Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как и всегда:дал денег и поехал.У нас щенок 4 месяца. Вроде отменили приказ, по которому надо было выкупать все купе, это так? И нужны еще какие-то документы для перевоза?

Мне тоже интересно,но мне бы ещё найти человека который едет в Киев)))
Вот что я нашла:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если ниже 45см и влазит в переноску значит не надо выкупать...
Вроде отменили приказ
Вроде нет.
какой?уже новый придумали...
какой?

поэтому и постят чушь на форумахэтот нововведенный (реприза)закон-показать никто не может
поэтому и постят чушь на форумах
Это правило давно введено, Процитировано, обсуждено и обмусолено.при перевозке собаки размером с хомяка-выкупай купе.
в том то и дело,что на официальный запрос в департамент Укрзалізниці-пришел ответ:Что законы не менялись сто лет и никаких нововведений не было.Так о чем мы говорим?Я эту писюльку видела у знакомой в Донецке.Это правило давно введено, Процитировано, обсуждено и обмусолено.
дайте ссылку на закон)Дайте ссылку!
дайте ссылку на закон)
МІНІСТЕРСТВО ІНФРАСТРУКТУРИ УКРАЇНИ
Н А К А З
01.12.2011 N 586
Зареєстровано в Міністерстві
юстиції України
16 грудня 2011 р.
за N 1463/20201
Про затвердження Змін
до Правил перевезення пасажирів, багажу,
вантажобагажу та пошти залізничним
транспортом України
7.2. У пункті 15.7:
абзаци перший - четвертий викласти у такій редакції:
"Перевезення собак незалежно від розміру при собі у купе
пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак -
супровідників сліпих, дозволяється лише в купейному вагоні за
умови викупу пасажиром всіх місць купе. Великі собаки (вищі 45 см,
не більше одного) перевозяться у намордниках на ланцюжках або
ремінних прив'язках, малі собаки - в ящиках, корзинах, клітках (не
більше двох особин).
Йолки. Ну пользуйтесь же поиском! Обсуждалась уже єта тема. Закон изменен в декабре 2011 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте не плодить однотипные темы по разделу и не размазывать инфу, как манную кашу по тарелке.

показать никто не может
Я эту писюльку видела у знакомой в Донецке.
, погляди теперь документ на сайте ВР 
Могу только пожелать удачи!И так, сказали мне на вокзале что для маленькой собаки в боксе не нужно выкупать купе,только багажная квитанция на собаку.
И так, сказали мне на вокзале что для маленькой собаки в боксе не нужно выкупать купе,только багажная квитанция на собаку.Про больших я не спрашивала.
летом на билеты выше цена, чем в остальное время года?Летом на отдых с йорком.. не сильно ли жирно все купе оплачивать..
Летом на отдых с йорком.. не сильно ли жирно все купе оплачивать..Украина прям удивляет своими законами, кошкам пушистым можно, а если с щенулькой, то сразу неуважение к другим пассажирам? А как же храпящие и кричащие и вообще ароматные, им можно?