Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как оформинь наемного работника на ФЛП на пол ******

• Автор теми Автор теми Elizavetta87
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
Подскажите как оформинь наемного работника на ФЛП на пол ******

Подскажите пожалуйста как оформить наемного работника на ФЛП на пол ******, как правильно заполнить трудовой договор.

Отбираете заявление с просьбой работника установить ему неполный рабочий день или неполную рабочую неделю. В трудовом договоре пишете также: Установить неполный рабочий день (неделю) с оплатой труда...
Только не ко времени Вы эти игры с зарплатой затеяли... Уж больно мутно сейчас в этом вопросе.

Да, Бродский еще тот защитник малого бизнеса. Мисс "Самые старые колени Украины" Кужель по сравнению с ним - мать Тереза!

ну в принципе, чего-то такого и следовало ожидать

И как же конкурировать с тем же Бродским, если сам он точно ни копейки налогов не заплатит?
Ничего. Найдутся лазейки. В крайнем случае ментам больше платить будем. Они тоже кушать хотят.

... В крайнем случае ментам больше платить будем. Они тоже кушать хотят.

К сведению: уже многие платят. И очень немалые деньги за неоформленных сотрудников. Поспрашайте знакомых...

Если мозгов нет всегда будут платить :)

Если мозгов нет всегда будут платить :)

Не всем же так везет с мозгами.
Я даже завидую. От пожарных отбился, от налоговой отбился, от ОБЭПа отбился. Красота.
У меня сосед по работе, явный миллионер. Приличная территория. И в ареду сдает и сам производством занимается. Не мне чета.
А платим вместе. Я поменьше, он побольше. Но платит. И ментам и пожарным и пр.
Наверное и в среде миллионеров есть *****и. Теперь буду знать.;)

Да, Kodu права, по поводу игр с зарплатой... Если не видели еще, вот очередной проект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
здесь не работает ссылка
и еще, вот это уже действующее
а это уже работало давным давно, просто без "бамажки", с 2002 года ПФ подавал сведения в прокуратуру о предприятиях с задолженностью по ЗП более 1-го месяца.
Вы лучше почитайте проект об "Индикативной заработной плате"

, вот где будет веселуха, если "союз предпринимателей" не отобъется!

Считаю, что человек имеет полное право оформить наемного сотрудника на неполный рабочий день, естественно, предварительно обложившись заявлением, приказом, и табелем учета рабочего времени.

Останнє редагування:
Вариант такой.Можете написать заявление о том что ваш рабочий был принят на испытательный срок(2 недели).По закону вроде не больше 4 часов он должен работать в день.Налоги не платятся.Только прийдеться переписывать заявлении )))(даты)

Да, но работало ведь. Зачем слова на ветер бросать и не по теме писал бы!!!!(Нижняя критика работает только при полном соблюдении законодательства.)

Останнє редагування:
Считаю, что человек имеет полное право оформить наемного сотрудника на неполный рабочий день, естественно, предварительно обложившись заявлением, приказом, и табелем учета рабочего времени.

Конечно, имеет право. Только ТС нужно четко представлять, что это право придется регулярно доказывать, в первую очередь налоговой милиции, которая по результатам 1Дф вызывает таких правообладателей на интимные бесседы, потом (не дай Бог, конечно) - прокуратуры - уже с выездом на место.
т.е. если в данном случае речь идет о совместительстве, вопросов не будет, в остальных случаях - битте, готовьтесь.

Вариант такой.Можете написать заявление о том что ваш рабочий был принят на испытательный срок(2 недели).По закону вроде не больше 4 часов он должен работать в день.Налоги не платятся.Только прийдеться переписывать заявлении )))(даты)

В корне неверный ответ. Еще раз пролистайте КЗоТ...

Не правда. Договор заключаешь сразу, в недельный срок регистрируешь в ЦЗ. Налоги платишь, ЕН тоже. Просто по испытательному уволить легче.

если в данном случае речь идет о совместительстве, вопросов не будет, в остальных случаях - битте, готовьтесь.

В корне неверный ответ. Еще раз пролистайте КЗоТ...
полностью согласна

Назад
Зверху Знизу