Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите как отключиться от притекса

• Автор теми Автор теми TheWall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
подскажите как отключиться от притекса

всем привет, вот такой вопрос...
Я решил отключится от притекса и подключится к триолану, но вот проблема.
Притекс подключал не я и договора подключения на руках нету, что если просто перестать платить? через сколько сами отключат и отключат ли вообще?

Ну так позвони в Притекс и скажи, что человек, который пользовался их услугой пропал в неизвестном направлении и вы платить за него не собираетесь и пусть прекратят предоставление услуги по данному адресу.

У меня знакомая отключалась - ходила в контакт-центр Харьковских телекоммуникационных систем (бывший Притекс), там заявление написала своей рукой.
А если договора нет на руках, думаю, достаточно фамилию абонента (бывшего) знать и адрес, по нему определят номер договора.
Опять же лучше предупредить провайдера, чем потом отбиваться.

Притекс заебал своей ****утостью. У них бухгалтерия конченая - невозможно отключиться.

Я когда-то был их абонентом, до сих пор мне шлют чего-то, что я по их мнению должен им за интернет.

Когда по телефону дефушка мне начала рассказывать (им ещё дозвонись попробуй), что они НЕ МОГУТ разорвать договор - была послана на ***.

На этом мои отношения с притексом закончились в одностороннем порядке.

Главное - не платить потом с дуру ни чего - пройдет срок исковой давности и могут дальше слать, если им делать нечего, свои счета.

P.S. Он, к стати, уже не притекс, вроде, он уже - Воля. Воля их купила.

сегодня пытался дозвониться им в call центр, девушка переключила меня на менеджера по "отключениям/подключениям" тот ....дон 10минут не брал трубку в итоге я забил на эти звонки... может через пару дней и позвоню еще.....

Я отключался от Воли/притекса в их центре обслуживания, написал заявление через две недели (когда оплата закончилась) приехали ребята отключили кабель и подписали договор прекращения предоставления услуг.

Все чинно и мирно.

так вся загвоздка в том, что договор заключал не я и в квартире я не прописан...

всем привет, вот такой вопрос...
Я решил отключится от притекса и подключится к триолану, но вот проблема.
Притекс подключал не я и договора подключения на руках нету, что если просто перестать платить? через сколько сами отключат и отключат ли вообще?
Берете свой паспорт, в котором, я надеюсь, есть прописка по адресу подключения, идете в ближайший КЦ - адреса на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вызываете мастера на дом для отключения и подписания акта о расторжении договора на основании того, что Вы являетесь хозяином квартиры и в услуге более не нуждаетесь.

Если перестать платить, отключат не скоро, а может быть и никогда, лучше не затягивать.

PS: а вдруг при отключении предложат что-то более интересное и выгодное, нежели у Триолана ;)
В любом случае, лучше обратиться в компанию, нежели спрашивать совета на форумах.

Я отключался от Воли/притекса в их центре обслуживания, написал заявление через две недели (когда оплата закончилась) приехали ребята отключили кабель и подписали договор прекращения предоставления услуг.

Все чинно и мирно.
Самый верный вариант.

так вся загвоздка в том, что договор заключал не я и в квартире я не прописан...
Тогда берете паспорт того, кто в квартире прописан и решаете вопрос описанным ранее способом.

ладно, закрыли тему... Единственно верный вариант это послать их на ..уй и все.

Назад
Зверху Знизу