HTC , ****о стабильноПятый пиксель с браком получился. Очень много об этом пишут в интернете и фото есть где дисплей отходит от корпуса.
А я вот только недавно узнал что амолед дисплеи выгорают со временем. Оказывается известный факт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
HTC , ****о стабильноПятый пиксель с браком получился. Очень много об этом пишут в интернете и фото есть где дисплей отходит от корпуса.
А я вот только недавно узнал что амолед дисплеи выгорают со временем. Оказывается известный факт.
HTC , ****о стабильно
Не знаю на счет НТС, но как это понимать экран амолед выгорает со временем?! И все нормально к этому относятся. Просто я только что узнал об этом. Это ж все самсунги и некоторые айфоны вроде с такими дисплеями. Особенно те что стоят в магазинах на витрине постоянно включенные. Прямо видно следы от иконок.
Кто ни будь покупал тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смартфон: P40 PRO по достаточно низкой цене.
Смартфон нормальный? Можно брать? Соответствует описанию?
Канеш нормальный! Нормальный кусок кетайского гавна.
Жек, йоптыть, купи кетайский айпхон 14 мах - тож в рекламу попялишься.****ец Андоид ущербный![]()
КагбЭ, в эуропейских кетайфонах рекламы нет.
А дырка, сцука, есть!
Ну почему же: идеальное соотношение цена\качество это гавно нахаляву!Но подделка китайского гавна - явно же гавнидло

Кто ни будь покупал тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смартфон: P40 PRO по достаточно низкой цене.
Смартфон нормальный? Можно брать? Соответствует описанию?
зато в гугле гуглится сайт 4пдагугла там нет.
зато в гугле гуглится сайт 4пда
не поверите, но я совершенно не пользуюсь гуглом, кроме андройда, ютюба и ворда-екселя. Это единственное, что у них боль-меньи не вижу в нем ни малейшей необходимости.
Фирма хуавей под санкциями! Ютуба, плей маркета и гугла там нет.
ахаха. вы серьезно? Ну видно же, что подделка. Да и еще и песок в виде павербанка в подарок.Приедет, посмотрим.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн
))))
У них теперь какой-то ***вей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;Ютуба, плей маркета и гугла там нет.
У них теперь какой-то ***вей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;
так гугл проги даже не ставятся уже на хуаУ них теперь какой-то ***вей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;
ты серьезно ???????????????????Раз уж тут нет опытных, может подскажете что проверять, прежде чем платить? Завтра приедет.
Я поставлю AIDA64 и проверю по заявленным параметрам.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн
видишь! Иногда надо выходить из Ред-форумов, ИТС и прочего..ты "это" заказал и купил ????????????
видишь!

ты что не видишь, это не копия, это обнал орига купленного по спизженной кредитной карте пьяного буржуяЭто всё покупают! И эти люди - они среди нас.