Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как поставить на учет.

• Автор теми Автор теми DieselBoy
  • Дата створення Дата створення
не юрец, я обещал в субботу в гости, ну и ваще ты грил в твое крутое мрео ехать =)
Надо ехать именно туда,но Песочин тоже нормально будет,только их прийдетса пресонуть малость.Как это делаетса я тебе уже говорил.Короче на телефоне если шо.В том втором МРЕО конци есть тоже.Пару месных ГАЙ йцов от туда выходци,так что решим мы это проблему дешево и сердито:rolleyes:

кому что лучше - или заплатить бегунку 1500-2000 за постановку, и потратить до 2 часов(ибо там очередь бегунков, лол), либо (как сделал я) приехав в обед, заплатить 500 грн и выйти с белым номером под конец их рабочего дня

ляс наверна. вымытый с фэйри.

думаю за жрущие по 8 литров коровобегемотов нужно будет всеже дороже плотить
Щас в МРЕО перемены каждый день.То одно отменят,то другое придумают.Так что не стоит удевлятса.А кормить никого не надо,я согласен. Но это если не боишса что у тебя есть какие нибуть грехи с документами.Ну или хочеш максимально все ускорить.Как показывает практика--
Песочин--взяток на 100доларей.
Шевчеко---немного больше.
Перефирия (Мерефа,Богодухов и т.д.)---200-300 гривень.

Буду на след неделе ехать ставить на учет свой. пользуюсь услугами "бегунков", т.к. время дороже. поставить на учет - 1600 грн, снятие - 800, справка-счет - 1000.
и ты всё это время пьешь кофе в сторонке.

ставил на щевченко
согласен, но за что там стоит платить - так это за медсправку, когдато в начале двухтыщных получал права, и решил сам пройти медкомиссию, как же я жалел, проепал почти неделю времени

Буду на след неделе ехать ставить на учет свой. пользуюсь услугами "бегунков", т.к. время дороже. поставить на учет - 1600 грн, снятие - 800, справка-счет - 1000.
и ты всё это время пьешь кофе в сторонке.

мне лупили сразу 2000, я говорю та не, чтото много как то, тип пообщещал что чтото придумаем, 1800, потом сам набрал и предложил 1600, но был послан ((8

грусть печаль. хотя, думаю, что всё же выйдет дороже, чем 200, может, 400.
с другой стороны, я за 2 часа сниму с учета кувалду, выпишу на неё справку-счет, и поставлю на учет втыкс. сколько б интересно времени заняло это без "посторонней" помощи.

грусть печаль. хотя, думаю, что всё же выйдет дороже, чем 200, может, 400.
Так и будит.Потому что 200 сьебут экперты один хрен или создадут кучу проблем.Остальных можно послать и все сделать самому.Там особо не сложно.

с другой стороны, я за 2 часа сниму с учета кувалду, выпишу на неё справку-счет, и поставлю на учет втыкс. сколько б интересно времени заняло это без "посторонней" помощи.
Так же за два часа снимеш с учета.Ну если знаеш к кому идти первому ,а к кому потом можно сходить.Постановка займет больше времени.Если ты за пол дня зарабатуеш больше 100 доларов,то канечно дал денег кому надо и побыстренькому сделал и решай свои дела зарабатуя больше.А если нет,то че не потратить целый день(а можно и два) и самому все сделать .Вы алигархи парни???

сколько б интересно времени заняло это без "посторонней" помощи.
Поедь в Песочин а не на Шевченка.Там текучка меньше.Посему не тебе очередей,не охуевших в канцур ментовкрахоборов.Ну там тоже канечно они есть(в лице Игорька)но все равно скромнее. Или кати на перефирию.

а от места прописки не зависит?

вот это реально благая весть, лучше внатуре в область сьездить, чем тусоваться с этими ****ными бегунаторами и толстопузыми мусорищами

ксати вспомнил, когда в конце их рабочего дня выходил уже с номером и все дела.. там 3 мусара стояли, с которыми я за полдня несколько раз сталкивался, и они видели что я типа небегуночный клиент, и услышал я в спину от когото из них какоето злое шипение, но я настолько был рад тому что ети мытарства закончились, что выкинул этих питаров из головы немедленно

В общем как я и думал дозвонится и узнать что то так и не получилось)
Поеду ка я с доками в это еб...чее МРЕО, а там будет видно, принципиально буду сам все делать что бы познать весь процесс))

да что там познавать. в 1 окошке взял бумажки, сходил на осмотр, потом в другое отнес, в банке заплатил, на моск покапал, намира забрал. ну капэц. техналогейа....

хз я в песочинском к самому нагломордому типу в окошке подвалил и грю - памажыте мине пажалуста, куда ламицца? и тычу ему бумажки... он мине вежливо обьяснил шо ниче не примет у него номеров нет, я ему тож вежливо сказал шо мине ***** пусть принимает ибо обязан, он посотрел, сказал куда дальше ити, там тетенька была, она к нему за разрешением принять бумажки сходила и дальше меня послала на осмотр, инпехтар асматрел, мила пабиседавал пра мапетку, йа патом пашол апять к нагломордому - с формулировкой нет номеров был послан к начальнегу, мило побеседовал с начальнегом, он мине пообесчял не забывать пра миня, дал номир и скаазла шо намира закажэ, ну пака ждем развития событий, не дадут номера в это субботу накатаю жалобу. що сложнава?

Добавь--даже область не имеит разници.
с формулировкой нет номеров был послан к начальнегу, мило побеседовал с начальнегом, он мине пообесчял не забывать пра миня, дал номир и скаазла шо намира закажэ, ну пака ждем развития событий, не дадут номера в это субботу накатаю жалобу. що сложнава?
В сотый раз тебе повторю-не будь *******ом и сделай так как сказал тебе я.Че тут сложного? Аль не знаеш адрес прокуратуры ихней.Думаеш скажут ити в прокуратуру? Да никогда,тем более ты прав ,а они нет.Не имели права они тебя отсылать.И нет такого понятия давать номера сдесь другой области.Где ставиш,те номера и дадут.А то что они выебуютса,то потому что ты не вкурсе законов принятых не давно.Нехуй с ними мило беседовать,надо или бабло давать или глушить по полной их как быков в кукурузе. Ну мы с тобой уже говорили по этим вопросам как и что делать по телефону.Только ж ты меня не слышиш.

я тебя не понимаю. с кого мне там требовать письменный отказ? с начальнега?

с кого мне там требовать письменный отказ? с начальнега?
Одно то что ты просиш дать письменный отказ о том что ини не выдадут тебе Харьковский номер из за того что ты прописан в другой области,+твои намерения сходить в соседнюю прокуратуру= да ну его *** выебыватса. Еще не разу никто никуда не ходил.Все находилось и все решалось.Ну тебе то оно видней.Гони в свой город и ставь там если считаеш что я это все придумал.Мне лично пох.

а кого-то *******ом еще называешь.

рад шо ты уже на автомате вкуриваешь о ком речь :клас: хатя конкретно о тебе разговора не была...та шо вапще пра тебя сказать то можна :іржач:

Какие 49 минут, ты вообще не соображаешь своей гнилой башкой? только чтобы расчехлились ребята, которые будут номер рамы сверять, надо минут 30. и это в том случае, если ты у них первый в очереди.

Повторюсь: к таким как ты ни кто подходить не хочет. Нормальные заехали сразу на площадку осмотра, по пути с неё поздоровались с экспертом и вежливо (такое как ты таких понятий не слыхало) спросили сможет ли он пофотать/оставить афтограф через 10-15 минут как к нему с бумагами подойдут. И чел для человека никада не раскиснет заметить когда тот вернётся и всё сделать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу