Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Подскажите касаемо развода

• Автор теми Автор теми JUDE210
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Подскажите касаемо развода

кто может скинуть бланк совместного заявления о разводе в загс? Я сижу в зоне, надо заполнить свою часть, заверить тут и отправить жене, чтобы она заполнила свою часть. Тут администрация бланк предоставлять не хочет. За все требуют деньги.
Заранее спасибо, кто отправит. Вот сразу почту пишу jude210@ukr.net

сижу в зоне. Отбываю наказание, детей нету, на развод согласны мы оба. И расписывались тут же. Я так понимаю там бланк заявления в загс такой же почти как на роспись. Для двоих на одном листе...

кто может скинуть бланк совместного заявления о разводе в загс? Я сижу в зоне, надо заполнить свою часть, заверить тут и отправить жене, чтобы она заполнила свою часть. Тут администрация бланк предоставлять не хочет. За все требуют деньги.
Заранее спасибо, кто отправит. Вот сразу почту пишу jude210@ukr.net

Не надо никаких "бланков".
Пусть жена подает на развод, а Вы уже, после открытия производства, напишете заявление на имя судьи о том, что не против расторжения брака.

Не надо никаких "бланков".
Пусть жена подает на развод, а Вы уже, после открытия производства, напишете заявление на имя судьи о том, что не против расторжения брака.

Мы не через суд хотим развестись, а по согласию обоих в загсе

На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ищи

ЗАЯВ про розірвання шлюбу подружжя, яке не має дітей

На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ищи

ЗАЯВ про розірвання шлюбу подружжя, яке не має дітей

Вот это то, что надо. Спасибо огромное. Искал долго в сети, но так и не удавалось найти
+1

Назад
Зверху Знизу