Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как поступить.. (Притекс)

"С миру по нитке - бедному рубаха" (c).
Да, я смотрю, притекс-воля по-прежнему полхарькова "имеют" по полной. Уже сколько лет подобные темы возникают на ХФ. А сколько ещё пострадавших, кто сюда доступа не имеет !.. Интересно, какая доля прибыли притекса составляет прибыль вот с таких махинаций над людьми ?
В принципе, я уж давно ничему в этом государстве не удивляюсь. Но, когда бандиты или правительство (иже с ними) имеют свой "бизнес", который меня не затрагивает - это одно. А когда невольно становишься жертвой этих "хозяев жизни"... Эх... Трудно жить без гранатомёта...
Тоже являюсь "жертвой" притекса. Есть своя история. Когда соберётесь идти бить им лица - зовите с собой !

P.S.: Насколько же низкие моральные принципы должны быть у этих аферистов, кто вооружившись нашими новыми законами, ставит цель именно "поиметь" побольше своих соотечественников, получив с каждого хотя бы кроху в свой карман. Да уж... Нынче соблюдая все законы такие дела можно творить...
(Берите пример с друзей-руководителей города и области)
Как в одном выступлении квнщиков говорили "Э-эх, а парень-то ты с гнильцой !.." Как можно относиться горожанам к конторам подобным притесу ? Неужели создателям этой клоаки настолько неважно мнение о себе, о своей шарашке. Имя, престиж - для них ничего не значат ? Сколько ж лет они ещё будут выдумывать себе юридические лазейки типа всяких публичных договоров в разных редакциях, проч., чтобы невзирая на проклятия и негатив харьковчан, продолжать "опускать" земляков подобным образом ?
Блин... Лафа ! И на улицу с ножом не надо выходить !

Сколько ж лет они ещё будут выдумывать себе юридические лазейки типа всяких публичных договоров в разных редакциях, проч.,

Чем выше будет уровень юридической подкованности "пересічних" харьковчан, тем меньше шансов, чтобы события приобрели незапланированный поворот.

А вот эта ветка и мое общение с doktor_7878 возможно даст представление, что публичный договор это не только лазейка, но в теории является ещё и прикольной вещью благодаря своей доступности.

"С миру по нитке - бедному рубаха" (c).
Да, я смотрю, притекс-воля по-прежнему полхарькова "имеют" по
.....
.....
.....
земляков подобным образом ?
Блин... Лафа ! И на улицу с ножом не надо выходить !

А Вы не нойте а нанесите ответный удар. Сделайте так чтобы они потеряли деньги. Пройдитесь по подъезду. Посмотрите кто пользуется волей Уговорите соседей пекреключится на конкурента. Повесьте на коробки воли листовки с тем что вы думаете о них. Это то что приходит в голову из законных методов. В любом случае стремитесь к тому чтобы и духа воли не было в вашем доме.

А Вы не нойте а нанесите ответный удар. Сделайте так чтобы они потеряли деньги. Пройдитесь по подъезду. Посмотрите кто пользуется волей Уговорите соседей пекреключится на конкурента. Повесьте на коробки воли листовки с тем что вы думаете о них. Это то что приходит в голову из законных методов. В любом случае стремитесь к тому чтобы и духа воли не было в вашем доме.

Режи Дебре с Че Геварой и со всей своей герильей могли бы просто учиться у Вас. Я читая подобные темы, уже скоро научную степень по праву получу, а тут опача и оказывается, что круче и законней Вашего партизанства ничего на всем белом свете нету. Так ещё чего доброго и жесткая трансформация идентичности у меня начнется))

:) И шо по сути нечего сказать :)
Таки мы на правильном пути :yahoo:

ВОЛЮ ***"й из дома!

А по сути, если решили бороться, то пожалуйста боритесь. Но только, как я написал выше, у нас не джунгли Южнйо Америки и партизанские методы у нас не думаю, что прокатят. Да и смотрятся несерьезно листовки с криками что вы о них думаете, стикеры "не влезай убьет" и одинаковые письма-уведомления с содержанием "типа 2 месяца (зачем тут нужны 2 месяца, чтобы отключиться я вообще не могу понять) не работает".

P.S. А ещё борцы за идею должны быть максимально беспристрастны. У Вас же это даже судя по сегодняшним постам получается не очень)

Не советую в одностороннем порядке забивать на этот хоть и сомнительный, но всё же долг - это может в будущем по разному аукнуться. Гораздо проще и спокойнее будет придти в контакт-центр и полностью объяснить всю ситуацию.
Ваш личный приход в их офис с требование принять ваше заявление под роспись - к сожаленю пустая трата времени.
У сотрудников ояиса есть указание - не принимать такие заявления. Точнее, принимать только ОТ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В САМОМ ЗАЯВЛЕНИИ ПРИЗНАЮТ СЕБЯ АБОНЕНТОМ. То есть такое заявление - самому себе приговор.
Я сам лично столкнулся с откровенно хамским поведением сотрудников офиса, когда пытался подать заявление от себя как от гражданина Украины, а не как от их абонента.
Кроме того, Притекс, он же ХТС, он же Воля в Харькове, действовал и действует незаконно. Дело в том, что по украинскому законодательству в сфере ТВ и Радио, при увеличении зоны действия надо получать Лицензию на эту новую, увеличенную зону действия. Например, купил Притекс кого-то там из кабельщиков например, на Салтовке, так вот - зона действия Притекса увеличилать и это надо узаконить - получить Лицензию на эту территорию и количество абонентов на ней.
Этого Притекс - ХТС - Воля-Харьков не делали.
Вот выдержка из новостей Национального Совета Украины по ТВ и Радио:
"Первым кабельным оператором, которому отказали в переоформлении лицензии в части увеличения количества абонентов стало ООО «Харьковские телекоммуникационные системы», недавно купленное компанией «Воля». Этому оператору Нацсовет согласился внести в лицензию лишь технические изменения: названия и организационно-правовой формы (было ЗАО «Притекс», а стало ООО «Харьковские Телекоммуникационные системы»), директора (стал Владимир Шульц), владельцев (стали ЗАО «ОИСИВ Лимитед», Кипр - 99,7% и ООО «Телекоммуникационные системы менеджмент», Киев - 0,3%) и юридического адреса. Однако об увеличении числа домохозяйств со 166 тыс. до 402 тыс. лицензия не была переоформлена."
Так что деятельность этой компании на сегодня не законна, а ее выставляемые счета - вымогательство.
Делайте выводы.

Та забейте Вы на все бумажки!В макулатуру!

Выкидывать коллекторские предупреждения как макулатуру - это один риск, который обычно ни к чему хорошему не приводит. Если забить на долг, то меньше он уж точно не станет, а вот вырасти имеет все шансы.

P.S. Всегда кстати стоит вначале созвониться с коллекторами прежде чем уверенно утверждать, что "мой долг по любому приписали по ошибке" - по статистике они ошибаются только в каждом двадцатом случае.

И у нас с Притексом похожая ситуация была. После подключения ровно 2 недели все было ОК, а потом начались сбои. Пока им дозвонишься, пока они там чего-то поправят. Последний сбой они тоже как-то проигнорировали. Вобщем мужу надоело - переподключились на Макснет. А они все квитанции свои слали и долги выставляли. А недавно вообще пришло письмо из коллекторской конторы, с убедительной просьбой погасить долг. Позвонили мы туда, пообщались и пока все затихло.

Блин, читаю ветку и офигеваю, у меня и воля и триолан подключены дома, всё работает, всё показывает, с квитанциями тоже всё в порядке, уже несколько лет. Периодически отваливается то тот, то другой инет (триолан у меня за основной, а воля — резервный), но обычно ненадолго и всегда есть возможность переключиться на другого провайдера переткнув кабель в маршрутизаторе. Кабельное цифровое ТВ от Воли только использую — качество — альтернативы нету, сейчас вот ещё и пара HD каналов показывает.

Вобщем мужу надоело - переподключились на Макснет. А они все квитанции свои слали и долги выставляли. А недавно вообще пришло письмо из коллекторской конторы, с убедительной просьбой погасить долг. Позвонили мы туда, пообщались и пока все затихло.
Всё зависит от того, когда вы отключились. Если всё происходило в последние 2 года, то затихло всё только временно.

Блин, читаю ветку и офигеваю, у меня и воля и триолан подключены дома, всё работает, всё показывает, с квитанциями тоже всё в порядке, уже несколько лет. Периодически отваливается то тот, то другой инет (триолан у меня за основной, а воля — резервный), но обычно ненадолго и всегда есть возможность переключиться на другого провайдера переткнув кабель в маршрутизаторе. .
Не у всех есть такая шикарная возможность.

...

Останнє редагування:
Известно, что отдельные граждане обращались за защитой своих прав в прокуратуру и их жалобы были рассмотрены положительно.
Как бы это сделать не отдельным гражданам, а группе граждан? Или вопрос чисто индивидуальный - на тебя наехали, ты и отбивайся? Пишу, ибо достали конкретно! Последнее письмо от коллектора тупо привело к желанию открыть военные действия против Притекса-Воли. У самого силенок маловато, может есть варианты с "фланговой" поддержкой?

Приехало писмо от Кредит-Капитала, с 2мя листиками, по одному я им должен252 грн а по второму уже 307 грн, 55 гривен написано затраты на погашение задолженности... заи..ли !!! пугают внесением в чёрный список должников Бюро Кредитных Историй.... интересно почему не пугают передачей дела в суд :***::***:

Приехало писмо от Кредит-Капитала, с 2мя листиками, по одному я им должен252 грн а по второму уже 307 грн, 55 гривен написано затраты на погашение задолженности...
У товарища такая же история. Но он терзается, не знает как поступать... :confused:

Приехало писмо от Кредит-Капитала, с 2мя листиками, по одному я им должен252 грн а по второму уже 307 грн, 55 гривен написано затраты на погашение задолженности... заи..ли !!! пугают внесением в чёрный список должников Бюро Кредитных Историй.... интересно почему не пугают передачей дела в суд :***::***:
У нас такая же ситуация, причем сумма долга такая же 252 и 307,55. Они там что и всех под копирку штампуют, только фамилии меняют.

AlexUA сказав(ла):
интересно почему не пугают передачей дела в суд
Про передачу дела в суд и про повышение из-за этого издержек должника они по любому еще напишут. Но из того, что они это напишут, никак напрямую не следует, что в суд действительно подадут.

У товарища такая же история. Но он терзается, не знает как поступать... :confused:
Если у товарища есть уверенность, что в случае чего он легко докажет свою правоту, то можно просто посылать всех коллекторов в суд. Если есть какие-то вопросы по поводу правильности начисления долга лучше позвонить в саму Волю. А вот если долг реальный, то придется договариваться с коллекторами или искать какие-то лазейки.

Долг оплатить. Ибо нервы дороже. А в свободное от коллекторов время занятся созданием и раскруткой сайта по ключевым словам "Притекс-****о", "****о-Притекс" и т.д. :-)

Желающих помочь контентом можно брать прямо тут.

Ничего не платить!
Без подписанных договоров ничего не доказуемо.
Оплатите значит признаете себя виновным.
Напишите куданибуть жалобу что мол пристаю и вымагают (только не в волю) чтобы был факт вашего возражения.
И делайте все возможное чтобы у воли становилось меньше клиентов

Назад
Зверху Знизу