4000 грн на місяць

Подскажите как быть?

• Автор теми Автор теми Mr_Grim
  • Дата створення Дата створення

Mr_Grim

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Подскажите как быть?

Меньше чем пол года назад, весной проходил комиссию в военкомате. Меня признали не пригодным, объясняю почему.

В детстве у меня была болезнь. Они увидели об этом запись в моей детской мед.карте и написали от туда что я негоден.

Но у меня же нету этой болезни давным давно. Подскажите что делать? Снимать статью отказываются.

Что подавать на них в суд чтоле?

Меньше чем пол года назад, весной проходил комиссию в военкомате. Меня признали не пригодным, объясняю почему.

В детстве у меня была болезнь. Они увидели об этом запись в моей детской мед.карте и написали от туда что я негоден.

Но у меня же нету этой болезни давным давно. Подскажите что делать? Снимать статью отказываются.

Что подавать на них в суд чтоле?

подайте жалобу в областной военный комиссариат

Т.е., Вы хотите служить?
По контракту, надо полагать?
нет не по контракту, просто служить. Одна из проблем не берут на работу с белым билетом.

подайте жалобу в областной военный комиссариат
Меня со всеми после нашего военкомата отсылали туда, там мне нужно было только к невропатологу, так как моя проблема типо относится к нему. Он взял какуето бумажку почитал типо дада болееш и написал что не пригоден. Мне всеравно подавать туда жалобу?

В военкомате надо скрывать свои цели. Иначе по любому деньги будут вымогать. Хоть за службу, хоть за косяк.
Я не показывал им свои цели, просто в том году нужно было тысяча с чемто призывников набрать а остальных отсеивали, вот я и попал в то число отсеивающих. Они извените за слово дрючили за каждую мелочь.

О бля у людей проблемы... Вообще страна парадоксов, если не хочешь служить - будут делать всё чтобы призвать. Если хочешь - хрен ты туда попадёшь ))) Предлагаю прям с порога в военкомате начинать кричать что имел я ввиду такую армию, и хрен вы меня отправите служить, у меня справка. Ну или на комиссии такое заявить врачам. Вот тогда точно отправят )))

О бля у людей проблемы... Вообще страна парадоксов, если не хочешь служить - будут делать всё чтобы призвать. Если хочешь - хрен ты туда попадёшь ))) Предлагаю прям с порога в военкомате начинать кричать что имел я ввиду такую армию, и хрен вы меня отправите служить, у меня справка. Ну или на комиссии такое заявить врачам. Вот тогда точно отправят )))
Но у меня же уже белый билет! Мне надо чтобы послали на перекомисию а они отказываются, говорят мол приходи через 5 лет может чето измениться :D

Может диагноз такой что болезнь снова может проявиться в самый неожиданный момент? Эпилепсия например или ещё что-то. Должен же быть перечень болезней при которых нельзя брать вообще. Например после тяжёлых ЧМТ, даже если чувствуешь себя отлично потом несколько лет, насколько я знаю тоже не берут

Меня со всеми после нашего военкомата отсылали туда, там мне нужно было только к невропатологу, так как моя проблема типо относится к нему. Он взял какуето бумажку почитал типо дада болееш и написал что не пригоден. Мне всеравно подавать туда жалобу?

Сходите еще раз к невропатологу. Возьмите с собой консультативное заключение другого невропатолога о том, что здоровы.

Военкоматовские упыри просто отказываются снимать статью! Хотя в какой стране мы живем, тут и удивляться то помоему нечему...

Наверное придётся дать бабок чтобы забрали в армию, как ни парадоксально это звучит :D

Денег нету :D Надо отца натравить на них, он военный, если заведеться может ногнуть кого хош):клас:

Назад
Зверху Знизу