Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как поступить.. (Притекс)

Долг оплатить. Ибо нервы дороже. А в свободное от коллекторов время занятся созданием и раскруткой сайта по ключевым словам "Притекс-****о", "****о-Притекс" и т.д. :-)

Желающих помочь контентом можно брать прямо тут.
Можно конечно и оплатить, только они на это как раз и расчитывают, а вдруг кто-то испугается "грозных писем" или просто скажет что нервы дороже, только вот мы сейчас обслуживаемся на Триолане и у нас там все оплачено на перед, а письма от Воли (он же Притекс) с долгами шлют систематически, так о какой оплате долга может идти речь и кому в карман пойдут эти деньги если мы их оплатим.

Долг оплатить. Ибо нервы дороже. А в свободное от коллекторов время занятся созданием и раскруткой сайта по ключевым словам "Притекс-****о", "****о-Притекс" и т.д. :-)
В свободное от коллекторов время лучше заняться созданием семьи :D

bigbalu сказав(ла):
Напишите куданибуть жалобу что мол пристаю и вымагают (только не в волю) чтобы был факт вашего возражения.
И как поможет сам факт возражения? Вспоминается старый анекдот, когда на экзамене по всемирной истории препод спрашивает "Что вы можете сказать про коварный сионистский режим?" и в ответ получает "Ничего про него сказать не могу... но я против". Одного аргумента "Без подписанных договоров ничего не доказуемо" будет, имхо, маловато.

И как поможет сам факт возражения? Вспоминается старый анекдот, когда на экзамене по всемирной истории препод спрашивает "Что вы можете сказать про коварный сионистский режим?" и в ответ получает "Ничего про него сказать не могу... но я против". Одного аргумента "Без подписанных договоров ничего не доказуемо" будет, имхо, маловато.

Вот именно хрень приходит за притекс, за альфу хрен знает за кого.
По этому пишем к примеру в прокуратуру (главное чтобы потом можно было
этот факт если что подтвердить) письмо следующего содержания

"тут одни чудаки наезжают говорят что по договору с другими чудаками должен денег. Не однократные обращения ко всем чудакам с просьбой разобраться, предоставить разъяснения не к чему не приводят.
С выше указанными мудаками дел не имел
Примите меры"

И пусть доказывают что ты пользовался их услугами, что на что то соглашался, что это ты платил а не они сами - если будут конечно. Главное что ты официально заявил что с ними дел не имел.

После чего выходишь в подъезд поднимаешься к коробкам воли и ... :)
...
...

внимательно смотришь куда идут кабеля и
...
...
...
:) идешь и уговариваешь переключится на триолан к примеру .

Останнє редагування:
Вот именно хрень приходит за притекс, за альфу хрен знает за кого.
По этому пишем к примеру в прокуратуру (главное чтобы потом можно было
этот факт если что подтвердить) письмо следующего содержания

"тут одни чудаки наезжают говорят что по договору с другими чудаками должен денег. Не однократные обращения ко всем чудакам с просьбой разобраться, предоставить разъяснения не к чему не приводят.
С выше указанными мудаками дел не имел
Примите меры"
Даже если облечь все это в красивую форму, не поможет. Коллекторы сразу предъявят документы по которым им переуступили долг и по которым он первоначально был начислен - думаю, что прокураторе этого хватит. И все равно нужно будет разбираться, что такое оферта, как она была осуществлена во всех альфо-притексовских случаях, и было ли все законно в каждом конкретном случае. Это если не говорить про бесчисленное количество возможностей упростить или наоборот усложнить все ;)

И пусть доказывают что ты пользовался их услугами, что на что то соглашался, что это ты платил а не они сами - если будут конечно.
А так бы они это не доказывали?)) Доказать обоснованность долга коллекторы должны вне зависимости от того, написал ты заявление или нет.

После чего выходишь в подъезд поднимаешься к коробкам воли и ... :)
...
...

внимательно смотришь куда идут кабеля и
...
...
...
:) идешь и уговариваешь переключится на триолан к примеру .
У Довлатова в одном из произведений есть чудесная фраза: "Разговор шел на сплошном подтексте" :D

... Коллекторы сразу предъявят документы по которым им переуступили долг и по которым он первоначально был начислен
....

Какие документы ?!!! Что они могут предъявить кроме выписки из банка

Даже мое имя они точно не знали только инициалы

А так бы они это не доказывали?)) Доказать обоснованность долга коллекторы должны вне зависимости от того, написал ты заявление или нет.

Ага должны? И доказали!? Кому? ...
Идет простой гоп стоп. Скорее всего это какая нибудь карманная контора воли (или вообще подразделение).
Конечно можно такое письмо написать сначала им, но думаю, (проверено) это пустая трата времени

У Довлатова в одном из произведений есть чудесная фраза: "Разговор шел на сплошном подтексте" :D

Да идея проста. Надо делать так чтобы воля теряла деньги да и все.

Какие документы ?!!! Что они могут предъявить кроме выписки из банка. Даже мое имя они точно не знали только инициалы
А ничего, что суд в огромном количестве совершенно разных судебных разбирательств зачастую руководствуется как раз выписками из банка?)

Ага должны? И доказали!? Кому? ...
Вначале любой коллектор пробует доказать наличие долга самому должнику (если у него есть сомнение), а потом суду. Третьего не дано.

Скорее всего это какая нибудь карманная контора воли (или вообще подразделение).
Гугл выдает, что Кредит-Капитал ведет также долги по CDMA - у Воли такого подразделения не было и думаю, что не будет, ибо телефоны к кабельному бизнесу слабо относятся.

А ничего, что суд в огромном количестве совершенно разных судебных разбирательств зачастую руководствуется как раз выписками из банка?)

У юр лиц да, там не отопрешся счет есть счет.
Но как доказать что суммы за кабельное , платил я, а не Воля сама себе?
:)

Вначале любой коллектор пробует доказать наличие долга самому должнику (если у него есть сомнение), а потом суду. Третьего не дано.

Что он доказывает? Только письма "вы должны и все тут"
Примеры доказательств в студию.

Гугл выдает, что Кредит-Капитал ведет также долги по CDMA - у Воли такого подразделения не было и думаю, что не будет, ибо телефоны к кабельному бизнесу слабо относятся.

:)

У юр лиц да, там не отопрешся счет есть счет.
Но как доказать что суммы за кабельное , платил я, а не Воля сама себе?
Воля кабель - это юр. лицо, а про этот случай вы сами написали "не отопрешься счет есть счет".

Что он доказывает? Только письма "вы должны и все тут"
Примеры доказательств в студию.
Недооцениваете коллекторов - меседж "вы должны" они обычно доносят сотней разных способов.

Примеры каких доказательств нужны? Примеры, когда коллекторам удавалось убедить в своей правоте абонентов или когда коллекторам удавалось выиграть какие-то дела в суде?

Воля кабель - это юр. лицо, а про этот случай вы сами написали "не отопрешься счет есть счет".

Как обладатель счета воля докажет что ей заплатил Вася Пупкин?

А никак !! У Путкина нет счета.

А на этом вся фигня строится типа заплатил значит согласился .

По этому - даже если что то было, пусть сами доказывают. И контр наступление жалоба в органы на вымогательство.

Недооцениваете коллекторов - меседж "вы должны" они обычно доносят сотней разных способов.

Ну гоп стоп тоже умеет убедить что твой кошелек это не твой кошелек
А где же примеры "доказательства задолженности" а не "убеждения"

Примеры каких доказательств нужны? Примеры, когда коллекторам удавалось убедить в своей правоте абонентов или когда коллекторам удавалось выиграть какие-то дела в суде?

да! Да! ДА! пожалуйста пример выигранного волей дела по долгу компаний предшественников и публичного договора.

НЕТ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА !

Возможно есть (и наверняка есть) примеры "добровольной оплаты долга"
ну тут как говорится "без **** и жизнь плоха"

Воля + притекс= гавно

Воля + притекс= гавно

Воля + притекс= гавно

Весь маразм нашей страны заключается в несовершенстве законов и продажности судей!!!! Любое судебное решение покупается!!!
Примерная схема действия Коллекторов:

После того как их звонки не принесли результатов они составляют список должников (тысяч так на десять человек!!!!!) и идут в суд.
Дают судье денег и получают решение суда о том что долги таки есть и о их принудительном взыскании.
СПИСОК НИКТО И НЕ СМОТРИТ!!!! Решение одно на всех!!!
На имущество людей попавших в список накладывается арест, и запрещается выезд зарубеж. И не смотря на то что нужно бы по закону предупредить, но человек об этом может и не знать.
А дальше собрались Вы в Египет. Купили путёвки. А в аэропорту Вас тупо не выпускают. Поездка сорвана, денег не возвращают. Вы конечно можете подавать потом в суд, даже дело можете выиграть. Но....
Таким же образом вы можете не продать автомобиль, может сорваться сделка по продаже квартиры и т.п. и т.д.
В общем если просто выбрасывать предупреждения толку не будет.
БОРОТЬСЯ надо!!!
Пойдите напишите заявление в милицию о вымагательстве хотябы!

Ну это в теории. :)
Как это списком?

А на практике? Хоть один случай был? Даже с фактическим долгом за телефон к примеру.

Про заявление о вымогательстве тоже думал только что оно даст.

Если уже есть документы о разрыве договора :) Им я так понял пофиг.

Опять же судье какой резон рисковать

Весь маразм нашей страны заключается в несовершенстве законов и продажности судей!!!! Любое судебное решение покупается!!!
Примерная схема действия Коллекторов:

После того как их звонки не принесли результатов они составляют список должников (тысяч так на десять человек!!!!!) и идут в суд.
Дают судье денег и получают решение суда о том что долги таки есть и о их принудительном взыскании.
СПИСОК НИКТО И НЕ СМОТРИТ!!!! Решение одно на всех!!!
На имущество людей попавших в список накладывается арест, и запрещается выезд зарубеж. И не смотря на то что нужно бы по закону предупредить, но человек об этом может и не знать.
А дальше собрались Вы в Египет. Купили путёвки. А в аэропорту Вас тупо не выпускают.
Смешались в кучу кони люди. Я понимаю, что коллекторы уже всех откровенно задолбали, но зачем про них рассказывать откровенные сказки?) Во-первых, список должников на 5, 10, 50, а тем более 10 тысяч человек через суд не провести. Во-вторых, одного решения на всех тоже быть не может. В-третьих, аресты имущества или запрет на поездки накладывается выборочно и только в случае с действительно солидными долгами, в случае с долгами в несколько сотен гривен мало кто даже в суд подавать будет.

Как я писал в одной из похожих тем, коллекторы до решения суда должны просить погасить долг, а не требовать этого. Вот только до решения суда тоже нельзя быть на 100% уверенным, что ничего не должен - только суд сможет точно сказать, можно ли заключать публичный договор через i-box или категорически нельзя.
признать человека должником может либо суд, как было сказано выше, либо он сам. А звонки в 7утра либо 10вечера можно кфалифицировать как вымогательство!

а мне уже давно коллекторы из львова не звонили, месяц почти, я уже скучаю , жду!! Ау коллекторы!!!

через час как написал это, бывает такое же, позвонили .... вспомнитли ...:D Я так им обрадовался, тут же заорал в трубку что очень по ним скучал и рад их слышать, и почему они месяц не звонили, что они вдруг внезапно повесили трубку.:( Коллекторы, ау, ну что вы так ...:(

Останнє редагування:
Когда подписывали договор с одной стороны был представитель ВОЛИ (техник),а с другой стороны был абонент(то есть ты или кто-то из родственников),такая процедура и чтоб закрыть договор,не ужели не понять что когда ты звонишь ты просто абонент и оператор не может быть уверенным что ты отключаешь себя,а не кому-то делаешь подлянку.
Хочешь чтобы перестал расти долг бери паспорт и появись в абон-отделе,напишешь заявление и твой головняк пропадет.Перерасчет не сделают так как кабельное это не управляемая услуга,что ты не докажешь что не смотрел ТВ,а они покажут договор который ваша сторона подписала и будут правы.

Режим работы: понедельник – суббота с 8:00 до 20:00;
воскресенье — выходной

1- пр. Ленина, 40 (Павлово поле)
2- ул. Полтавский шлях, 152 (ст. метро Холодная Гора)
3- пр. 50 летия ВЛКСМ, 56 (Салтовка)

признать человека должником может либо суд, как было сказано выше, либо он сам. А звонки в 7утра либо 10вечера можно кфалифицировать как вымогательство!

и не только вымогательство,есть еще много статей в других кодексах

признать человека должником может либо суд, как было сказано выше, либо он сам.
Вот они и сделали ставку на второй вариант, и звонят, чтобы таки убедить человека, что он должник. Но выходит у них это явно слабовато.

такая процедура и чтоб закрыть договор,не ужели не понять что когда ты звонишь ты просто абонент и оператор не может быть уверенным что ты отключаешь себя,а не кому-то делаешь подлянку.
Если не хочется ни звонить, ни идти пешком предупреждать о расторжении, можно заявление с подписью сбросить факсом.

и не только вымогательство,есть еще много статей в других кодексах
Вот только в контексте крайне активной законодательной деятельности теперешней власти, все меняется очень быстро, и в том числе статьи, которые могут иметь какое-то отношение к коллекторам.

я хз кто как но я волю обожаю уже и необходимости совершенно нет но больно мне нравятся их управляемые д линки =) они один хер каждую неделю новые ставят
вот может как нить останусь без работы всякое бывает так буду вобще на их шее сидеть=) и бензин окупится и доход высокий стабильный как пологается...

сижу как то на соседнем доме винчу у этого бывшего работодатея очередную управлялку подходят ребята поздоровались грят ты погодь мы щас абона подсоединим потом уйдем снимай а что самое интересное в этой ситуации кражи то нет ибо все установленно незаконно демонтаж есть кражи нет=) вот так вот интересно получается=) наделал в свое время копий от всего города обошлось где то в 400 баксов но они еще за время работы там вернулись
веселая контора очень с точки зрения работника просто рай зп маленькая штрафов дочерта все возмущаются а я вот вобще не понимаю нахрена там та зарплата нужна...

З.Ы. таки не соврали ребята на ХФ которые мне ту работу в свое время предложили доход и правда не плохой=)
кстати готов расстаться со своей версией "ключа от города" за 5000 американских денег не нужны они мне уже впринципе...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу