Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Париж на Петровского
но ***....мечтаю туда попастьно ***....
Добрый вечер . А почему вы не заедете туда на чашечку кофе со своим молодым человеком ?
вечер добрый. А вас это сильно ****?
Подскажите кафешку в центре, главный критерий чтоб были диваны, а не кресла стулки и тд, желательно недалеко от метро, заранее благодарен)

Если мечта попасть в кафэшку....то у меня для вас плохие новостимечтаю туда попасть но ***....
мечтаю туда попастьно ***....

Тоже неплохое, кофе у них нравитсяКофеин на Рымарской![]()
А мне на втором этаже там нравится. Обычно там тише, чем снизу)Тоже неплохое, кофе у них нравится

А мне на втором этаже там нравится. Обычно там тише, чем снизу)
не с кем сходить в кафешкуОхрана палит?
Малая, сводить тебя в ту кафешку, чтоб был повод тебе мечтать о чем-то посущественней?
звучит не печально, а совсем печально
я очень переборчива в людях и особенно в тех на кого трачу своё время, т.к. единицы людей которые заслуживают моего времени и внимания.Не пробовала нос меньше задирать, может и любовник начнет по кафешкам водить, и мечтать о них не придётсяНет. Я не хожу в кафешки с кем попало. Есть только два человека с которыми я пошла бы и эти люди не с форума.
Это тебе ходить с кем попало как под кустом высратьсяя очень переборчива в людях и особенно в тех на кого трачу своё время, т.к. единицы людей которые заслуживают моего времени и внимания.
не с кем сходить в кафешку