Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,как купить квартиру в Харькове без услуг агентов?

• Автор теми Автор теми фемина
  • Дата створення Дата створення
ну если еще и в законе напишут что без риэлтора никак.. значит эти кааазлы мешают нам жить.
А больше Вам никто не мешает: соседи, ГАИшники, бабки возле подъезда, начальник на работе, депутаты, президент, или, может, зелёные человечки после два по 150 в один стакан? :)

это те кто руководит страной, и пишет законы. должна быть альтернатива, от услуг агенств.

это те кто руководит страной, и пишет законы. должна быть альтернатива, от услуг агенств.
Альтернатива должна быть всегда, в том числе и тем, кто руководит страной и пишет законы. :)

-Смотреть премьер, отсеивать риелторские объявления.
-если район, в кот вы хотите купить квартиру определен, расклеивать объявления по подъездам самим или нанять для этого расклйщиков (лично так квартиру и купил)
-ну и если вариант привлекательный, а там эксклюзив, ждать пока договор расторгнется времени не будет, можно поторговаться и с владельцем и с риелтором, оплатить не 5% а 3 например

есть золотое правило- дай заработать другому и тебе дадут это сделать гораздо проще

По-моему, ТС уже похитили :)

Как обменять квартиру без % на всю стоимость квартиры

Продаю квартиру без агентов, но за неделю позвонил и пришел от себя только 1 человек, а всех остальных приводили агенты, потому, что все агенты просматривают каждый день, информацию о недвижимости и все новое, что появляется на горизонте выставляют в своих агенствах Таким образом моя квартира оказывается во всех агенствах города на продаже. Я хозяйка и мне все равно, купят квартиру напрямую или через агента. От себя, никто не звонит, а агенты звонят вовсю.

Тайна входит в "программу пыток" :D

Продаю квартиру без агентов, но за неделю позвонил и пришел от себя только 1 человек, а всех остальных приводили агенты, потому, что все агенты просматривают каждый день, информацию о недвижимости и все новое, что появляется на горизонте выставляют в своих агенствах Таким образом моя квартира оказывается во всех агенствах города на продаже. Я хозяйка и мне все равно, купят квартиру напрямую или через агента. От себя, никто не звонит, а агенты звонят вовсю.

Аналогично! )

вот-вот. я сейчас продаю 3х комнатную квартиру. приходят только клиенты с агентами. я прикинула сколько это 5%, которые надо отдать за эти "услуги" - прибл. 2700$. и пишу везде как могу - "не агентство" , "без посредников" и т.д. но глухо пока(

да проще простого-выполни работу агента.не хочеш платить за пиццу-спеки сам..

Искал три месяца. Ни разу не попал на хозяина. Плюнул и купил новострой.

+1. Точь в точь так поступил и я. Искал год!
Клеил объявления, шерстил инет. В итоге или заморочка с квартирой или с агентом или с хозяином. Новострой брать боялся, а надо было.
Но этот вариант годится, только если есть где жить. У новостроя свои заморочки: сдача не в срок, ремонт.

Не валять *****а, а покупать то что подходит по цене и характеристикам.

Продаю квартиру без агентов
В чем это выражается? Кинула бесплатные объявки на парочке сайтов и всё? Ну так натурально, с такими делами только агенты будут водить.

Останнє редагування:
Продам СВОЮ 3х комнатную квартиру (5/12ти) 3 минуты от м.Студенческая 522м/р ул.Блюхера, 13в. Хорошее расположение, тихий двор. Рядом 3 школы, 2 детских сада, дом детского творчества, супермаркеты Караван, Дафи 10мин. Жилое состояние. Поменяна проводка, трубы. Новая плитка в ванной и рабочая стенка кухни. Жилое состояние. НЕ АГЕНСТВО! 57000у.е. т.067-416-04-64, 756-77-98 Яна см. фото в моей теме.

Продаю свою квартиру без агентов.2-х комн /16-ти.7 этаж.свободна.алексеевка .солнечная 0677080552

Продаю свою квартиру без агентов.2-х комн /16-ти.7 этаж.свободна.алексеевка .солнечная 0677080552

Вот. Так рекламирует хозяин, а так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекламирует агент.

Еще есть вопросы, почему звонят агенту а не хозяину?

Пытаюсь найти что-либо в ближнем пригороде небольшой домик с газом. И каждый раз куда не звонила(информация с интернета)везде агенты.
Не могу понять какая выгода хозяину жилья,если агенты завышают цену.А когда приезжаешь посмотреть заставляют подписывать бумаги об оплате этого жилья в агенство,даже не всегда зная ответы о состоянии жилья.
Ведь так можно клиентов водить на просмотр бесконечно? Какая конечная цель агента?

Вот. Так рекламирует хозяин, а так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рекламирует агент.

Еще есть вопросы, почему звонят агенту а не хозяину?

Я рекламирую сама и с фотографиями, так что хозяин-хозяину рознь. Хотя звонят восновном агенты, обычным людям лень....

Продажа конфискованного имущества (в т.ч. недвижимости) через торги ГИС.
Цены ниже рыночных.
Бесплатные консультации.
Отвечу на почту.
моб. +38 0937004749
тел. +380 057 7521132
т/ф. +380 057 7177696
e-mail: fio002@******

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу