• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Подскажите как поступит

• Автор теми Автор теми ualen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Подскажите как поступит

Коллеги ВНИМАНИЕ для тех кто ищет жилье хочу ПРЕДУПРЕДИТЬ.
не связывайтесь с номерами 380967574664 - якобы хозяйка квартиры
и 0956504058 якобы посредники! Развели на 800грн как лоха(((((((((
Позвонил по объявлению о сдачи по номеру 38096757466,она сказала что хозяйка,но квартиру сдает по договору с агентством,подьедте к ним подпишите документы что б якобы все по закону)))) Поехали по второму номеру 0956504058,находится ао адресу пл Свободы 7 в старом сдании гостиницы Харьков комната 375,6 эт.В общем подписали договор, отдали 800грн(которые шли в стоимость квартиры) договорились встретится с хозяйкой...Только хозяйка на встречу не пришла и трубку больше не берет...Деньги обратно не возвращают,отмазываются что с нами свяжется администратор встретится и только потом вернет..На выходе из кабинета обложили матами в грубой форме,есть свидетель,также есть документы на это ЧП ,свидетельство о регистрации и ксерокопия паспорта на кого зарегистрировано это предприятие .Как попались на такой развод ума не приложу что делать дальше также..Может кто что подскажет? Ну и поучится на моей ошибке. Будьте внимательней!!!
Неужели нельзя ничего сделать и прийдется просто забыть..пусть разводят и дальше?

в договоре то что они несут за достоверность инфо в течении суток, и что в течении 2 мес обязаны предоставлять варианты снятия жилья...((Что развод понимаю..но вариантов никто не позвонил и не предоставил,обидно что еще когда потребовали деньги назад нас послали на... и т д сказали что с нами свяжется администратор с ним решайте

Можно было бы сходить в милицию, если бы было несколько заявлений. Но лучше смириться с потеряными деньгами. Этот развод стар, как мир. Сам намучался с поиском квартиры, поэтому Вас понимаю.

Дело даже не в деньгах готовы отдать их тому кто найдет способ забрать ..хочется наказать такую наглость, скажите а за оскорбление их можно привлечь к ответственности? за то что выдают чек о приеме денег без печатей? это же мошенничество...там сидят две девушки которые уходят в полную несознанку, нече не знаем мы не причем возврат денег не в нашей компетенции..

а в договоре "предоставление информационных услуг" как обычно

да стандартный договор...капец какой то развели в тупую.. так что никаких вариантов?

Раньше людей на 40-60 грн так дурили,теперь порядок цифр другой. Неприятно,конечно. Всё-таки можно попробовать пойти в милицию.

В кой отдел? куда ? подскажите может у кого то было подобной..или просто пойти пойти набить морды двум кобылицам сидящим там ..так же в тупую как они разводят .

ТС, ты мужик, походу, а че знак дамский?

блин. спасибо .. да пароль свой сестре давал наверно поменяла зараза.

да стандартный договор...капец какой то развели в тупую.. так что никаких вариантов?

скорей всего без вариантов. стандартная схема. сам как-то в студенческие годы чуть не попался. попался бы если б не знал что такая схема существует.
единственный возможный вариант - ненадлежащее исполнение своих обязанностей по договору с их стороны. но это ООООЧЕНЬ сложно доказать. вобщем нервов больше чем пользы

Ну по в том то и дело что по договору они мне вторые сутки не предоставляют никаких вариантов аренды жилья говорят что база слетела,нет сведений а администраторы находятся за городом якобы,и не может вернуть мне деньги

Да не хера ты не сделаешь.
Там договор о предоставлении инфор. услуг. Вот они тебя и будут информировать, когда захотят + там не указанно сколько раз они должны информировать. Так, что раз сказали и хватит. И менты им не хера не сделают, смотреть надо и читать прежде чем подписываешь, что-то. Все понимают, что это развод, но доказать нереально, не конечно реально, но тебе это будет стоить до хера бабок.

Сейчас по такой схеме до хрена кто работает.

И Вам не показалось странным хата за 800 гривен ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это убедительная вещь :)

п.с. Для разнообразия можно собрать несколько человек - пойти в ментовку и настучать, чтоб было типа массового развода. Нас всех развели и т.д. Может тогда, что-то и получится.

Сейчас по такой схеме до хрена кто работает.

И Вам не показалось странным хата за 800 гривен ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это убедительная вещь :)[/QUOTE]

Хата стоила не 800грн,а 2000,грн ...800 Это якобы процент который снимают с хозяйки за услуги агента и юриста!...дело не в бабаках,дело в том что таких людей надо наказывать.
То есть предлагаете просто забить,написать маркером на лбу лох и ходить?
Нет по как есть возможность я буду побывать

Обычно у них хаты стоят по 800 гривен....

Никто Вам не говорит, что надо писать, что-то лбу...

Я лишь хочу сказать, что схема это отработана и верняковая. Также я думаю, что скоро в этом офисе будут сидеть другие люди, по тем же услугам, но другие, которые будут Вам говорить, что тех не знают, и не имеют никакого отношения к тем.

Ну, что Вы им хотите предъявить ?

Мошенничество - Вы же договор читали, подписали, там что написано было... доказать, что они Вам говорили - не реально, у них бумага с Вашей подписью, а это весомей аргумент чем Ваши слова. Они будут говорить совсем другое...

Попробую,.. у меня есть свидетели (2 чел) есть телефонная запись с оскорблениями и угрозами от их сотрудников ..я понимаю что с юридической стороны к договору трудно подкопаться, но не может быть чтоб у этой фирмы было все чисто по документам.. что сотрудники оформлены,что все налоги заплачены..ну нет просто у нас кристально чистых фирм...

вы акт выполненных услуг подписывали? если они вас должны информировать в течение 2 месяцев, дождитесь истечения срока и обратитесь в суд. если акта нет, услуг вам не предоставляли, налицо ненадлежащее исполнение обязанностей по договору. они должны будут доказать, что они вам предоставили услугу. как они это сделают? обычно они на это забивают. скиньте мне ваш договор и вспомните хорошенько насчет акта. garant-t@ukr.net

Да garant1810, а Вы в курсе, что акт выполненных работ может предоставляться лишь по требованию ?

+ договора так никто и не видел, что там написано, кроме автора никому не известно, ну и тех мудаков.

А вот пострадавший пусть попробует доказать, что ему услуги не предоставили, да и сам по ход в суд займет явно больше 500 гривен

На мой взгляд надо давить на мошенничество + искать пострадавших, чтоб доказать мошенничество.

Напишите пожалуйста чем закончилось Ваше разбирательство - очень интересно, я пока не разу не слышал, чтоб кому-то вернули деньги...

Да garant1810, а Вы в курсе, что акт выполненных работ может предоставляться лишь по требованию ?

+ договора так никто и не видел, что там написано, кроме автора никому не известно, ну и тех мудаков.

А вот пострадавший пусть попробует доказать, что ему услуги не предоставили, да и сам по ход в суд займет явно больше 500 гривен

На мой взгляд надо давить на мошенничество + искать пострадавших, чтоб доказать мошенничество.

Напишите пожалуйста чем закончилось Ваше разбирательство - очень интересно, я пока не разу не слышал, чтоб кому-то вернули деньги...

Представьте себе-в курсе.
а вы знаете, что акт выполненных работ (предоставленных услуг) является подтверждением предоставления услуг клиенту и без него, в случае судебного разбирательства, фирма проиграет?

Дак понятно дело, но акт может быть предоставлен по требованию, я повторяю. Причем требование должно быть в письменной форме, слова нынче не верят. А если требования не было...

Назад
Зверху Знизу