Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите какие пособия может оформить мать двоих детей после развода с мужем?

• Автор теми Автор теми aleksa2012-85
  • Дата створення Дата створення
Страна требует героев,а ***** рожает *****ов
Там шото доказать бесполезно
Там или на генном уровне заложено засунуть побольше разных хуев и выплюнуть побольше *****ов
Или родить каждому любимому по ребенку,хз
Нормальная баба сто раз подумает,потом родит
А эти инкубаторы ходячие клиническая картина

Да, давай побольше таких постов! Допиздитесь до того, что будете плОтить за "гИнетических неуебанов" из *****ии и Сомали. Высшая ступень эволюции заговорила, гггг

Ребята, сдрысните из юрветки в свою клоаку в главном

говорят сейчас в каждом классе есть или ***** или косопидар
это к слову о наших женщинах:рл:
да хер с ним ты уже упала на дно и свою тухлую рогатку подставила под черный ***
но зачем плодить *******зых:рл:

Чтоб ты удивлялся и недоумевал:D

Модерам тут работы не початый край.
Юрветка уже давно в мусорку превратилась, к сожалению.:рл:

говорят сейчас в каждом классе есть или ***** или косопидар
это к слову о наших женщинах:рл:
да хер с ним ты уже упала на дно и свою тухлую рогатку подставила под черный ***
но зачем плодить *******зых:рл:
А ты не задумывался, почему так?

не имеет значения....минимум все равно платить обязан....и не забываем что алименты насчитываются с момента подачи иска....не ждем развода подаем на алименты

Это да, насчитываются, с момента подачи иска, но в момент получения решения суда, вернее вступления его в законную силу , а этого можно ждать ой как долго и не факт что выиграть

Это да, насчитываются, с момента подачи иска, но в момент получения решения суда, вернее вступления его в законную силу , а этого можно ждать ой как долго и не факт что выиграть

Ага! Можно и мужу еще остаться должной.
ТС, подавайте иск. Сделайте заодно и обеспечение иска - аресты на имущество. В этом смысле приказное производство никак не подойдет, к сожалению. Но оно проще и быстрее

1/3 но не меньше прожиточного минимума....это раньше можно было официальные доходы минимизировать и платить с них. Щас это не прокатит, есть определенный минимум на каждый возраст, вот его и обязан платить...независимо от сколько детей.

Так я и написал, 2218 на двоих, этого разве хватит? Да и не забывайте, что по достижению детьми 18-летнего возраста их возможно будет ждать обратка

а обратиться в Дворец труда и написать заяву на работодателя не хочет?...денег выплатят сразу если не захотят влететь на штрафы.

Засосало мещанское болото видимо. Ей там еще работать, я так понимаю, вот и сидят прижали хвосты..

Короче в целом все ясно. Делить там по закону она не сможет, т.к. делить нечего, в суд она не пойдет т.к. нет денег на пошлины судебные, к семейному адвокату у нее нет 500 грн записаться..
короче ясно все примерно

Там будет не более 25% от официального дохода, и никак не 3-4 тыс грн., но и понятно, что не 500 даже грн, вы ещё учтите, что суд может длиться очень долго, за это время все имущество можно слить, да за один день сейчас все можно слить

Да не более 25% от дохода, но не менее прожиточного минимума на ребенка а там по возрасту, до 6 лет одна сумма после 6 другая. Там если не поменялось что то около 1500 до 6 лет и 1800 после 6. А безработным или неофициалам считают от средней по региону или стране.

. Ей там еще работать, я так понимаю, вот и сидят прижали хвосты..
А уволиться с престижной должности на более престижную зарплату- корона падает?
Поверьте, я хоть ЧП, но каждый день выполняю и грязную, и не престижную работу.
А ведь деньги, в конце концов, не пахнут.
PS если шо, то муж у меня есть

Я как раз застала лихие 90е, мне было пофигу что делать, абы платили.

А уволиться с престижной должности на более престижную зарплату- корона падает?
Поверьте, я хоть ЧП, но каждый день выполняю и грязную, и не престижную работу.
А ведь деньги, в конце концов, не пахнут.
PS если шо, то муж у меня есть

Я как раз застала лихие 90е, мне было пофигу что делать, абы платили.

А вы налоги в полном объеме уплатили, чтобы подруга ТС получила свою соцвыплату? :ги:

ну короче подала баба на алименты и в суд на развод. оказывается на алименты можно подавать не дожидаясь развода. Развод через суд т.к. есть дети, сказали ждать в лучем случае пол года. Развод нужен чтобы хотя бы субсидию получить она с двумя детьми единственная работающая официально и субсидия зимой может спасти положение..а пока нет развода нет и субсидии

Оказалось, алименты муж если захочет заплатит - если не захочет - рычагов нет как и не было 30 лет назад.

собственно ничего нового.
тему можно закрывать.
пособие ей не положено с официальной зарплатой 7000 грн грязными

льгота на подоходный налог есть на двоих несовершеннолетних детей может оформить

судя по тому что 7000тыс ч зря плата а на руки 5000 то дохрена подоходного высчитывают...Но это даже если бы они и не разводилась положено.А так гривен 800сьэкономит ..но точно шас не скажу скока..пусть в отделе кадров спросит и принесет справку о составе семьи и копии сведетельст о рождении дитей туда....и если ей раньше этого не сделали,то пусть обматерит там всех...

Назад
Зверху Знизу