Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как поставить на учет.

• Автор теми Автор теми DieselBoy
  • Дата створення Дата створення
Ну там вроде процесс постановки такой - касса, площадка (эксперт), окошко подачи документов, (2 часа), номера.

В кассе платишь деньги и получаешь бумажки на которых расписываеться эксперт и которые потом подаешь в окошко для доков. Если платить мимо кассы (эксперту), то где-же брать те бумажки где эксперт должен расписываться и которые потом надо отдавать в окошко регистрации\выдачи номеров?

если уже была украинская регистрация, эксперт не нужен, пишем заявление и не платим. Если первая постановка, не в курсе

да, эксперт не нужен, но шоб он пошевелился и поставил пару закорючек сразу и без вони можно с ним мило побеседовать и дать на лапу, а то будет сидеть и пить чай и выходит ьна площадку строго расписанию осмотров, или ваще патеряецца, и хер его найдеш патом... кароче каму вермя дорого и переплачиать впадлу - личное общение самый лучий вариант.

шоб он пошевелился и поставил пару закорючек сразу и без вони

Это да... немного расстраивает, что свою, не самую тяжелую работу (ну если со стороны посмотреть то подойти к ТС это самая тяжелая ее часть) они делают так, что очень хочется помочь ему пошевелиться, ну или там "знакомого" найти что вообщем-то одно и тоже.

если уже была украинская регистрация, эксперт не нужен, пишем заявление и не платим. Если первая постановка, не в курсе

вот при первой постановке его экспертиза не нужна, нужна тупо сверка номера на раме и в документе, ведь сертификат соответствия итак уже имеется, его бы не было - не дали бы транзит и вообще нельзя было бы такое ставить на учет

да, эксперт не нужен, но шоб он пошевелился и поставил пару закорючек сразу и без вони можно с ним мило побеседовать и дать на лапу, а то будет сидеть и пить чай и выходит ьна площадку строго расписанию осмотров, или ваще патеряецца, и хер его найдеш патом... кароче каму вермя дорого и переплачиать впадлу - личное общение самый лучий вариант.

дак переплачивал как раз ты, если кинул сотку сверху
сколько денег по кругу получилсь с момента того, как ты вошел с красным номером и вышел с белым? делал на шевченко? у тебя же обьем каку миня, и мот этого же года, тоесть цена должна была быть одинакова

ну да, я эксперта минут 10 ждал, бидабида, срочно нужно соточку отстегивать

Ну, наверно то ты очень видный, не все такие.

Я на машине где-то час ждал. Пока он мне не сказал что надо не на площадке стоять а в бокс заезжать а туда очередь еще где-то на час.

Это да... немного расстраивает, что свою, не самую тяжелую работу (ну если со стороны посмотреть то подойти к ТС это самая тяжелая ее часть) они делают так, что очень хочется помочь ему пошевелиться, ну или там "знакомого" найти что вообщем-то одно и тоже.

конечно расстраивает, но еще больше меня расстраивает отсутствие номеров :іржач:, ну а по факту - пусть удавится, а я еще заработаю :іржач:

Я на машине где-то час ждал. Пока он мне не сказал что надо не на площадке стоять а в бокс заезжать а туда очередь еще где-то на час.

угу и так тожэ делают ) ну кароч :іржач: то шо ани там охуели все в край и так панятна, но шо паделать, рычагов влияния на них ну нету ваще, 2 юриста с которыми советовался рекомендовали тупо давать бабки, ибо не стоит оно того.... моэт и юрысты плахие? :іржач:

маладес, раз на раз не приходицца. можна была бы без бабак - сделал бы без.

Ну там вроде процесс постановки такой - касса, площадка (эксперт), окошко подачи документов, (2 часа), номера.

В кассе платишь деньги и получаешь бумажки на которых расписывается эксперт и которые потом подаешь в окошко для доков. Если платить мимо кассы (эксперту), то где-же брать те бумажки где эксперт должен расписываться и которые потом надо отдавать в окошко регистрации\выдачи номеров?

А где эксперты брали бумажки когда на смотровой бесплатно заключения выдавали на свой осмотр? Вот всё там же. Что там можно делать 2 часа?
*** с ним - там толпа, кто мешает приехать на следующий день шоб сделать за 40 минут? И не нужность эксперта сейчас только для снятия. Если всучили квитанцию - взять и просто её там же и вернуть, в чём проблема?

рычагов влияния на них ну нету
нету, если они там сами конкретно не налажают (хотя как можна лажать ***** не делаючи) то за бездействие без бумаги от них о их бездействии на них нухуя нипадействуешь

barsic сказав(ла):

И кстати, вот это наверно не верное утверждение.

Тут скорее дело в том что они хорошо знают что такое Ёбр, сколько он стоит и что с его хозяина разве что на пирожок к обеду можно стрельнуть :) Поэтому и подмахивают таким чувакам бумажки чтобы те не занимали место. Сорри Неребус, ну да мне можно - я вообщем-то и сам такой :)

нету, если они там сами конкретно не налажают (хотя как можна лажать ***** не делаючи) то за бездействие без бумаги от них о их бездействии на них нухуя нипадействуешь

ото ***. пичялька =\ вон йура абисчял в субботу решить маи траблы :іржач:

Тут скорее дело в том что они хорошо знают что такое Ёбр, сколько он стоит и что с его хозяина разве что на пирожок к обеду можно стрельнуть :) Поэтому и подмахивают таким чувакам бумажки чтобы те не занимали место. Сорри Неребус, ну да мне можно - я вообщем-то и сам такой :)

ты шо эта мегакрутой байк на сликах. куда там :іржач:

Низамичал. При мне схватили одного скутериста и одного на роял старе обфотали падписали и послали дальше, а ****онговод продолжил гордо столбычить - они не могли не знать что люди на ****онгах платят не то шо дважды а всигда. Моё ИМХО дело не в этом.

Останнє редагування:
люди на ****онгах платят не то шо дважды а всигда.

успешные, епта.

вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там куда ты ткнул перечислены изминения к постановлению каб мина N 1388, а в самом постановлении ваще нет нислова кто шо и каму должен, тока общие палажения и блаблабла.

Останнє редагування:
да вот же практически по русски

1.1. У пункті 1.4 абзац перший замінити двома абзацами такого змісту:

"1.4. Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів, що належать фізичним особам, здійснюються за місцем звернення власника або його уповноваженої особи незалежно від місця реєстрації (проживання) власника. При цьому в реєстраційних документах зазначається місце реєстрації (проживання) особи, за якою реєструється транспортний засіб.

Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів здійснюються за місцем реєстрації (проживання) їх власників до впровадження в експлуатацію Національної автоматизованої інформаційної системи Державної автомобільної інспекції, але не пізніше 01 січня 2013 року.".

вот и делают вывод
зазначається місце реєстрації (проживання) особи = номера того региона

ээ нет, там не порядок выдачи номеров при регистрации, там порядок регистрации, ты теплое с мягким не путай, они мне не отказали в регистрации, они мне номера не дают, тупо но *** как придраться я не знаю =\

ну так не дают же потому, что нет у них? :D
можно наверное письменный запрос на имя начальника, на который ответить он обязан, но думаю номера появятся раньше ответа

ваще у них реально трабл был со спецпродукцией (бланки, номера) но там проблема не в ацуцтвии а в наличии желания стребовать из буджета больше бабла шоп типа появилось беспроблемное наличие...

а шо у нас буджет ессь да? :іржач:

эээ и чо? это как то повлияет на наличие номерв который можно закрепить за моим мотом? те конторы которые барыжат, она просто копии делают того что есть.

кстати, помню, была проблема с номерами год назад, я даже предлагал денег за красивый номер, но сказали, что их, почти что, нет.
речь идет именно об мотоциклетных номерах.

Все сделал сам за 2 часа 15 минут, по кругу все вышло без помогаек 1913 в кассу + 173 в другую кассу для заявы на осмотр и 140 грн бус.

маладес. эта подвег =)

Назад
Зверху Знизу