Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите какой телефон купить?

• Автор теми Автор теми zxs5551
  • Дата створення Дата створення
Пятый пиксель с браком получился. Очень много об этом пишут в интернете и фото есть где дисплей отходит от корпуса.

А я вот только недавно узнал что амолед дисплеи выгорают со временем. Оказывается известный факт.
HTC , ****о стабильно

HTC , ****о стабильно

Не знаю на счет НТС, но как это понимать экран амолед выгорает со временем?! И все нормально к этому относятся. Просто я только что узнал об этом. Это ж все самсунги и некоторые айфоны вроде с такими дисплеями. Особенно те что стоят в магазинах на витрине постоянно включенные. Прямо видно следы от иконок.

Не знаю на счет НТС, но как это понимать экран амолед выгорает со временем?! И все нормально к этому относятся. Просто я только что узнал об этом. Это ж все самсунги и некоторые айфоны вроде с такими дисплеями. Особенно те что стоят в магазинах на витрине постоянно включенные. Прямо видно следы от иконок.

Так и есть. Выгорает , причем за год и даже раньше.
Если самцы с первыми амоледов работают до сих пор без выгорания, то все современные это ****.
У меня мото z2 и турба дисплеи жёлтого цвета и с иконками выгоревшими.
Помимо этого есть ШИМ, лично у меня (я из тех 30 процентов как говорят) глаза болят от амоледов.
Отдельно : lg oled выгорает, но не так сильно и так быстро.
Но я принимаю производителя : мало ***** которые раз в год меняют смарт, приходится не только "тормозить" железо с апдейтами ПО (а если Бут даст различить, то фиолетово), не только ставить дешёвые аккумы и Фаст зарядку, нужно ещё чтоб дисплей сдыхал

Кто ни будь покупал тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смартфон: P40 PRO по достаточно низкой цене.
Смартфон нормальный? Можно брать? Соответствует описанию?

Кто ни будь покупал тут:

:рл: Канеш нормальный! Нормальный кусок кетайского гавна.:D
****ец Андоид ущербный :рл:
Жек, йоптыть, купи кетайский айпхон 14 мах - тож в рекламу попялишься.:клас:
Проста кетайской гебне нужно кушать, в перерыве между слежкой за кетайсами. Для этого они торгуют дыркой в загрузчике, которую приберегли для особо борзых. :) КагбЭ, в эуропейских кетайфонах рекламы нет. :увага: А дырка, сцука, есть!:D

:)
В сортах китайского ****а нужно ещё и разбираться

Но подделка китайского гавна - явно же гавнидло

Кто ни будь покупал тут:

Фирма хуавей под санкциями! Ютуба, плей маркета и гугла там нет.

Фирма хуавей под санкциями! Ютуба, плей маркета и гугла там нет.

Значит Вы не покупали и все что Вам не нравится называете дерьмом. Хотя сами не покупали и не разбираетесь, лишь бы вставить свои пять копеек.

Я заказал, они позвонили и сказали что все работает и гугл, и Ютуб и Плеймаркет. И говорят что дают 1 год гарантии.
Также вкладывают Повербанк 10000 мА/ч в качестве бонуса.
Подозрительно.
Приедет, посмотрим.

Раз уж тут нет опытных, может подскажете что проверять, прежде чем платить? Завтра приедет.
Я поставлю AIDA64 и проверю по заявленным параметрам.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн

У них теперь какой-то ***вей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;

конкретно в этом телефоне, думаю, таки спизженный маркет от гугла. Может, даже он откроется.

Но, брать заведомо ***ню, не понимаю, зачем. За эти деньги можно взять народный Хлаоми без всяких подарочных нерабочих батареек, с гарантией и без почты

У них теперь какой-то ***вей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;
так гугл проги даже не ставятся уже на хуа
не важно откуда их *******и
Раз уж тут нет опытных, может подскажете что проверять, прежде чем платить? Завтра приедет.
Я поставлю AIDA64 и проверю по заявленным параметрам.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн
ты серьезно ???????????????????
ты "это" заказал и купил ????????????

ты "это" заказал и купил ????????????
видишь! Иногда надо выходить из Ред-форумов, ИТС и прочего..

И даже гарантию от падения метеорита в Комфи не просто так продают. Это всё покупают! И эти люди - они среди нас.

:D

Это всё покупают! И эти люди - они среди нас.
ты что не видишь, это не копия, это обнал орига купленного по спизженной кредитной карте пьяного буржуя :сарказм:

не, я не удивлюсь восторженным отзывам, в надежде на хф собрать урожай :ганьба::кручусь:

Назад
Зверху Знизу