Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как проехать по супермаркетам

• Автор теми Автор теми Rokky
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
Подскажите как проехать по супермаркетам

Не сталкивался до сих пор, может кто подскажет?
1) как проехать в Эпицентр?
2) как проехать в Слон?
3) как проехать в Будмен?
4) какие еще есть строительные супермаркеты и как туда попасть (кроме каравана)?

Укажите место вашей дислокации;)

Слон на клочковской Посилання видалено

Эпицентр: едешь по гагарина мимо перекрестка, что на аэропорт, едешь дальше почти до конца Гагарина и Эпицентр будет по правой стороне - не проедешь мимо никак

Будмен по просп 50 лет ссср, на отрезке между Просп героев сталинграда и гагарина (недалеко от эпицентра кстати)

Есть еще мелкая шелупа типа Большой стройки, нового супермаркета возле барабана и мелокого на букву Г на ул Шевченко возле гидропарка

пасиб
кстати на сайте будмена карты и как проехать есть.
Посилання видалено

Респект, правильно делают.

Аффтар, ехать на машине будешь, или гортранспорте?

Слона уже, к слову, нет. Это теперь Будмен-2. :)

На улице шевченко - на букву "Р". :) К слову, вполне хорош в выборе напольных покрытий.

Есть ещё "ориентированные" суперы, типа "салон плитки"\"практик" - там кроме плитки ещё всё, что с сантехникой связано.
Есть ещё базы.
Ну и Барабашова, само собой... :)

Сейчас сам заканчиваю делать ремонт, стройматериалы покупал и в Будмене, Слоне, Эпицентре, Б.Стройке.
Но если ТС хочет сэкономить денег - езжай на барабан - на некоторые позиции разница в цене до 50%, ес-но в пользу Барабана.

да мне поначалу в основном цемент, шпатлевку, нивелир-массу, всякие там грунтовки, гидроизоляции, укрепители стяжки... На барабане есть такое?

Базовые стройматериалы дешевле всего на базах (каламбурчик :) ). На балашовке, например. В суперах - дороже. А на барабане нужно осторожно покупать, точно зная что берёшь.

Вот поэтому я не очень хочу на барабане - чтобы не наколоться. А базы... не так много мне и надо - на ремонт квартирки в новострое.... то есть цемент не грузовиками.
В общем всем большое спасибо, отправил уже делегацию по будменам и эпицентрам, будут закупать.

когда делал ремонт довольно много всего покупал на стройтельно рынке на героев труда, качеством был вполне доволен.

Гггг.
На базе тебе продадут шо угодно от одного мешка.
Можешь взять у них доставку, можешь своими силами.

Цены реально вкусные. Говорю как тоже заканчивающий глобальный (с новой стяжкой, общей штукатуркой... ну и т.п.) ремонт квартиры... за одиночными мешками чего-нить срочно понадобившегося туда с ручной тележкой ходил, благо 400м от дома... :)

В будмене, к слову, меня наебали с песком... будь осторожен, в общем.

а где такие базы есть, не подскажешь? Например ты - про какую говоришь?

ЖД станция харьков-балашовский. завод малышева.
Если пешком - то дошёл до здания станции (3мин от метро), перешёл через все пути, обошёл справа забор, увидел базы.
Если на авто, то нужно с другой стороны моста (через жд) заезжать, по параллельной им улице, на юг от плехановской метров 500 примерно, и налево (ул морозова, емнип?).

Назад
Зверху Знизу