Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите где взять крышку масляного бака

• Автор теми Автор теми v_I_Per
  • Дата створення Дата створення
нада ж было динамометрическим ключом затягивать!!!

Re: Подскажите где взять крышку масляного бака

наверняка подлил масла и ******* момент закрутки
Именно. Соседский пацан попросил помочь гараж закрыть, потом в мобилу позвонили, а потом сел и поехал :(
На окко возле масельского заправился, а на светофоре возле звезды почувствовал знакомый запах... :(

нада ж было динамометрическим ключом затягивать!!!

Та надо было хоть как то закрутить.

стимпанк будет епт
Ага, надо постепенно все деталюшки на бронзу перевести :)

Это призрак коммунизма двух тактов!
да не. не горелым маслом завоняло, а приятно запахло свежей мотюлью.
Я первым мотом только потому и не взял минчак или яву, что воняет шоппц.

Останнє редагування:
или крышка размером со скавародку, или токарь ахуевший

Токарю просто не надо было озвучивать куда эта пробка. Дать чертеж и все. А то услышал иностранческое слово и ценник в космос улетел. Хотя с другой стороны разве это космос?)))

Токарь сам все замерял и сам себе чертеж начертил. Цена конечно не халява, но я готов. Такая же пробка из металла на ебее стоит от 15 баксов + доставка. Оригинал из пластмассы 6.2 бакса + опять таки доставка. Так что покатит.
Если кто-то умеет делать быстрее и дешевле - кидайте координаты, может еще пригодится.

Токарь сам все замерял и сам себе чертеж начертил. Цена конечно не халява, но я готов. Такая же пробка из металла на ебее стоит от 15 баксов + доставка. Оригинал из пластмассы 6.2 бакса + опять таки доставка. Так что покатит.
Если кто-то умеет делать быстрее и дешевле - кидайте координаты, может еще пригодится.

Оригинал на Exist.ua стоит 74 гривны. За доставку платить не надо, забирать в офисе на Полтавском Шляхе...

А ты вобще тему читал? Я ж это давно еще написал...

или крышка размером со скавародку, или токарь ахуевший

Не понял, а с куев единичная ручная работа с металлом должна быть дешевле чем высранное из термопластавтомата на китайзаводе?

Оригинал на Exist.ua стоит 74 гривны. За доставку платить не надо, забирать в офисе на Полтавском Шляхе...

А ты вобще тему читал? Я ж это давно еще написал...

читал, но лучше я переплачу 26 грн и получу вечную пробочку через 4 дня а не через 20 пластмассовую. имхо :)

Назад
Зверху Знизу