Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, какие сдавать отчеты вновь созданному ООО?

Статус: Офлайн
Повідом.: 399
Подскажите, какие сдавать отчеты вновь созданному ООО?

Зарегистрировано ООО 15 марта сего года. Деятельности нет. Учредитель является одновременно директором.
Уважаемые бухгалтера, подскажите, плиз, какие нулевки надо сдавать?И сроки?

для Вас пока есть один отчет и он называется декларация по прибыли это если Вы являетесь плательщиком на общих основаниях или налоговая декларация по единому налогу если являетесь плательщиком единого налога. И сдавать нужно в течении 40 дней после окончания квартала в налоговую и еще баланс в статистику

Ну и в пенсионный сдайте письмецо, о том что з/п не начисляете и деятельность пока не ведете

А 1ДФ сдавать пустую или как? А если не письмо в ПФ, то какие отчеты сдавать(с нулями)?

На сколько я знаю, вновь зарегестрирован. предприятия сдают отчетность со следующего налогового периода после дня регистрации, т.е., если это месячные отчеты, то Вам надо сдавать первый отчет за апрель, если квартальные - то первый отчет у Вас будет за 2-ой квартал. :)

На сколько я знаю, вновь зарегестрирован. предприятия сдают отчетность со следующего налогового периода после дня регистрации, т.е., если это месячные отчеты, то Вам надо сдавать первый отчет за апрель, если квартальные - то первый отчет у Вас будет за 2-ой квартал. :)

Первый отчет (декларация о прибыли) будет охватывать период 15.03-30.06.2012, сдается до 09 августа 2012 г.

про баланс не забудьте до с 01 по 25 апреля

В налоговую - квартальный отчет (единый налог), 1ДФ при наличии работников( с прочерками не примут) (раз в квартал?), баланс. Так я поняла?

А что конкретно в статистику и ПФ когда будет вестись деятельность?

В налоговую - квартальный отчет (единый налог), 1ДФ при наличии работников( с прочерками не примут) (раз в квартал?), баланс. Так я поняла?

А что конкретно в статистику и ПФ когда будет вестись деятельность?

Да. 1 ДФ если есть наемные сотрудники или оплаты поставщиком ФОПам, пустой 1ДФ принимать не будут и его сдавать раз в квартал. В статистику баланс, 1-услуги или 1-опт (в зависимости чем занимается организация), но что сдавать дополнительно они Вам скажут. А в ПФ додаток 4 ежемесячно когда будете начислять ЗП

про баланс не забудьте до с 01 по 25 апреля

Тот же вопрос, помогите, пожалуйста. В статистику каждый месяц нужно сдавать отчет, если даже нулевые доходы? На сайте статистики написано, что до 7 числа звитного периода. Если я открыла фирму 21 марта, то получается, что ежемесячный отчет нужно было до 7 апреля сдать? или раз март неполный, то сразу за март и апрель до 7 мая?

Если у меня услуги, то 1-услуги отчет сдавать или что-то дополнительно (к кому мне там обратиться, чтоб спросить?)
Спасибо.

Останнє редагування:
Тот же вопрос, помогите, пожалуйста. В статистику каждый месяц нужно сдавать отчет, если даже нулевые доходы? На сайте статистики написано, что до 7 числа звитного периода. Если я открыла фирму 21 марта, то получается, что ежемесячный отчет нужно было до 7 апреля сдать? или раз март неполный, то сразу за март и апрель до 7 мая?

Если у меня услуги, то 1-услуги отчет сдавать или что-то дополнительно (к кому мне там обратиться, чтоб спросить?)
Спасибо.

Сдайте сводный за март и апрель, все равно 7 апреля уже прошло. А вообще уточните, нужно ли Вам его вообще сдавать, может, Вы пока под критерии статистики попадать не будете. Статистика Ваше движение контролировать не будет, тем более, что первую деку по прибыли в налоговую будете сдавать за период 21.03-30.06.
Как по мне - нет более бесполезной организации, чем статистика... У меня много знакомых вообще забили на них, и нормально себя чувствуют

Скоро сдавать баланс, заполняю форму №1, все сходится, заполняю упрощенный, ну там где финансовый звит субъекта малого пидпрыемництва, не сходится, нет строки 180 там,:незрозумію: опытные бухгалтера, хелп ми плиз! и отчет о фин результатах та же фигня с упрощенным:хелп:

Скоро сдавать баланс, заполняю форму №1, все сходится, заполняю упрощенный, ну там где финансовый звит субъекта малого пидпрыемництва, не сходится, нет строки 180 там,:незрозумію: опытные бухгалтера, хелп ми плиз! и отчет о фин результатах та же фигня с упрощенным:хелп:

в малом балансе (финзвите) это строка 210

а вообще поищите на сайте Налоги и бухгалтерский учет ПСбУ и там расписано что в какие строки указывается

в малом балансе (финзвите) это строка 210

а вообще поищите на сайте Налоги и бухгалтерский учет ПСбУ и там расписано что в какие строки указывается
Да, впишем в 210 ,теперь еще отчет о фин результатах и все:rolleyes:

Всем добрый день. Дамы и господа, подскажите пожалуйста, нужно ли ООО подавать заявку на продление единого на следующий год?

Останнє редагування:
Всем добрый день. Дамы, подскажите пожалуйста, нужно ли ООО подавать заявку на продление единого на следующий год?

правда я не дама, но все же подскажу ))))))))))
св-во единого бессрочное и подавать каждый год на продление не нужно

Назад
Зверху Знизу