Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как разлучить парня с его другом?

• Автор теми Автор теми tanya2
  • Дата створення Дата створення
"Вейдер походу спекся, а жаль"

Вейдерунюшка! И ты это стерпиш?!!! Неужто ты готов так упасть в наших глазах, т.е. в глазах своих верных почитателей?!!! Иде ваша богатырско-селянская сила? Чегой она не ведет тебя в бой с басурманином?!!!

Балика как я уже сказал трогать не буду.
sergeime если мечь поднять сможет, можно и выйти в ратное поле ;) а то сила осталась неизрасходованная.

****еть не мешки таскать :)
Раз силы есть, то уж потрудись ответить что обещал насчет зависти. А то эта тема красной линией прохожит через все твои посты мне, жаль если она так и останется нераскрытой.

Зависть это то что тебя движет например сейчас писать мне. В глубине души ты чувствуеш, что у меня рейтинг в серцах людей на форуме выше твоего. И тебе сейчас кажеться, что ты меня присенгуеш, от этого ты испытываеш удовлетворение. Типа гляньте я круче Вейдера. sergeime круче меня только винипух ;)

А тут надо за рейтинг бороться? Не знал. А смысл в чем?

Ладно, камрад, ты круче, расслабся только. Я там, где-то вдалеке внизу, за виннипухом. Лишь бы тебе было спокойно.

А чо темы то по ссылкам поудаляли? Интересно же!
Вейдер, сонце, как там твоя теория про аватары? Не забудешь обнародовать?

(с) "Жаль, что мы так и не услышали выступление начальника транспортного цеха"
:))))))

да наверно нет, не поржете. Скорей всего перейду я на самаровский форум. Тянет почему то к людям с которыми можно пообщаться просто, по душам, загрузить им свои проблемы и услышать взаимопонимание...

Ну извини, сонце...
Зайди в свою темку в "Корзине", я тебе там об этом написала.

Назад
Зверху Знизу