Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть роутер tp-link wr941nd, подскажите плс как настроить Qos, так чтобы у всех компов скорость download и upload делилась поровну?
покажите мне тут запрос "возможность настройки полос, отдаваемых каждому клиенту" (да ещё и "динамических правил")?Посоветуйте плс роутер c Wifi для офиса на 8-10 компов.
Инет идет через витую пару, скорость 5 мегабит. Бюждет 400гр.

дык он сам себе выбрал этот недодевайс , исходя из советов, которые ему давали, ознакомившись с его требованиями к данному девайсу.
покажите мне тут запрос "возможность настройки полос, отдаваемых каждому клиенту" (да ещё и "динамических правил")?![]()
не мешайте праведное с грешным![]()
сёдня пятница, сёдня можно
у офисного планктона "пятница" настала
А чего никто так и не написал, что ТСу нужен по сути не QoS, а шейпер?
дак самое смешное, что этот ебилд ничего не читал, не получив ответа на свой ответ щзакрыл тему, выбрал роутер, какй нравится, но Судьба неожиданно оказалсь сверху
...
Помогите выбрать - я уже выбрал какое-то гавно и слушать ничего не хочу.
...
Роутер - коммутатор или ADSL-модем (или любая хрень с портами Ethernet, которую удалось купить надыбать).
...
Wi-Fi - российская поп-группа.
какой-то тормозной планктон...
спустя три дня тока настала...
в отличие от некоторых планктонов я не захожу на него каждые 5 минут
планктон сам про пятницу первый написал, и кто тут Робинзон?
я ж не знал что к вам Пятница пришол
спасиб за совет. Но вот нашел статью на сайте tp-link про qos******** нэт на ровные полосы сможет старенький ****окомп с 2мя сетевухами (а можно даже и с одной)
за денюшку могу все сделать, и даже ****окомп предоставить лол
спасиб за совет. Но вот нашел статью на сайте tp-link про qos
tp-link. om/support/showfaq.asp?id=194
здесь как раз и описан мой вопрос.
всеравно его это не научит СНАЧАЛА читать инструкцию, а уже ПОТОМ чтото делать (типа создавать тему на форуме)