Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, как вывезти вещи в Россию? Что там нужно на границе?

• Автор теми Автор теми 111xxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
подскажите, как вывезти вещи в Россию? Что там нужно на границе?

Нужно вывезти вещи и мебель в Россию, справки о том,что недвижимость здесь продана, что нет долгов и кредитов, что есть вид на жительство- это есть. Но какие вопросы возникнут на границе? кто знает?

Если хорошенько посчитать все расходы, то получается, что гораздо проще продать все свои вещи и мебель и в РФ купить то, что Вам там будет нужно.

Сюда можно добавить психологический момент- поселившись на новом месте жительства, приятно видеть вокруг себя новые вещи.

Да, нужно еще понимать то, что разобрав и собрав мебель обратно, она уже не будет такой новой, как раньше.

Если оставить мебель в покое, а взять с собой только технику, то вообще теряется смысл. На переезд потратите кучу денег, которых хватит на покрытие расходов при продаже техники в Украине и покупке в России.
Тем более, что в РФ можно купить технику легкого БУ по вполне демократичным ценам и выбор там широкий.

Конечно решение принимать Вам, но как показывает практика, перевоз мебели не выгодное дело. А вещи Вы и так можете вывозить приспокойно. Я каждый раз еду с забитой всякими вещами и инструментами машиной и ни разу мне ничего не сказали. Просто досматривают пристальнее ))

Нужно вывезти вещи и мебель в Россию, справки о том,что недвижимость здесь продана, что нет долгов и кредитов, что есть вид на жительство- это есть. Но какие вопросы возникнут на границе? кто знает?

50 кг на человека

35 кг на душу стоимостью до 65000 руб,свыше этого 30% таможенной цены или 4 евро за кг.Лучше дрова продать,вывезти только дорогое и нетяжелое ,можно частями или большим коллективом.Считать нужно.Без пошлины-только переселенцам.

я прошу прощение, но всё что вы пишите- полная херня. Я лично как логист отправляю один- два переезда из Украины в Россию. Переезды- это не сумку на человека, а пяти тонную машину. Я думал кто- то подскажет через какой переход дешевле или что то подобное, а знатоки здесь ещё те.

И во сколько в среднем обходится переезд?

Кстати, никто не знает проверенных перевозчиков- Надо перевезти вещи( не сильно много, просто одежда, ноут)- из Кременчуга в Барнаул

Когда нам нужно было перевезти 10 куб.м. вещей в Россию (Тюмень) из Харькова, то мы пользовались услугами транспортной компании из нижнего.н 1-я Транспортная , они все бумаги оформляли и все как положено перевезли, у них на сайте калькулятор есть, там можете примерно посчитать стоимость.

Могу помочь !!! Пеши в лс!!!

Назад
Зверху Знизу