Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как скинуть запись с видеокамеры в ноут

• Автор теми Автор теми Irinska
  • Дата створення Дата створення
Помимо 1394 еще нужен порт.
Стоит дешево, на ноут не поставишь только комп.
и ЛЮБОЙ ВИДЕОРЕДАКТОР.

Все советуют советуют, а никто не поинтересовался каким кабелем ТС камеру к компу подключает? Чета мне кажется через ЮСБ.[/QUO

с видео камерой шел шнур, с него и пробовала- Просмотр и звук есть, а скинуть не получается- не переписывает, вробе бы и мозги есть, а не получается. Мне скоро ехать в Киев, и нужна будет камера..
Завтра попробую ту программу.

Останнє редагування:
Блин, уже кто-нибудь помогите женщине - отправьтесь в путь воина и помогите ей за вознаграждение(кофе и печенюшки) :)))

Irinska шнур шел, да не тот. Я в комплектации к камере такой не видел. Так что нужен человек с DV шнуром как я показал и соответственным входом или в ноуте или компьютере. называется это подключение по разному, DV,i.LINK, Firewire, IEE1334. Так же может быть такой нужный вход и в вашем ноутбуке. В мини версии, как в камере. Какой ноутбук?

Dell xps, американец, без русской клавиатуры, инструкции, шнуров и всего остального, брат со штатов привез свой раритет, думали покупать др, но передумали- пока всем устраивает, кроме веса.
разъем под видео камеру такой же, как на цифровом фотике, с него скидываю легко и сразу без проблем, а вот чего видео камере или моим мозгам не хватает, чтоб переписать, даже интересно. Пробовала и на 2 компах скинуть- результат одинаковый- видит, просмотр есть, а запись сохраняет всего несколько минут

Irinska в некоторых Dell xps в характеристиках есть порт с названием IEEE1394.
Выглядит в ноуте так
05ieee1394_4pin-box-l.webp

В камере так. Шнур необходимый на фото присутствует.
port1394jpg.jpg

Пока этого не будет, ничего камера не передаст. Шнур недорогой. Дело за ноутбуком. Модель точнее нужно знать. Или поищите в нем разъем. Иногда такие прикрыты защитной крышечкой.

да, в камере такой разъем, в ноуте тоже нашла на боковой панеле порт 1394, спасибо
теперь надо купить шнур одна сторона под порт 1394, а др- под видеокамеру, правильно я поняла?

разъем под видео камеру такой же, как на цифровом фотике, с него скидываю легко и сразу без проблем, а вот чего видео камере или моим мозгам не хватает, чтоб переписать, даже интересно. Пробовала и на 2 компах скинуть- результат одинаковый- видит, просмотр есть, а запись сохраняет всего несколько минут
ТС, вы пытаетесь сбросить видео через ЮСБ. У вас ничего не выйдет, в этой камере этот интерфейс для другого.

Читайте внимательно что пишет Sonar.

ясно, а я уже подумала, что дело в моем могу, наверное поэтому ничего и не получалось. Где можно приобрести такой шнур- на радио рынке Гер тр есть?

Шнур можно купить и на Гертруде и в большинстве суперов с бытэлектроникой. Шнур может называться DV, i.LINK, Firewire, IEE1334
Модель ноута нужна для того что бы выяснить есть ли в нем разьем IEE1334, если ее нет, то и сбросить на него будет ничего нельзя.

ПС, ах да. Шнур вам нужен(если в буке действительно есть разъем) 4пин на 4 пин.

разъем 1394 нашла, спасибо! а что такое 4пин на 4 пин?

Знач едете на гертруду и ищите шнур 4пин(камера) на 4пин(бук)
что такое 4пин на 4 пин?
Это тип вашего разьема, на двух концах шнура должны быть одинаковые штекеры.

ясненько, завтра этим и займусь. кстати, а он работает завтра? неужели производители не могли не морочить голову и все остальное и вложить в комплект этот шнур или хотя бы в инструкции о нем вспомнить

разъем 1394 нашла, спасибо! а что такое 4пин на 4 пин?
Прям фортуна. :)

multimed ты тоже молодец. Как ты вспомнил про кабель. :)) Какое же жмотье эти камероделатели, в который раз убеждаюсь.

Знач едете на гертруду и ищите шнур 4пин(камера) на 4пин(бук)

Это тип вашего разьема, на двух концах шнура должны быть одинаковые штекеры.

почему то та сторона, которая в видео камеру не подходит к порту 1394

Гертруда завтра отпадает едете в ПКшоп, Элмир или спрашивайте в суперах в отделах с буками и видеокамерами.

почему то та сторона, которая в видео камеру не подходит к порту 1394
Поищите внимательней, этот порт прячут под резиновую заглушку. По спецификации он есть на вашей модели. называется i.LINK
shajanrs_95.jpg

вот шнур который нужен
3680.webp

Фото порта можно сюда кинуть? А лучше всех портов )) На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чтоб не морочиться.

еле нашла- обыскала весь ноут на предмет резиновой заглушки и такого разъема- еле нашла, но никогда бы не подумала- выглядит как просто окошко для вентиляции без подписей и цифр, но шнур как в видео камеру подходит, смущает только одно- что подходит любой стороной- и правильно и вверх ногами

еле нашла- обыскала весь ноут на предмет резиновой заглушки и такого разъема- еле нашла, но никогда бы не подумала- выглядит как просто окошко для вентиляции без подписей и цифр, но шнур как в видео камеру подходит, смущает только одно- что подходит любой стороной- и правильно и вверх ногами
Это не то.

а больше ничего и нет... завтра скину фото всех разъемов, которые есть в ноуте, может в ноут забыли чего то добавить?

Назад
Зверху Знизу