только одна сказала,что надно к хирургу. И я попала к нему. Что интересно,что 3 других хирурга сидящих в кабинете ОКБ отказались оперировать.Из плюсов все: отношение, перевязки без очереди,знание,сила и выносливость (операцию делали больше 5 часов) и по цене ни темнил и вокруг не ходил.Минус,дорого,в стационаре могли бы сделать намного дешевле,но 5 дней лежать в больнице не по мне. Зовут Павел,так как это не реклама могу номер прислать в личку.

Не меньше как Вам пришили еще одну челюсть.
Это же надо!.. 5 часов и пошли домой?...:eek:
Сложнейшая операция - нет сомнений.

Не меньше как Вам пришили еще одну челюсть.
Это же надо!.. 5 часов и пошли домой?...:eek:
Сложнейшая операция - нет сомнений.

:D

Пы.Сы. мне кисту оперировал в неотложке Гольдфарб, прекрасно, но, думаю, вряд ли уже там работает

Я имела счастье быть пациенткой Вячеслава Михайловича Василенко.
Это - гений челюстно-лицевой хирургии! Перед тем как удалять сложнейшую 8-ку, обошла и обзвонила 8 врачей. Некоторые просто отказывались оперировать из-за сложности ситуации. Принципиальным для меня был вопрос антибиотикотерапии (вернее, по возможности ее отсутствия) из-за планируемой беременности. Так вот, Вячеслав Михайлович не только без вопросов взялся оперировать и обошелся без антибиотиков, но и оказался прекрасным человеком! Чувство юмора, внимательность, честность и потрясающая активность! О его профессионализме вообще молчу. Виртуозно избавил меня от зубного ****ца. Да, болело сильно, заживало немного дольше обычного. Но ведь без антибиотиков и даже без стационара обошлось! Благодарность моя не знает границ!

Останнє редагування:
Скажите, а как мне записаться к Василенко на консультацию?

День добрый!

Помогите советом пожалуйста!
Как всегда, жареный петух клюнул, - посоветуйте к кому, по Вашему мнению, мне надо обратиться прямо сейчас: очень запущенные зубы, практически все. Много лет лечил выборочно и массово, некоторые зубы по 3-5 раз, - пока не плюнул - кризис, а всех стоматологов не прокормишь, с моими зубами,
Периодическую боль купировал кетанов или пиво ;). Проходила надолго(0,5г.-1,5г.). Сейчас есть подозрение, что не поможет. Проблема в следующем: надо правильно диагностировать, и с минимальным втручанням локализовать и купировать.
Пока удалён(года 3 назад) всего 1 зуб.
В болезненной области рядом находится несколько плохих зубов, в т.ч. не зуб а корень пустой...
К какому специалисту обратиться? Стоматолог? Хирург? И кто конкретно,если есть контакты.

Заранее благодарю!
PS работает ли ещё сейчас кто-то из вышеупомянутых специалистов?

Рекомендую сделать панорамный снимок и начать лечение у терапевта.
/ Конечно же, под контролем спецов с Харьков Форум /

Только те зубы, которые не поддаются лечению у терапевта, направляются на удаление к хирургу.
/ Ломать - не строить. Это не сложная задача удалить зуб /

Помните! Обращение (первично) к хирургу, может привести к полной потери зубов. Так как заработок хирурга складывается из количества удаленных зубов - чем больше удалит, тем больше заработает.

Это однозначно! Моя челюсть ощутила его руки еще когда я был студентом. И по прошествии двух десятилетий я имею все основания утверждать, что ни один врач в мире не сделал бы это лучше.
Редкий случай, когда золотые руки и золотое сердце так гармонично сочетаются в одном человеке.

А не подскажите пожалуйста номер телефона этого врача если он еще работает, пожалуйста оч. нужно, в ЛС

Я разыскал доктора Василенко-старшего и только что разговаривал с ним по телефону. Он до сих пор работает в челюстно-лицевом отделении и готов при необходимости консультировать пациентов Харьковфорума по направлению доктора Крокодила. Поэтому желающие могут обращаться за помощью.
Здравствуйте
Диагностировали кисту околоушной железы
Скажите, а как мне записаться к Василенко на консультацию?

Назад
Зверху Знизу