Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как поставить на учет.

• Автор теми Автор теми DieselBoy
  • Дата створення Дата створення
не, ну это просто ****ец...
к таким как ты ни кто подходить не хочет.
такое как ты таких понятий не слыхало
не ****и, ты меня ни разу не видел, такой понос только о тебе ***** говорит.

Нормальные заехали сразу на площадку осмотра, по пути с неё поздоровались с экспертом и вежливо (такое как ты таких понятий не слыхало) спросили сможет ли он пофотать/оставить афтограф через 10-15 минут как к нему с бумагами подойдут.
ахахаха, да, может, в твоей реальности, где китайское ****о считается самым лучшим средством передвижения, это и работает, но в нашей стране такая ситуация сродни фантастике. никто на твою вежливость шевелиться не будет.
И чел для человека никада не раскиснет заметить когда тот вернётся и всё сделать.
ахаха, когда тот вернется, повернется и нагнется :D мочи еще в таком духе :клас:

усраться я могу разве что от грусти, когда читаю твои посты. столько лет, и такую чушь писать...

Народ, такой вопрос. :D Кому доводилось ставить технику на учет во времена СССР, фоткали ли номера рам, двигателя для картотеки?

нет, не фотали.

хм, лично на мою вежливость эксперт еще и скидку сделал, осмотр по таксе - 200рэ, мине абашлось в 100.... панятна шо эта всьо мима кассы, ну ты понел :іржач:

во, а кто ткнет в статью закона или закон де это написане, а то у меня шота не выходит его найти...

хм, лично на мою вежливость эксперт еще и скидку сделал, осмотр по таксе - 200рэ, мине абашлось в 100.... панятна шо эта всьо мима кассы, ну ты понел :іржач:

это ты новый тот мопед регил с вилкой ходом на 150?

ну что тебе сказать... если ты его брал новым с салона, ты не должен был платить експерту...

ага, не должен, тока пометки в листе осмотра он поставить должен.

осмотрр и экспертиза разные вещи, за осмотр ты ему как раз ниче не должен, он итак должен сверить номера и поставить корючку свою бесплатно

ну да, ты забыл про ключевое слово - вежливость :іржач:, ты в какой стране живешь? единороги и радуга да? :іржач:

то есть ты хочешь сказать чтоб я всяким дядям ктому же мусарам за просто так по сотне или две раздаривал, нет уж, спасибо

во, а кто ткнет в статью закона или закон де это написане, а то у меня шота не выходит его найти...

вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть ты хочешь сказать чтоб я всяким дядям ктому же мусарам за просто так по сотне или две раздаривал, нет уж, спасибо
Після прийняття заяви посадовою особою РЕП ДАІ проводяться огляд ТЗ, перевірка документів та транспортного засобу за наявними базами даних АІС та в разі прийняття рішення щодо реєстрації після сплати їх власниками передбачених законодавством податків і зборів (обов'язкових платежів), а також внесення в установленому порядку платежів за проведення огляду транспортних засобів, державну реєстрацію (перереєстрацію), зняття з обліку, відшкодування вартості бланків реєстраційних документів та номерних знаків.".

хорошо видно фразу?

хм, лично на мою вежливость эксперт еще и скидку сделал, осмотр по таксе - 200рэ, мине абашлось в 100.... панятна шо эта всьо мима кассы, ну ты понел

Ну там вроде процесс постановки такой - касса, площадка (эксперт), окошко подачи документов, (2 часа), номера.

В кассе платишь деньги и получаешь бумажки на которых расписываеться эксперт и которые потом подаешь в окошко для доков. Если платить мимо кассы (эксперту), то где-же брать те бумажки где эксперт должен расписываться и которые потом надо отдавать в окошко регистрации\выдачи номеров?

Назад
Зверху Знизу