• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Подскажите как быть?

Буся Бусинка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Подскажите как быть?

Намедни, в понедельник купила босоножки на каблуках в магазине Монарх (по пр. Ленина). Обула один раз, прошла метров 500 и поняла, что модель босоножек не до конца продумана. Постоянно спадает задник, т е их можно носить только как шлепки, что меня совершенно не устраивает. Когда их покупала. по магазину конечно прошлась немного, видимого дефекта не обнаружила.
Сегодня пришла в магазин, пыталась вернуть босоножки, не принимают. :rolleyes: Ссылаются на закон, что мол принимают товар только исключительно новый, никак не ношеный. Босоножки в идеальном состоянии, слегка подошва поколота асфальтом, буквально чуть чуть.
Что посоветуете?

Вкладення

• 100_0989.webp
    100_0989.webp
    156.4 КБ · Перегляди: 158
не принять не имеют право, 2 недели ваши законные есть, все остальное ихние отмазки, стоите на своем...
главное чтобы были родная упаковка и чек

не принять не имеют право, 2 недели ваши законные есть, все остальное ихние отмазки, стоите на своем...

Согласна, по закону то две недели, но принимают только НОВЫЕ. Если подошва поколота, то имеют права не принять.

подтянуть потуже задник не пробовали?:)

Ну из ваших слов, так действительно только задник осталось подтянуть! Не примут-100%, т.к. вид не новый. Я лично вообще монарх не люблю, хотя иногда и захожу, посмотреть, может что-то путное появилось! Моя подруга купила там босоножки, каблук сломался через 2 дня, менять отказались(мол, вы так неаккуратно ходите).

Значит не Ваша модель босоножек. Но мне кажется, в магазине не примут их назад. С ними же ничего не случилось и никаких дефектов нет, как я поняла. Просто Вам в них неудобно. Как вариант перепродать.

у меня 2 пары босоножек дома стоят. тоже в магазине нормально было, дома померяла - неудобно. вот думаю может попытаться тут на форуме продать.

Назад
Зверху Знизу